设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 和大家分享一下傅小白的兄弟姐妹

sunshine4523

狗民元老

狗民币:2450

狗民元老勋章 初级水手

, o0 q, h% S- z' f- f3 ]! D2 M3 u
1 H* C: S! S: a9 q5 t傅小白在我家算是最小的孩子了,在他之上还有两个姐姐,还有一个哥哥,如果再算上死去的小伙伴那就是三个姐姐和两个哥哥了,不过斯人已去,就和大家分享一下傅小白的玩伴们吧; ]; E" _5 S7 d- x0 Q# d: e

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

- j* {2 }5 S, t" j7 K+ y# \$ f9 Z0 U& o) t/ R
大姐:傅悠悠
/ E4 N0 g7 e8 T( N4 i6 Y 4638067.jpg
  r" n3 S) |# a) n: n* M
我家目前绝对的老大,所有孩子都看着他的脸色活动,也是爸妈的小宠儿,家中的乖乖女,出门的女汉子,在我家附近只要听到悠悠出来了,方圆100米的主人都牵着他们家的狗赶快回家。9 C$ q* t. _/ h. s

8 |! g9 v% V) }& {提起悠悠,她有一个挺不幸的童年,大约在2007年的夏天,有一个收废品的人在草丛中发现了一个盒子,盒子里有一堆刚刚出生的狗狗,悠悠就是其中一只,收废品的把盒子捡走了,狗狗就散料到草地上。( C4 p8 N# v' P
后来被人发现了,就开始献爱心找领养,悠悠被一个女士看中了,女士说回家商量,把狗狗交个了我爸爸,从此一去就不复返了。
$ t# w- c0 N* Y1 B5 Q- w  A: K9 T我家当时养着京巴毛毛,因为毛毛脾气大,爸爸斟酌半天还是把悠悠带回家,不过毛毛很快接受了悠悠,这样也让我没了后顾之忧,从没睁眼的奶娃娃一点点抚养长大。
& p: r6 ~1 N7 _( u/ i 5893368.jpg

: T+ J, E5 [8 @0 n: a9 P* G- ?% G悠悠小的时候很活泼,和现在傅小白差不多吧,每天疯子一样的玩呀闹啊,而且他很会哄人开心,喜欢和爸爸撒娇,喜欢追着毛毛哥哥跑,在你难过的时候会哄你开心,会装傻逗大家一笑,养惯了霸道的毛毛,大家第一次被这种可爱的小姑娘吸引,连毛毛哥哥都让着她护着她,渐渐地他也成为了家中的女王。
7 Q' l; |; E6 |1 k 4638066.jpg

2 t) R. v* T# ^' w3 u9 a但是好景不长,哥哥在2012年10月去世了,给了悠悠沉重的打击,从哥哥去世那天开始,悠悠变得闷闷不乐的,每天就在床边安静的趴着,吃的也变少了,我第一次觉得,狗狗的同伴去世会这么难过,爸爸妈妈想尽了办法就是不能让她变得像以前这么开心。1 \9 Y3 l+ F7 B0 E4 J3 H( \: Z
" Y- t* E4 y$ v' c9 B- y5 Y
2013年10月命好来到了家,这让悠悠着实的开心,有小朋友陪她玩了,不过也没有像以前那样的小疯子,反而变成了成熟的女人,每天端着大姐的架子傲视群雄,出门的话会知道保护弟弟妹妹。( k3 D! G) X/ H) I" e3 t" B& V6 h

! H& j2 }4 g+ p7 G/ B$ W 438fde62jw1exgjzsbtquj20oy18g44t.jpg

& \! ~# A$ A: H6 r7 P傅小白的到来着实让悠悠生气到现在,因为小白年轻,可爱,悠悠知道这个小孩子会抢走他在全家人的地位,所以悠悠每天耷拉个脸子,但是虽然表面上表现的不开心,但悠悠实际还是很关心小白的,比如自己的玩具让小白拿走了他也不会生气,比如小白防疫针过敏的时候他会一晚上守着小白,出门的时候有人多看小白一眼悠悠都会跑到前面跟人家发脾气
3 E3 s7 T( \" G" e: G9 d8 F6 }4 @# g; ?6 e4 b- E
这就是悠悠,傅小白的大姐,一个从小毛孩到成熟女人的蜕变,永远保护家人的美丽女人7 t" U1 I* P3 a3 ~8 }' R/ T

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

2 \5 C$ {8 Q3 q( n! X- x
9 ?, h; g% N# Y$ v1 V, Y9 Z好吧,这个本来是写重的帖子,我不会删就当一个美丽的分割线吧

