设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 【糖豆影业】糖豆影业开业,首部大片《伴我同行》杀青!

狗民币:33660

650467765038666503867小糖豆是小区里的为数不多的美眉,每次出门都会难免遭到骚扰。比如这次就是如此

650386865038696503870虽然身单力薄,但是小糖豆凭借丰富的经验和聪明才智化解了又一次的非礼危机6503871爱情火焰被小糖豆无情扑灭,大狗只能讪讪的离去

6503872尽管宝宝和小糖豆亲如姐妹,但三人成虎的成语告诉我们:毫无根基的谣言累加起来也是非常可怕滴6503873小糖豆稳扎稳打,装无辜65038746503875然而这并没有什么卵用——宝宝一下子就揭穿了小糖豆的把戏6503876由于平时宝宝总是欺负小糖豆,积怨迸发,小糖豆毅然决然选择了离家出走。6503877离家出走?那还得了?宝宝赶紧唤粑粑过来为朕更衣追了出去。俩宝贝都离家出走啦?那还得了?麻麻指挥粑粑赶紧推上婴儿车追了出去。为啥吃苦受累的总是粑粑……6503882平时在100多平米的家中小糖豆根本跑不开,到了楼下就彻底变成了小糖豆的主场啦!65038836503884到了小区里敦厚老实的阿布上前去打招呼,不想竟然“Duang”的一下碰了钉子6503885两个小伙伴一声不吭一起走到了小公园,两个人真不愧是好朋友,闹别扭都这么有默契。有一种默契叫做“你不理我我也不理你”最终宝宝开了口先质问小糖豆为什么凶那么敦厚老实的阿布,但是小糖豆却不以为然:哼,面对备胎,我就是这么任性!PS:路上宝宝尿了裤裤,而且是一大泡……于是乎衣服跟裤裤都湿了。粑粑给宝宝重新换了一整身衣服。6503886话音刚落,一只白色的狗狗居心叵测的就缠上了小糖豆。小糖豆面对陌生者的追求显得无所适从。6503887只有我可以欺负小糖豆!小样,就凭你也敢在这里耍宝?给我乖乖吃草!面对宝宝强大的气场,狗狗点头哈腰,乖乖听话6503888宝宝想借此机会跟小糖豆和好,可是小糖豆就是如此傲娇任性6503889任性的情愫还没消散,就过来了一只体型巨大的大泰迪。两个小公狗一拍即合,决定合伙欺负小糖豆*6503900What the hell!你们当我刚才说的话是耳边风吗?必须得教训教训你们!于是宝宝拳脚伺候,突如其来的阵仗吓得两只狗狗赶紧逃跑。嘿嘿,其实是害怕宝宝身后体型更加庞然的粑粑啦~~~~6503901宝宝替小糖豆解围,可是小糖豆却装作不以为然,依旧那么傲娇。然而宝宝也不是省油的灯,傲娇起来也不输小糖豆!有这俩孩子,粑粑已经笑得憋出内伤65039096503910两个好朋友一路走走停停来到了公园的林荫小道,阳光普照,一切如诗如画

6503917宝宝担心路上又有垂涎小糖豆美色的狗狗出现,于是跟在后面寸步不离。当然俩,俩人也不忘不失时机拌一下嘴6503922看到有很多小孩子在玩过家家,宝宝忍不住就凑了上去6503939宝宝是有名的暴力妞,结果一时激动把自己的爱好说出来了。面对陌生的暴力妞,小正太显然并不放在眼里。6503940宝宝又想玩一玩可爱的小果子,又遭到了拒绝。6503942宝宝知难而退,把果子还给了大姐一行人。然而一旁高冷范儿的大姐已然是一脸的不屑和鄙夷。她开始向宝宝发难6503943原来大姐是小学二年级的小学生,体能智商皆突破天际,只有一岁5个月大的宝宝在大姐面前只不过是战五渣。随后大姐的得力干将二妮向宝宝表演了爬树和算术两项绝技,宝宝的境况岌岌可危!650394465039456503946真汪不露相,露相非真汪。拥有正定县最高智商的小糖豆挺身而出,凭借丰富的阅历反唇相讥,让小学生们羞愧难当。路人们纷纷都对小糖豆的观点报以了赞赏6503977喜欢小糖豆的路人们纷纷都围了上来,围观可爱机智的小糖豆。小糖豆一下次成了公园了明星!6503979一向要强的宝宝被朋友解了围,多少脸面上挂不住。于是乎关切的小糖豆和沉默的宝宝来了一个傲娇的攻守交换~~~6503980终于,路上宝宝与小糖豆终于敞开心扉,相互吐露了心声。两个小伙伴的内心终于释怀了6503981路上,一个小朋友对小糖豆产生了兴趣,问宝宝小糖豆叫什么名字6503982宝宝很自豪地回答说:她是我的好朋友,她的名字叫小!糖!豆!6503983两个好朋友再次和好如初,宝宝别提心里有多高兴啦!果断对着粑粑的镜头憨笑了一下!粑粑看到这里也是由衷的替她们两个感到开心。6504000当晚,两个好朋友一起和麻麻吃香喷喷的小零食,一家人其乐融融。555……就是没有粑粑的份儿,粑粑只能去苦逼的做家务!

后记:整个故事跟现实基本上是吻合的。宝宝欺负小糖豆,小糖豆忍受不了宝宝的折磨于是就离家出走了。公园里宝宝替小糖豆解围,而小糖豆也确实替宝宝出头。跟故事不符的地方就是小学生的确是对宝宝不友善,排挤宝宝,也确实是展现出了爬树绝学,但是没有秀13+7=20的加法运算。另外,小糖豆替宝宝出头的方式就是“汪汪汪”大声的去凶小学生,把小学生给吓跑了。另外所有的台词都是内心对白啦~~~宝宝才一岁5个月,还不怎么会说话,只是有了个性与情感。至于小糖豆就更不会说话啦~~原本计划这个帖子国庆结束就完成的。结果婆媳关系闹得很厉害,追债也消耗了我大量的经历。断断续续用碎片时间完成了一些图片,后来直到出了车祸一切戛然而止。嗯,还是那句话,这一切都是天意,我应该停下来脚步体味生活

狗民币:3811

哎呀妈呀太逗了!!!哈哈哈哈哈哈,赞赞赞!

哈哈,欢迎橘子大驾光临~~~

糖豆粑粑要持续更新啊!!我可搬小板凳坐这了!

妥妥的~~~完全木有问题!!!糖豆影业精益求精,争取咱们狗民网也能够在万达影业院线上映~~~~

哈哈哈哈一起拍大片儿!!!

不知道橘子是不是石家庄的呢。如果是石家庄的,咱们拍一个《汪星人联盟》!

狗民币:141

不错

狗民币:147

太可爱了

狗民币:47

哈哈真可爱美丽的宝贝

狗民币:549245

真棒真棒!大片!!

狗民币:36933

哈哈哈哈哈哈~好看好看,肉瓜表示没看够呢~期待下集更精彩

狗民币:10665

为什么只看了前一段话就闪退了、从昨天开始到现在