设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀养宠故事❀❀] 贝贝生产记

狗民币:2369

今天一大早王小贝同志开始不太对劲,记录一下,不知会不会生,先存个档

狗民币:829

祈祷贝贝顺利生产~~~

lucky贝。  谢谢  "发表于 2018-11-13 09:04:28 " 回复点评

57天的早上,昨晚把它撵回到自己的窝里睡觉,今天早上六点多听到它有些轻微的“呻吟声”,在下面走来走去还想上床。我把它抱上床 ,没之前那么灵活和激动上来就趴在被窝里不动。然后后面一两个小时内有两三次示意我要下去嘘嘘,跑的很快就像人憋尿了似的,八点半左右又要下去,做拉便便的姿态,可是啥都没啦出来。之前没有过这么频繁的上厕所过,我看了看尿了一大摊,应该不是羊水吧,和之前嘘嘘的颜色一样。最奇怪的事后来我给它喂饭,竟然不激动没兴趣吃!!要知道它是贪吃鬼上身啊,今天有了这么多异常我一定要提高警惕,预产期是下周二,昨晚我还看了泰迪生产的视频,该来的快来了,宝贝加油啊

狗民币:344

顺顺利利~

lucky贝。  谢谢  "发表于 2018-11-13 11:20:36 " 回复点评

lucky贝。  不过还没其他动静目前爱睡觉没太有精神  "发表于 2018-11-13 11:21:09 " 回复点评

狗民币:16311

应该要生了,我朋友的小茶杯也是提前生的,57天生的,不过是难产后破腹的。楼主晚上睡觉要留神,狗狗晚上或夜里生的多。

lucky贝。  我家宝贝也是接近茶杯体,一直担心它难产,反正不好的情况好的情况都准备好了,希望一切顺利吧  "发表于 2018-11-13 11:22:26 " 回复点评

lucky贝。  你朋友的茶杯多久算难产去医院的哇?生了几只  "发表于 2018-11-13 11:32:54 " 回复点评

china63  他是破水了,主人一看感觉是自己不好生立马 去医院破的,生2只。  "发表于 2018-11-13 13:59:03 " 回复点评

lucky贝。  唉我家也怀了两只好担心  "发表于 2018-11-15 10:26:20 " 回复点评

狗民币:133

加油宝贝

lucky贝。  谢谢,现在还没其他动静,估计就这两天吧  "发表于 2018-11-13 11:23:05 " 回复点评

也许今天不会生吧,看了屎粑粑早上拉了好多都是成型条状,最后有一些黄色烯黄烯黄的稀便,说不清像水还是油,百度这样说的: 排泄桐油状大便,很多朋友误认为是孕犬拉稀了,非常矛盾是否该用药,其实这是临产的征兆,一般排泄桐油状大便后24--48小时会生产。 食欲不振,突然没有食欲。 体温升高,可以摸大腿内侧和耳朵,鼻镜发枯,这样状态持续数小时至于12小时后,体温开始下降,鼻子湿润,耳朵冰凉,可以看见孕犬打冷战,牙齿打哆嗦--这时候就是离临产很近了,估计12小时左右会生产。 要是大喘气和扒窝厉害三到四小时左右就会生了。现在宝贝吃了饭,但明显感觉没有以前吃的香,很没精神,爱睡觉,不大喘气,不扒窝,鼻子湿润

又来找我抱抱想上床睡觉了

๑星仔’s姐姐๑  好可爱  "发表于 2018-11-15 17:05:00 " 回复点评

狗民币:6501

宝贝加油!

lucky贝。  谢谢,现在在睡大觉中,不知道晚上会不会生  "发表于 2018-11-13 11:52:49 " 回复点评

目前王小贝同志精神状态恢复正常,胃口也有了,桃子有透明黏液一直流出,比平时多一点但也不是很多的那种

准备出门给宝贝买取暖灯去,不放心又给它换了个舒服的衣服

扒窝状、几下就停了

狗民币:2576

不能用取暖器,之前听说谁家用取暖器,一窝小狗都是瞎子

lucky贝。  啊那么恐怖,我买了低温四十瓦的灯泡,我看之前一家家养繁殖泰迪的这样用的,不要离太近应该没事  "发表于 2018-11-13 16:42:30 " 回复点评

下午回来,又给小东西买了皇家的奶糕,一回到家它一切正常,可能是我早上太敏感了,继续记录

前天买回的40w取暖灯,怕温度太高狗妈妈会热

今天是第五十九天,昨晚狠下心把它撵下床一晚上都没让它上来,它几乎一晚上都没睡好弄得我也没睡好,只听到一会进笼子一会走过来我床前坐着,很像坐立不安的样子,一晚上都这样、还有好几次钻到柜子下面去,好奇怪它这么大肚子怎么钻进去的,而且温暖的狗窝不睡跑到那里黑漆漆冰凉凉的真是不明白它

昨晚还有尤其今天早上尿频想拉屎又只有一丢丢的现象很明显,今天早上七点多我把它报上床,但不象平常那样它会立刻钻进被窝舒服的睡觉,而是呆了几分钟就换地方睡,直到现在也是这种表现,尿频坐立不安感觉睡不踏实的样子,不过目前没有出现粗喘气,扒窝的动作,继续等待中它又去想拉屎了,而且到处转悠拉一点,想喝水,早上也有胃口吃饭,但是我吃东西时它没太有兴趣了,要知道以前包括昨天也是只要听到包装袋塑料袋的声音绝对几秒冲刺过来

直到现在下午还表现出拉稀软便,不安分,尿频却尿不多的情况,偶尔能看见重短暂的重呼吸,偶尔打寒战,看来今天生的可能性很大了,就是量温度还是三十七多可能我不会量不准。又跑去做拉屎状了

狗民币:0

希望能顺顺利利的生产

lucky贝。  谢谢  "发表于 2018-11-15 16:47:12 " 回复点评

谢谢