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

刚刚写了半天的帖子居然说待审核,我这个伤心啊,今天身体不适,明天再和大家分享二姐和哥哥的故事,希望待审核那个帖子能还给我啊,我可是满含深情的写的

大熊的老婆

狗民元老

狗民币:3848

狗民元老勋章

做等明天继续

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

二姐:傅缘缘(命好)" H" e: X% R9 s* |8 O! `5 p
. l, f  |1 i+ J: t9 X1 C
命好是一个和小尼姑一样的孩子,无欲无求的,心无挂碍,与世无争,每天的任务就是吃的饱饱(づ。◕‿‿◕。)づ睡得好好n(*≧▽≦*)n,和动画片那个私房甜甜猫似的。只要他吃的好了,睡得好了,他就不会去打扰你,但是你要是在他饿的时候不给他吃的,或实在困的时候不哄她睡觉,他就会用声波攻击来教训你。就和长者一样,笑看一切风云。小白可能是因为皮毛颜色的关系吧,从来到家里就一直追着命好跑,没事求个亲亲,没事一起睡觉,命好可是避之不及,因为他那个长手攻击实在是。。。

2 y9 K1 B+ @2 P7 n1 M# L 4a363806jw1e270uvl5cwj.jpg

7 }1 D0 l$ z( g* b/ ?5 b- Y命好这名这不是我起的,是他的救助人王姐姐给起的,说起来她的命不好,但实际上却是很好。
' y3 Y6 Z+ |/ Z) D- L/ [5 C# M说他的命不好是因为,他在2013年的除夕,全家团聚的时候被她曾经的家人遗弃在了路边,无依无靠的,浑身沾满了炮皮和灰尘。说她命好是因为她和王姐姐相遇了,她跟着王姐姐走,王姐姐可是专门搞救助流浪猫咪的,是非常善良的姐姐,姐姐看她无依无靠无亲无故的,就带他先找了一个看车的老爷爷帮寄养一天,把家里猫安顿一下,转天去接小命好,结果晚上命好被别人抱走了,姐姐又开始到处找命好,好在功夫不负有心人,命好还是被找回来了,姐姐带回家后帮命好治疗他身上的病,渐渐地这个小家伙也变得活泼起来,不过好景不长,姐姐的老公对狗毛过敏了,喘的厉害,姐姐不得不给命好要找一个主人,于是姐姐就在狗民网上发了一个领养帖子。
, `2 }: M, }5 m; J$ {  b
/ S% M; F- ~- \) X
我和命好的相遇,就是因为这个帖子,那时候我因为要把毛毛的心脏病药送出去,会经常到狗民网京巴论坛转悠,顺便帮助一下其他的京巴主人,有一天我就看到了姐姐发的领养帖子,我被这个可爱的小家伙所吸引(不过之前我并不知道命好这些不幸的遭遇,我还以为他就是姐姐家的一只狗狗了)。当时莫名的激动,就想和这个孩子一起生活,抱着试试看的想法,我也留了言说我想领养,我当时的想法很简单,就是想让我爸妈不会天天哭(因为前一年毛毛去世,他们着实难过了一整年),也想给悠悠找个小伙伴让她不再这么难过。后来没想到姐姐真的给我打电话了,姐姐说好多人找她领养他都没同意,是狗民网上的网友推荐让我领养她才想给我领养的,我想,这就是上天给我一个机会让我把没给完毛毛的爱再继续给另外一个孩子。于是于2013年10月27号,命好正式成为我家的一份子。(爸妈,看到这不要生女儿的气,我不是故意骗你们命好是我捡回来的,我怕你们不同意我养这个孩子,我知道你们怕再次受到伤害,可是我真的想给命好一个家,我认为我们是在适合不过的了,因为我们有过一次教训就知道会怎样珍惜了)。
; B8 I* h8 b- J, N: U) q6 Z 6951663.jpg

5 t2 ~/ D; ~$ a0 R* f$ x) l7 c  l! m命好的到来真的给这个家充满了活力,刚来的时候妈妈总是做在他身边跟他说,你咋这么小呢,是不是受欺负了,以后妈妈疼你你就不用害怕了,其实妈妈哪知道,命好只是小体型京巴,其实说实话见惯了大体型京巴的我第一次看见命好的时候也是吓了一跳。悠悠也是总去给命好打个招呼,对命好也不反感,命好用了仅三天的时间就融入到这个家庭了,刚开始来时候就自己躲在窝里面不出来,后来开始在屋里走动,再到后来看见我回家他也会开心,也会跟我走,虽然因为缺钙的原因她走的很慢,也会和悠悠凑合一起闻。爸爸也很喜欢这个孩子,因为她用了一天的时间就学会了定点尿尿,其他孩子都学了一周,傅小白现在还没有真正的学会,爸爸说这个孩子真聪明真仁义啊,即使他走路在费劲,即使窝离厕所再远,他还是会一步一步的走到厕所在排便,爸爸给她起了个小名,他说他和我们有缘分,就叫缘缘吧。也许是日子过得太幸福,让我忘了,命好身体不是很强壮,让我忘了命好是一个老京巴。0 I3 |/ L6 a1 Z$ h! e. w* w

