设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗狗翻肠子

狗民币:80

狗狗翻肠子怎么办

狗民币:3089

吃点羊肉改肠

多多耙  这时候了还让吃肉,也不知道你是有心还是无意,也许是我孤陋寡闻了  "发表于 2018-10-17 23:39:08 " 回复点评

狗民币:1233

赶紧去医院啊,细小不是说着玩的。

狗民币:1673

家长还停留在翻肠的阶段,要多多学习养狗知识了哦。翻肠的原因有肠胃不适、有寄生虫、肠炎、其他疾病导致、细小病毒,人们说的翻肠挺过来的就是前几项,狗狗挺不过来的基本是细小病毒或者其他严重疾病。

酷熊妈妈  要看是什么原因导致的,对症治疗  "发表于 2018-10-18 18:17:33 " 回复点评

狗民币:2067

翻肠就是细小,赶快去医院吧!细小的治愈率很高的!千万不要耽误了病情!一定要多陪陪狗狗千万不要放弃!祝福狗狗早日康复!

狗民币:2

不用去医院,我家泰迪狗狗一个月的时候翻肠子不吃不喝瘫在地上站不起来了,只有眼睛还眨呀眨,赶紧带去医院一检查是翻肠子,医生说别治了没救了,因为狗狗不吃不喝,意味着没办法药物治疗,只能输液打针,但是狗狗只有一个月大,瘦小又虚弱,说输液打针本身就是一种伤害,怕还没开始治就打针打死了,说狗狗接下来会拉血,活不过三天了,给了我个纸箱子,说你就把它放这里面自生自灭吧,当时是七月流火的季节但是听到这个感觉身上寒透了,眼泪刷刷往下掉,悲痛欲绝的心情我想你们都能体会到,回来的路上我就上网搜索看到很多用注射庆大霉素治好细小的案例,老公也给他养狗的同事打了电话,也说让注射庆大,心里才莫名的有一些安慰,既然医生都宣判死刑了,那我就死马当活马医吧,于是去诊室买了注射针管,庆大霉素,葡萄糖,然后注射针管拔下针头,每天两次往狗狗嘴里注射庆大霉素,葡萄糖每小时注射一次(狗狗瘫软是因为未进食导致的低血糖)然后,狗狗居然奇迹般的好了起来,那几天我每天都提心吊胆以泪洗面,生怕一不小心狗狗就死了,每天晚上做噩梦,早上一睁眼就是去看狗狗是不是还活着,医生说的狗狗过不过三天,三天之后狗狗精神头很好比之前活泼很多,现在狗狗长大了越来越淘气可爱。以上的方法可以借鉴哦

狗民币:24720

细小吧,快去医院,不然狗狗就没救了!