设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] 希小妹俄木塘草原旅游

fengyanbang

中级狗民

狗民币:883

8 C& r" D- l2 ~0 j" R  W& H' D  m; e3 ^
        朋友都问我,为什么你们旅游都喜欢去山里或未经开发的地方呢,我都会说:“因为只有这些地方我家希妹儿才能跟着去,那些成熟的旅游景点,一般都不让狗狗进。为了能带上她,我们都尽量会避开这些地方,而选择狗狗能进的地方。”这一次,我们选择了俄木塘,虽然远了点,但看起来还是个不错的选择,希小妹玩的不亦乐乎,照相也相当配合~* [/ ]9 l9 @  ~$ z" W! @
         只要我们有时间,我们都会带着她一起去旅游!
' k* ?4 N9 t* {, m/ J6 ]
8 ?6 a" a6 s& F& g/ z 1.jpg

1 c. Q3 V- B5 d& Q( Z6 {% F# p9 k! J' P5 }( _: z
, }8 G0 y0 i$ H# O5 T
% L1 r4 p* U# x/ y

9 V& j7 N7 C6 x' l
7 P9 I  }" F- t% }+ e 4.jpg
# [1 X2 c8 L. L9 k7 ]) C8 N7 i
$ z: E$ u( O; v" w

8 S6 m4 L6 e' c3 u$ v3 \  v$ k1 F' g: z# z, m5 t" g$ Y5 [6 \4 ]4 s

; _7 M/ ~& P% Q2 k! ?% [7 K
) [" O  p- R) q) V: f1 O+ H  V: j& O" _$ d 33.jpg
* K# }, ^( j2 c& a# S

! b6 e5 ^& r" U/ v( n6 o* C8 u 9.jpg

0 @" A* v8 q" O% v9 ?
7 {: a! g2 E6 G 10.jpg

4 p) r8 Q- v3 O& _8 M% H- j. s* k" ]" h% A& x9 p
& m7 k: E; K" g! ~* C; z

3 Z$ V8 T; @: B* {$ o9 } 12.jpg

3 X9 Q+ s8 [  ?& L( p" n7 `
/ q2 I4 g+ l6 p 13.jpg
2 b- r) ^) y8 i" w
% T9 Y! v+ e* f$ F$ @0 J

, |, S9 O8 t& h8 _/ {
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
芮芮 + 20 + 30

总评分: 积分 + 20  狗民币 + 30   查看全部评分

Evelyninlove

中级狗民

狗民币:820

真美啊 狗狗幸福

kekebi

初级狗民

狗民币:312

gang20056

黄金元老

狗民币:139240

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

对啊,有了汪以后旅游很头疼,必须得自己开车,还得选择让汪可以进去的地方,选了还不行,好多宾馆也不让住

gang20056

黄金元老

狗民币:139240

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

你家希小妹好漂亮

jeson1727

白银元老

狗民币:26237

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

玩的真开心

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:347376

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

太美啦!在这里真是一种享受!
5 b& L' f4 T2 Q  u/ g2 Z3 t( t% }( j/ g; ]
LZ再添加一些文字说明就更好啦~    会是很好的精华哦

gm_mXyO2JJG3WgF

新晋狗民

狗民币:0

楼主有小时候照片吗?四五个月大时?

狗民币:77706

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

好漂亮的地方~

qq7179891

金牌狗民

狗民币:7916

金牌狗民勋章

风景好漂亮  ~   宝贝可以尽情的跑   好嗨森~

MayLi(1)

初级狗民

狗民币:58

芮芮

边牧俱乐部版主

风景超级美~~

ppa8899

狗民元老

狗民币:9026

狗民元老勋章

景点还是不要去了到大森林去

芮芮

边牧俱乐部版主

精华,恭喜希小妹~~[/b]

doudadan

青铜元老

狗民币:16890

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,我们家俩宝也去了俄木塘花海

ahrenheit

狗民元老

狗民币:1

狗民元老勋章 高级水手

太美了!!!!顺便问下这是什么相机拍的啊?好喜欢这种效果!!!!!!

beike2015

中级狗民

狗民币:1770

jy1757416

金牌狗民

狗民币:30

金牌狗民勋章

我家也这样,出去不进景区
爱我所爱,
尽力给你们最好的生活。
相信我们,
执子之爪,与子偕老!