4 h; F! G; w2 u& c' Z今年的7月份的一天,命好突然不吃不喝了,还在吐,我们全家突然意识到了问题严重性,命好病了,但是不知道是什么病,爸爸只是给他吃了妈咪爱和犬康宝,晚上在命好刚上完厕所他突然尖叫倒地伸长舌头,很痛苦的尖叫,我爸突然意识到了,这是心梗,赶快给他吃了速效救心丸,尖叫停止了,但是我们的心提到嗓子眼,神呐,因为这万恶的心脏病已经夺走我们一个孩子了,你为什么还要夺走一个呢,妈妈一直抱着孩子,12点左右的时候,他又开始尖叫吐舌头,我立马给吃了速效,然后他慢慢的慢慢的睡着了,我们却睡不着了,真怕这一晚就是生离死别了,我们在守着他,悠悠也红着眼眶一直看着她,那时我真想时间停止,因为我不想面对。大概半夜三点的时候,命好醒过来了,我这心有提到嗓子眼,因为他叫了,妈妈说这是让我给她饭了,妈妈把饭给她,她连闻都不闻头都不抬的在哪吃,我终于放下心的去睡了,早上醒了看看他还活着,真的,感谢上苍。9点我和爸爸带她去了医院,果不其然,命好得了心脏肥大和肾衰,从此他的余生就要与药为伴了,而且他最好看的毛毛爸爸一狠心也给剃光光了,这下就更像小尼姑了,而且还是凶悍的小尼姑^_^
* L: {5 C8 J! W 438fde62jw1evvuoxsymwj20qo0ezwfh.jpg
/ r0 j+ V: l( w) u: G( ^8 G8 K) c
7 y& z6 u) h1 D
现在每一天的生活用两个字形容就是:忐忑,尤其是前一个月,我吃也吃不下,睡也睡不着,就怕她离我而去,不过现在我也想开了,只要活着的每一天一定要让他快乐,要让她幸福,而且我每天都给他一个目标,我说你一定要坚持啊,在坚持几天就是哥哥的忌日了,我们就能跟哥哥说说话了,在坚持几天就是你来家两周年了,到时候姐姐一定给你买个大蛋糕庆祝,在坚持几天我们就住大房子了,你要帮你的哥哥完成他住大房子的愿望,孩子还真听话一直在坚持,就是这个破房子一直延期交房,其实我真怕赶不上那天,我跟我爸说不管哪天交房一定下来就要装修,我不要让孩子在这小房子走完她的一辈子,我要让她住进有阳关可以在地上到处玩的房子。我总是跟他说你要坚持,妈妈就说你别这么说,我们听着难受,但是我觉得虽然她没有一个坚强的心脏,但是我要让她有一个坚强的信念。还好我的命好很坚强,真的很坚强,命好啊,姐姐希望你一直坚强下去,姐姐还有好多美丽的风景没有带你去看过了,姐姐爱你。
, w4 i6 C# T9 x. p5 H* W" i

5 F; u4 x! O- U& b7 h  ~. u

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

我晕刚发了一贴又说要审核,我这个晕啊,我又没写啥违禁的

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

大熊的老婆 发表于 15/10/29 20:19
) i* e% N& l. J" n做等明天继续
# \2 _; s5 R/ K4 f/ t
他老说需要审核,郁闷

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

2 {# q7 A, L3 ?) _1 s5 ?, y- F/ c; w
把我的帖子还我,啊啊啊啊

狗民币:544403

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

sunshine4523 发表于 15/10/29 21:14
4 `: w2 n( ^6 ^& G$ u5 x% }把我的帖子还我,啊啊啊啊

7 q- Z! P2 I% \5 C9 b% E已经给予放行,有一个重了,你可以编辑一下啦

xxx  哦,太好了,呼呼  发表于 15/10/29 21:38 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

