设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zhuxiaoyi023

[训练相关] 小边基础训练中的问题解决方案(本人原创!)

wendy68

初级狗民

狗民币:164

好贴,谢谢发财老豆!希望你多上来交流一下心得,太好了

Marc

高级狗民

狗民币:1808

Nice!!! Thanks!!!

aikomarski

中级狗民

狗民币:741

我们家luce最绝的是——偷吃狗粮,吃完了还知道把盖子盖回去。。。

中级狗民

狗民币:141

复制过去慢慢研究,谢啦

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

教学帖啊,先潜心研究下

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

opt123

中级狗民

狗民币:286

强,学习了!

angelcui

高级狗民

狗民币:599

好长啊,先顶了,慢慢看

Marc

高级狗民

狗民币:1808

嗯,刚刚试用了一下lz的招式,Marc学得很快,果然是很有效呢!
可惜我家Marc太倔了,明明就是会,心情好就做,心情不好就不做。唉,真是没办法……

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

狂顶楼主,科学方法才是最重要的,最烦没有技术含量的教育方式,对小孩子也是如此。方法永远是第一位,其次是耐心、爱心。

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

原帖由 Marc 于 2009-6-1 21:26 发表
嗯,刚刚试用了一下lz的招式,Marc学得很快,果然是很有效呢!
可惜我家Marc太倔了,明明就是会,心情好就做,心情不好就不做。唉,真是没办法……

Maec妈,你好.
学动作快这是边牧的特点,我相信只要方法对了,你家Marc学什么都会很快的.
值得注意的是,你所说的心情不好,其实不能怪你家Marc哟,小狗训练时机并不是全天二十四小时,得在它兴奋的时候才会有最好的效果.
什么时候最兴奋呢?就是它来咬你拖你要求你一起玩的时候.
其它时候还是不要打扰它了,它需要更多的睡眠.呵呵.

祝你家Marc健康成长!

hurry89

金牌狗民

狗民币:985

金牌狗民勋章

好长的帖子·看的我眼花了··

zl2008

金牌狗民

狗民币:1495

金牌狗民勋章 初级水手

帖子不错,补充下,每次训狗的时间保持在10-15分钟左右,注意力是一切训练的基础,每次训练不同动作替换时需要先让狗狗FREE一下。

http://www.goumin.com/photo-view.php?id=2811395

Deliaaa

金牌狗民

狗民币:203

金牌狗民勋章 初级水手

要根据狗狗的特性有变化的训练

jroehuang

高级狗民

狗民币:1841

通俗易懂,牛B之帖

zskloveww

中级狗民

狗民币:100

我觉得有些对,也有些方法不一定对~~~
LZ教的我也都教会潇洒了,有的动作和LZ方法一样,而有的不一样,比如打滚,我用食物诱惑始终不行,最后还得强行推倒。
我也是重庆的,江北观音桥,LZ有空交流啊,加个QQ萨~~~
食物引诱不行,如果狗对食物是感兴趣却不倒的话,应该是食物放置位置的事情。有时候差一点,效果就会差很多。

zskloveww

中级狗民

狗民币:100

我觉得教狗94找一个如何与狗交流的方法,并且一直沿用这个方法。。。
无论是响片、口哨、命令,都是为了与狗交流而想出来的办法,办法是死的,而人和狗都是活的,最重要的是知道原理,然后去研究你的狗适用什么办法来教,并且一直沿用这个适用的办法。
找到这个办法需要很多的思考和长期的观察~~~

dragonmaster

高级狗民

狗民币:1232

初级宅星勋章

那个。。。。我不说啥,说了要被打的

wendy68

初级狗民

狗民币:164

原帖由 aikomarski 于 2009-6-1 11:07 发表
我们家luce最绝的是——偷吃狗粮,吃完了还知道把盖子盖回去。。。

这个强大的哦

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

原帖由 zskloveww 于 2009-6-2 12:54 发表
我觉得有些对,也有些方法不一定对~~~
LZ教的我也都教会潇洒了,有的动作和LZ方法一样,而有的不一样,比如打滚,我用食物诱惑始终不行,最后还得强行推倒。
我也是重庆的,江北观音桥,LZ有空交流啊,加个QQ萨~~~

食物引导和人为帮忙效果绝对不一样.一个是主动学习一个是被动受逼,质量和速度都有区别的.

打滚训练一开始是有点别扭,但一定要坚持用食物绕着它的嘴让它的头跟着转,几次下来就又快又利落了.

有一点要注意,打滚之前让它趴好了,如果后腿弯在下面的,它会起来跟你的手转而不是头跟着转.

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

我买了本训犬指南的书,等狗抱回家后照书上训好了,或者来个土洋结合

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己