设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Christina0410

[❀经验分享❀] 更新【狗粮攻略】2015年WDJ干狗粮推荐榜单 各品牌超强详解

goumin1yz87

初级狗民

狗民币:0

法斗、8个多月、有轻微泪痕、吃卡比无谷鸡肉幼犬粮可以吗?

goumin1yz87

初级狗民

家有8个多月的法斗、现在吃巴西淘淘、想换卡比无谷鸡肉幼犬粮、可否合适?

goumin1yz87

初级狗民

家有8个多月的法斗、现在吃巴西淘淘、想换卡比无谷鸡肉幼犬粮、可否合适?

狗民币:2921

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

本帖最后由 Christina0410 于 17/2/25 06:07 编辑 7 }5 G& }$ Q5 E  U
goumin1yz87 发表于 17/2/22 12:07
' C6 H% _( Y9 Q5 @法斗、8个多月、有轻微泪痕、吃卡比无谷鸡肉幼犬粮可以吗?
& }& T' k! }6 j1 ]; X$ z% c
泪痕原因蛮多的(有兴趣可以戳: 【全的感人】泪痕的18个原因和21个处理方法 http://bbs.goumin.com/thread-4193786-1-1.html),比如法斗比较大可能的两个原因是 “短鼻所以泪腺管短不能及时导出眼泪,或脸上褶皱多所以泪腺管细窄不通畅,” 和 “眼睛突出且大会容易留更多的流泪”,所以如果不是食物原因引起的泪痕,换狗粮是没有意义和作用的。
# Z8 ~% `$ A: c( P) y% f) U" K8 z7 x
卡比无谷系列肉类适中,算是中等略上一点的档次,还是比较有可买性的;缺点呢是没有水果蔬菜,如果吃卡比无谷,同期还需要自制一些水果蔬菜来补充,但是吃多少就需要主人先做好功课了,算好成分配比等等。幼犬粮可以考虑考虑wellness core幼犬、百利本能幼犬、蓝爵无谷幼犬、荒野盛宴的幼犬,这几款比较常见好买到,当然其它有些幼犬粮也是很不错的。

goumin78htkg

初级狗民

狗民币:3

楼主你好,我家泰迪狗狗两岁四个月了,现在在吃比瑞吉小型犬成全粮和奥兹奶糕,吃比瑞吉狗狗便便臭且泪痕重,毛色和鼻头也在变浅。想换粮,请推荐几款性价比高的天然好粮吧。同时是不是可以补充卫仕的海藻粉或美毛粉呢?

初级狗民

楼主你好,我家泰迪(红棕)狗狗两岁四个月了,现在吃的是比瑞吉小型犬成犬粮和奥兹奶糕,吃比瑞吉狗狗便便臭且泪痕重,现在毛色和鼻头也变浅了,想换粮,请推荐几款性价比高的天然好粮吧同时是不是可以补充卫仕的海藻粉或美毛粉呢?

本帖最后由 Christina0410 于 17/3/22 02:11 编辑 . v& M% A) j+ d! i8 |
goumin78htkg 发表于 17/3/18 23:08
& C6 |* [. G/ N, P! C, S2 \楼主你好,我家泰迪(红棕)狗狗两岁四个月了,现在吃的是比瑞吉小型犬成犬粮和奥兹奶糕,吃比瑞吉狗狗便便 ...
4 w- Q' Z9 Z4 Q( ^4 ^
朵朵麻好~~两岁四个月完全不需要奶糕了,奶糕存在的意义是给刚离乳的奶狗提供高于幼犬粮的营养,但现实却是国内的主流奶糕营养不够,还不如很多三四星的进口幼犬粮呢。比如奥兹奶糕,首先它的成分和用料和价格严重不匹配,就算厂家诚实,用料也不及很多三星进口成犬粮,也就是完全没有吃的必要。" L5 j: G% ?$ h, t, _" W% z; ]1 u

( k. {$ V2 Q$ c比瑞吉自己说自己是天然粮,其实是半吊子商品粮,还是用料不好的,还不如冠能啥的。所以并不是说天然粮一定比商品粮好,特别是国内不少所谓的天然粮。比瑞吉这款前两位只写成了“鱼肉和鸡肉”,如果是欧美粮,严格来讲是鲜肉的意思,但是我存有疑比瑞吉是否会使用鲜肉而不是更廉价的肉粉(国内行情是不那么严格区分鲜肉还是肉粉)。好吧,就算它用的鲜肉,那么去掉水分后浓缩成大约之前的十分之一,可想而知肉是很少的,排名第三位的大米才是主要成分,而狗狗对碳水化合物的需求很低很低或者没有。狗狗是肉食为主的动物,吃的肉少了,毛色作为最没有用处的,会先被牺牲掉。9 g. D0 ^- U7 d4 C

& O5 _6 Q; b8 k; Q3 Y) Q所以我也支持朵朵麻换粮,反正小泰迪吃的也很少,我家吃的蛮不错的爱肯拿、安娜玛特无谷什么的一个月也就一百多点,推荐从下图五星里选择,这是另一个榜单DFA:

4 e/ }  j9 t3 Z" _
goumin78htkg 发表于 17/3/18 23:08
( g* j1 C8 v5 Q9 k: k3 i: A楼主你好,我家泰迪(红棕)狗狗两岁四个月了,现在吃的是比瑞吉小型犬成犬粮和奥兹奶糕,吃比瑞吉狗狗便便 ...
( i( [! ]  \6 I! z7 s/ B/ e* u
营养品吧看主人的想法,和产品本身的品质了,不好一刀切。海藻粉理论上是更天然些,然后现实不一定是否添加激素,美毛粉更谜之存在一点。个人建议美毛还是天然一点的好,如果是买狗粮,就选肉量够的好狗粮,肉多,整体营养够,皮肤好,毛才好。平时可以用磷虾油、深海鱼油、椰子油、一周一个鸡蛋、狗狗奶酪、晒太阳、勤梳毛、心情愉快、低敏浴液、尽量低频率外驱等等,都对毛有好处。毛色其实不用特别关注,毛是身心健康的外在表现之一而已,毛色好也不代表身体就健康。2 ^* L% s' P4 v4 e

初级狗民

非常感谢楼主中肯的建议,很受用,谢谢你啦