我今先睡了,好好个帖子让我弄的乱七八糟的

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

哥哥:傅丸子5 c/ I& t( X8 u6 n- l/ H! y5 H
, e! w, g* U9 B+ t) @, g( ^" s) |. G
丸子兄弟是一个龙猫,公的,完全的素食主义者。虽然他是素食主义者,但他的脾气可是超级火爆的,没事往悠悠身上趴着,只要看见命好,他一定要攻击,吓得命好不敢动弹半步,他的攻击主要是用嘴牵或是用他那个小爪子叨,为了让他不欺负命好,妈妈就把命好的窝挪到床上了,只要有人在他就不敢欺负命好,而他在悠悠身上悠悠完全不搭理他,他觉得没啥大意思也就不理悠悠了,总的来说就是一个二流子,傅小白来了以后就拿丸子当玩具了,半夜没事拿他当个球捕猎一下,把他堵在角落里用手巴拉巴拉,小白来了,估计最开心的就是命好吧,起码丸子不敢欺负她了。她脾气挺大,你要是摸她一下,摸对了地方他啥也不说,要是摸错了,等着他叫吧,叫声喳喳的可难听了。
7 ^6 X: |5 u, \  i& ^/ j8 e large_dZus_4d090000a5481268.jpg

$ }6 [2 |* V) h2 y; r$ K丸子兄弟的出身不像两个姐姐这么悲催,不过也没好到哪去,本来是我闺蜜的同事从宠物店里买回来的,当时也花了八百大洋了,买回来的时候就一岁了,不会像别的小龙猫那样讨喜,也不让抱,那个姐姐说准备生二胎,养了几个月就转手我闺蜜那了,我闺蜜大概养了半年吧,又准备结婚,没办法照顾他,让我给他找个主,后来我看我公司仓库空着了,我就说我给你养着吧,于是他于2011年的10月5号正式入驻我公司的仓库,成了个小库管了。
' `0 i+ `" `6 K" E+ ?" M, L' S large_FEvn_5c620000a3d51261.jpg
. y% R8 h- j" w5 Z/ E
在我仓库过得还算安逸,因为我公司人不多,都是小姑娘,没事都喜欢逗逗他,但是到了过年,要休息七天,大家都回家了,誰来照顾他呢,让我烦了难,难道我要天天跑回公司给他喂食喂水的,后来大年29那天晚上,我爸说你把他接回家吧,别让他一个人在那个地方过年了,于是我又跑回公司去接他,还拉着他那个硕大的别墅,到家都9点多了,他看见屋里居然有这么多生物都傻了(那时候有毛毛,悠悠,还有荷兰猪小巩),滋滋滋的叫唤,我家孩子们看见他也傻了,围着笼子欣赏外星人,我们家就这么热闹的过了一个年。
( G; ~. s( {% s" M psb.jpg

0 q' ^9 d+ t% s我爸妈看着其他孩子都在地上玩耍就他一个人在笼子里看着外面觉得他可怜,就试着一步步的给他放开笼子,这一放不要紧,他就再也没回过那个别墅牢笼了,从此我家的柜子墙壁就没有一个整齐的地方,全当做磨牙的东西在那嗑,但是这一散养,他的身体变好了,也变胖乎了,别家的龙猫三两个月就挂了,我家的养了四年了,身体精壮的狠。期初我也是听说龙猫难养,天天盯着他的大便,小便,饮食,生怕他和别家的龙猫一样,胀气啦,肠扭转啦,不过丸子兄弟每次都给我一个大白眼,好像在说哥们好的很,他能活这么长时间真是我没想到的。
6 @/ d' a) X* w 438fde62jw1esz9lrb61ej218g18gqpc.jpg
) N) D0 i* Q4 C
龙猫是夜行动物,你醒着的时候,哥们回屋子睡觉了,你睡觉的时候,他总是用冰冷的小手叨叨你的脸,拔拔你的眉毛,拨弄一下你的头发,有时候我都得用毛巾把头发都包上,不然会变秃子,不过小白很喜欢半夜跟他玩追捕,不过也好,让两位大兄弟消化消化,只是楼下的神经病大爷惨了,睡不好觉,要不四点起来唱情歌呢。O(∩_∩)O~
  W0 ]5 B9 T% L( L! t3 X( J: g; ^: |( ]+ B
  b* }9 P: k7 R( z+ G/ P* a5 {  E9 J* s

狗民币:544403

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

加油啊

佳JIA  哈,谢谢  发表于 15/10/31 12:37 回复点评

marszxf

高级狗民

狗民币:3271

感情这是要开动物园的节奏....

佳JIA  哈哈哈,每天也挺幸福的  发表于 15/10/31 10:04 回复点评

yingbao1214

中级狗民

狗民币:403

那么多 受得了吗

佳JIA  是有点累  发表于 15/10/31 12:36 回复点评

goumin32ql4e

新晋狗民

狗民币:0

超级喜欢你家的命好,尤其是被他的经历所打动,真感觉像个孩子一样让人心疼!