设为首页收藏本站

狗民网

这样的小黄鸭你喜欢吗?

jessiehu

钻石元老

狗民币:188

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

双十一买的又一件四脚衣服。兔兔最近是要逆天了,因为猪头和女银都忙的发疯,兔兔觉得自己被严重忽视了。于是。。。
% A/ n& F9 y7 M. r8 k, v4 _8 `8 b8 B/ N2 @
七天内,人家在厨房深夜作案两次。第一次,尿了个遍。。。第二次。。。尿了个遍,还施放了一颗地雷。这不是高潮,高潮是。。。毫无思想准备的女银大清早一脚踏进厨房,中雷了。。。高呼:“兔子拉厨房了,我踩到翔了,快来给我拿双拖鞋!”兔兔似乎听懂了,麻溜溜的钻笼子里了。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
wuhao3151029 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

Aymeieeie

钻石元老

狗民币:4

钻石元老勋章 初级水手

阿哈哈~心机兔叫你们忽视我!给你们点儿颜色瞧瞧

xxx  是啊,本来觉得吉娃娃挺傻的,看来是不长个光长心眼儿  发表于 15/11/23 11:12 回复点评
无论你做错了什么事..我都会原谅你.. 因为我爱你。我的宝贝~(づ ̄ 3 ̄)づ

ParkNora

黄金元老

狗民币:160004

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱,好会摆造型

至尊元老

狗民币:70662

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

来看兔子的大片啦

至尊元老

Aymeieeie 发表于 15/11/23 10:57
$ ?. x5 S* S; J( T5 R' T阿哈哈~心机兔叫你们忽视我!给你们点儿颜色瞧瞧

( f% B- i5 t* @* s  a+ t+ ^哈哈哈.....心机兔这话太经典了

至尊元老

忽视兔子是要付出代价的* G9 `! n6 G0 O- l

至尊元老

兔子很生气,后果很严重。

wuhao3151029

钻石元老

狗民币:-25048

钻石元老勋章 高级水手

你家厨房都不关门的么,我家厨房厕所都是重地,严防死守

托尼麻麻  哈哈哈笑翻我了。我家大托会开锁。最后厨房不得不把锁反过来装了。这样可以在餐厅反锁吃货就不能顺利进去翻垃圾了哈哈  发表于 15/12/7 07:24 回复点评

wuhao3151029

钻石元老

狗民币:-25048

钻石元老勋章 高级水手

小狗买衣服真好买,双11又买一件灰太狼的,还是短了···········

xxx  我的通常是买大  发表于 15/11/23 18:06 回复点评

fei0301

黄金元老

狗民币:54870

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

宝贝要家长重视咯
本宫不退位 尔等皆为妃

狗民币:1

青铜元老勋章

妈妈说句实话,我可爱不

mm20150810

钻石元老

狗民币:2

钻石元老勋章

兔兔真的好会照相啊,各种姿势各种表情,美美哒

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:35340

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

来看兔子

gm_DsDyhjwzo8dR

中级狗民

狗民币:14

机智的兔兔

ggsandy526

狗民元老

狗民币:10721

狗民元老勋章 财富勋章

兔子真是美的没朋友了啊!

Emily230

青铜元老

狗民币:320

青铜元老勋章 初级水手

要不要介美呀

狗民币:30841

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

兔兔啊,真上镜,各种姿势各种表情,美美哒

雄米联盟

黄金元老

狗民币:1877

黄金元老勋章

xingbar

黄金元老

狗民币:7154

黄金元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈哈,兔子,你太棒了,终于让女银中地雷了

xingbar

黄金元老

狗民币:7154

黄金元老勋章 高级水手 精华勋章

兔子,敢不敢去新房也摆个地雷阵?

xxx  兔子还没有去过呢!  发表于 15/12/9 11:38 回复点评