设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 喜欢巴哥

狗民币:337

我是养狗的新手,狗的种类知道的不多,看了糖豆发的照片还有大家的留言,才知道有那么多的好狗狗,但看来看去,我还是喜欢我们的巴哥宝宝,当初养他的时候,老公不同意(说养狗太麻烦),可我自从在街上见过巴哥后,就一见钟情再也放不下了,以前养过一个京巴,长的很俊,因为孩子上高中,还要高考,加上家里老人有病需要关照,腾不出空养,只好送人了(为此,孩子哭了好几回),好容易熬到孩子上了大学,有时间了,一再动员老公,我做梦都想那个叫巴哥的小东西,我这里地方小,没有卖的,托了好多人,才从徐州那边买到的,原本想买个一个月左右的自小养起,可托人买回来的宝宝已经一岁2个月了.虽然买回家后,他经常闹点小脾气,为洗澡还咬我两回了,可气归气,看看他那个小样,怎么着还是那么地喜欢,真是爱宝没商量?四个多月来,宝宝比以前温顺多了,从刚来不让拴链子,不让摸小尾巴,到现在全身都让摸,知道你回家时在门口等着你,走哪跟哪,还带来那么多好玩的事,现在虽然经常还莫名其妙嘴里呜呜的发脾气,追着我们又蹦又咬,但我已经很满足了,谁叫我养了他呢?

狗民币:4366

宝宝的脸,小宝妈,真想咬你一口呀.肉肉的

狗民币:2928

宝宝妈说的对,巴哥是最可爱的……

狗民币:2928

我喜欢这样的情感故事,把自己对宝宝的感情都写下来。

狗民币:1580

你对巴哥的感情让我感动! 感性的抓狗,理性的养狗

狗民币:256

咱们巴哥是最可耐的狗狗!!!

狗民币:13362

狗狗果然还是要从小养起更好些,成年狗狗可能会对新主人产生戒备心理吧

狗民币:3636

宝宝快跑··一人要咬你一口··

狗民币:2024

宝宝以前脾气不好是因为认生。唉,飞仔是从不认生的,从他第一天来我家就知道啦--撇下搬着沉重的笼子的他妈和哥,自己先昂首挺胸地跑到我家来。后来他外婆说,就因为那天飞仔的表现,才这么爱他。但我觉得,这臭小子是找抽

狗民币:13362

哈哈,飞仔麻要抽飞仔了,仔仔快跑

狗民币:1344

宝宝麻麻,你的选择很正确喔~

狗民币:781

哈哈哈,旺财来的时候才2个多月,想一堆屎一样被我从她妈妈那里抱回来·

狗民币:2024

Y麻,别说抽他了,只要他用那委屈的眼神看着我,我就已经举手投降啦, 我注定是要被他欺负的啦......

狗民币:5175

狗民币:1383

想当年两个月大,一坨屎样的胖子就是用它那无辜的眼神把只是到狗市转一转的我征服的

狗民币:3636

我还以为···征服你的是它的胡子·· 哈哈··

狗民币:296

等待,等待,等待着我的巴哥的到来!!!

狗民币:1834

喜欢八哥;P

狗民币:1993

淘淘就是在狗市里看了一眼就舍不得放下的狗狗,最后认定了它是我的儿子

狗民币:138

我们家老虎本来是想养一只金毛的,在网上都研究好多天了,但是后来在 狗市看到巴哥就移情别恋了。。。。 真是一个善变的家伙。。