设为首页收藏本站

狗民网

又是咨询贴:2岁阿拉斯加 巴贝斯焦虫治愈后应如何估计防止复发

MISSGOGO

初级狗民

狗民币:471

对于我这个新手家长来说,确实是不称职的,很多事都是在半路摸索,以至于害了宝贝,累了自己。
+ |( {" X. a8 h0 q( w7 `. e
9 ~8 o9 a' I1 O4 V2015年的5月份,对于我无疑是煎熬的,幸好老爹帮了很大的忙,宝贝顺利活了下来。2 D! b0 Y3 x3 ], F( \  O0 X! {- Q

3 G+ `' N9 i, I: f7 J: [精神不好,食量少,一开始以为只是天气热了不吃。后来检查是巴贝斯焦虫,原谅我根本不知道这是什么。6 j* D- Z/ b* e8 i

" p2 F" c5 K7 W8 L$ o很多人告诉我不如直接买一条了,等等,吧啦吧啦很多……没理会!6 U# M  T! _- h( B/ ?+ X1 U

, `5 _- n) a0 D: @  v% h积极治疗,半个月后康复,就是瘦的跟边牧一样了……
6 S# B3 [* Q& L+ f3 O. G
" f) i8 y' m* g+ j7 x好了以后,大吃大喝大不,体重飙升,现在正常了。' h' M3 K4 X" C. ]

, |3 S. q( P0 c8 V- o, ^* s医生说巴贝斯焦虫会复发,有没有同样经历的家长,或者医生,指点一下预防方法。9 K/ l) U. v- f" ]5 a

( j# b2 X6 o' {! u. h8 L这个病太折磨狗子了,求各位家长务必指点啊。

狗民币:243281

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帮忙顶一下,我也开开眼界
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:491822

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

医生也没有办法吗?

MISSGOGO

初级狗民

狗民币:471

治好了……只是求预防复发的办法……

gm_PzgAFkyvY4sG

初级狗民

狗民币:276

顶一个,我还是第一次听说这病

litchee

青铜元老

狗民币:23760

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

貌似这个病很吓人……随手查了资料……
  ]$ Y$ D9 M% |9 C! Q) D
4 g9 |9 s9 b* e; E/ Z2 H7 ]2 M9 bhttp://bbs.goumin.com/thread-1398764-1-1.html   X) P) t4 T' x; `* y+ k
你可以站内这个帖子的主人,请教一下她吧…… 她家拉不拉多得过这个病,目前应该没事,没有复发……

goumin318wr5

新晋狗民

狗民币:0

有没有防复发的好办法?