设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 感谢京巴论坛救了我心脏病的狗狗!(心脏肥大+肝淤血)

sji980125

初级狗民

狗民币:62

3 `; g9 _2 ]% P7 N7 B7 I/ A0 l; v8 L, o
       我的宝贝逗逗(巴哥)自七月五号发现呼吸急促,肚子鼓涨,医生检查诊断肝坏死。我就开始了疯狂的求医问药(我们这是小城市没有很好的宠物医院)。2 @  G; Q5 |6 B3 P, A
        网络上的搜索查询,几大城市名医的网络咨询买来各种治疗肝病的进口西药,每天的生活就是喂各种药,期待奇迹的发生,期待我的宝贝健康如初!时间在我的眼泪和焦虑中流逝着!不知道换了多少种药,没算过花了多少钱,两个月过去了,逗逗的情况越来越严重了,每天晚上都严重呼吸困难,都要吸氧才能度过!因为逗逗晕车且呼吸困难一直不敢开车带她远行,怕还没看上病就在路上不行了!九月底狠心决定赌一把带上氧气开车几个小时带逗逗到大城市检查,结果肝淤血,心脏肥大,医生说病情不严重开了一堆进口药让回家吃。我以为我的逗逗终于迎来了曙光,结果药吃了,效果没有,逗逗开始咳嗽了。我百度狗狗肝病,狗狗心脏病,看到了京巴论坛的帖子,看到大家对草本药的评论,我急不可耐的联系购买,在半信半疑的期待中,喂药的第五天我终于看到了希望,逗逗肚子鼓涨开始小了,肚子明显软了,我喜极而泣,给家人,朋友打电话报告好消息,这天中午家里充满了欢声笑语。(写到这里我哭了,为这三个月的煎熬,为现在的曙光!)9 m: X$ j# e$ f  |( }4 x
        时间一天一天过去了,现在吃这个药整整二十天,逗逗现在不咳嗽了,肚子已经快恢复原装了,能短暂的小跑啦,拉屎能转圈了(病重的时候拉屎都转不了圈,虚弱的一转就瘫倒了),可以耍脾气咬我的鞋啦,屋子外面有什么动静也开始汪汪叫管闲事啦……太多的状态显示我的宝贝在好转,虽然她现在还是喘,(但不急促了!),虽然她现在还是不能长时间的活动,但我已经有信心了!9 I, P7 v2 {( c
       今天来这里写了这么多,只是想和大家分享我的喜悦、我的感激。感谢京巴论坛,感谢论坛里各位家长经验的分享,感谢肉肉麻给大家带来这么好的药,同时也是要告诉大家,不放弃果然有希望!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
viginaria + 10 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

sunshine4523

狗民元老

狗民币:2450

狗民元老勋章 初级水手

别让他着急,还有尽量别剧烈运动,注意保暖,宝宝加油

sji980125  谢谢!希望有经验的麻麻们多给我指导!  发表于 15/10/26 17:04 回复点评

huanhuananan

金牌狗民

狗民币:8874

金牌狗民勋章

有好转真是太好了!
" u9 X& l: h$ |! i' U3 m1 M

sji980125  谢谢!  发表于 15/11/5 20:27 回复点评

lalacitychen

青铜元老

狗民币:62271

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

恭喜楼主,真是太好了,
1 Q  x. i4 {; l! [5 q1 C0 F; d6 }) E6 ~
不过还是要坚持用药,静养,注意饮食,现在天冷了,千万注意保暖。加油,宝贝一定会越来越好的

sji980125  谢谢!谢谢有爱心的麻麻们!谢谢你们的指导!  发表于 15/11/5 20:29 回复点评

viginaria

白银元老

狗民币:38746

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

很好很强大!肝淤血心脏肥大,肚子小了就好!加油!肉肉又做好事了啊!

gm_gBYZV7rEFoiS

新晋狗民

狗民币:39

请问吃的什么药?我家狗也是心脏病急死了

undefined  肉肉麻麻那买的心脏草本药,效果真的很好。  发表于 15/11/20 20:24 回复点评

lelemama120104tj

中级狗民

狗民币:627

太好了,用的是心脏草本还是肝脏草本,还是都用了?

undefined  心脏、肝脏草本都用了!本来肉肉麻麻说肝脏草本和丹诺仕一起吃,因为丹诺仕已经吃了两个月了,每次喂的时候都很困难狗狗也很痛苦,我就没喂丹诺仕,只喂的草本!效果很不错!  发表于 15/11/20 20:21 回复点评
因为有了你,我的生活变得精彩

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

lelemama120104tj 发表于 15/11/20 14:51 ! T$ B, J! s$ F) S" T0 y& n
太好了,用的是心脏草本还是肝脏草本,还是都用了?
# @$ S' P+ |( {1 \
她家两个都吃了 所以两个病都控制的不错嘛& j  ~+ k& E) E
那个丹诺仕其实不一定要吃的 她家本来就买了就别浪费了 反正也是保健品而已 其实草本肝脏那个成分也没什么特别 但反馈就是比丹诺仕好很多  可能是它家提纯等等做得比较好吧 而且丹诺仕300多块钱只能吃一个月 比草本这个贵几倍

sji980125

初级狗民

狗民币:62

找到肉肉姐买草本前一个星期刚买的心球,丹诺仕,匹。每天喂药都和打仗一样,病情还发展到开始咳嗽了。买了草本药,不只是好喂宝贝吃着也不痛苦,意外的是效果显著,我就没再喂那些西药,闲置就闲置了吧!现在又买了治疗肿瘤的草本和治疗肠胃的草本(家里的贵宾肠胃不好)现在都在用!

undefined  请问哪里有卖啊 家里小泰迪慢性心衰和心脏肥大 求购买地址啊!谢谢!  发表于 15/11/23 15:35 回复点评
leona0937 @ undefined  http://bbs.goumin.com/thread-3126341-1-1.html  发表于 15/11/28 00:19 回复点评

asraiy

中级狗民

狗民币:849

好棒!!!静养哟!

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

sji980125 发表于 15/11/22 05:12   P* p# m; y& t; K8 r
找到肉肉姐买草本前一个星期刚买的心球,丹诺仕,匹。每天喂药都和打仗一样,病情还发展到开始咳嗽了。买了 ...
* t. A, _" d) d7 |+ b* A
我记得你来的时候看了几个月的病越看越不好 已经接近崩溃了。。。哎 不堪回首啊

goumin46hl2e

初级狗民

狗民币:0

@楼主,您好,我是来自海外马来西亚,在年头的时候我的狗狗发现子宫畜脓而动了手术,验血报告是胆,肾指数不美,过后吃医生的要慢慢好了起来,但是在6月2日晚上开始就呕吐了,呕吐物是白色液体之类的,过后送院有扫描超音波发现胆有点肿大,心脏跳动不是很好,住了2~3天医院就开始有食欲,6月4日就出院了,但是在6月8日又再有呕吐吃过的东西,过后就吃回,然而在6月10日又再呕吐,也是呕吐吃过的东西。

goumin46hl2e

初级狗民

狗民币:0

过后医生用听筒器听到肺积水很严重,但是狗狗目前还是没食欲。不知道这草药能帮到吗?目前是肾,胆,肝,心脏有问题,麻烦楼主回复我一下,急。。。

狗民币:1364

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

goumin46hl2e 发表于 18/6/12 16:44 - H6 C  s! j& k$ ?
过后医生用听筒器听到肺积水很严重,但是狗狗目前还是没食欲。不知道这草药能帮到吗?目前是肾,胆,肝,心 ...
" l/ W8 R' k: ~
您好!这个贴子过去了几年了,建议你问一下这个贴子的楼主,祝宝贝早日康复!  Q% c4 {1 w3 Z2 |% w
美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...
( C; z0 r2 K: }1 h1 ?2 p- shttp://bbs.goumin.com/thread-3126341-1-1.html
5 ?9 y/ M/ o9 c
佳宝和晶宝

samanthasha

新晋狗民

狗民币:26

心脏草本在哪里买?  我们家17岁多了, 一直有心衰,一直吃着F5,维持的挺好,最近因为一次拉屎就突然不行了, 没法平躺了睡觉,大喘气。。现在吃上了呋塞米和匹莫, 真是捉急