设为首页收藏本站

狗民网

澳洲贵族牛肉三文鱼全配方犬粮试吃免费送!送!送!

zhuyaoliandashu

管理员

狗民币:597

钻石元老勋章 初级水手

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

来啦来啦狗狗品种:猎狐梗,年龄:2岁。贵宾,年龄1岁。申请试吃原因:之前吃过贵族的那个绿色包装三文鱼蓝莓幼犬的那个尝试过一下,感觉味道不错,气味很香,表面油脂适中,这个牛肉三文鱼没试过,所以申请试试看。

qq490723420

狗民元老

狗民币:273

r 狗民元老勋章

星巴克
泰迪
22个月啦

话说狗民最近的活动真心不错,虽然巴克被选到的少,但是还是真心的替狗宝们开心!
这次是狗粮试吃,而且还是巴克最爱的牛肉+三文鱼,看了一下配方,有牛肉,三文鱼,海藻,亚麻籽,鸸鹋油!都是很不错呢,狗狗日常需要必须的!
希望这次来个RP大爆发,能抽到!

照片 286.jpg

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:26349

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

品种    贵宾

年龄   卷毛儿5岁   COCO4岁   肉肉1岁半

申请原因     我家三只狗狗的毛毛都有褪色的问题,卷毛最为严重,狗狗们也很挑食,试了很多款狗粮始终没有找到一款三只都同时喜欢的狗粮,真是伤神啊,看到这款使用产品的说明,既新鲜又好奇,感觉不错,既能美毛又嫩补充狗狗所需的营养成分,迫不及待的想申请给我家狗狗常试一下,希望能给我家三只狗狗这次试吃的机会。。。。。感谢

宝莱皮具

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 初级水手

品种:泰迪 年龄:一岁半 申请试用原因:最近想给狗狗换狗粮,试吃了几种其他品牌的狗粮,我家狗狗都不喜欢吃,看了介绍感觉很不错,所以想尝试一下该品牌,希望能选中。

SL1549426810

至尊元老

狗民币:28367

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

品种    松狮
年龄    4岁
就申请成功一回,好想尝试新鲜口味

q18647575211

黄金元老

狗民币:84

黄金元老勋章 中级水手

好活动  有活动就得支持

品种:边牧 年龄:3个月10天

申请试用原因:看名字牛肉三文鱼狗狗就应该喜欢吃  对于一个吃货来说 什么都得尝试下

mengdbao

黄金元老

狗民币:833

黄金元老勋章

品种:金毛
年龄:3岁10个月
申请试用原因:这款狗粮是牛肉+三文鱼配方,很吸引我,想给宝贝尝试一下,希望能够被选中试用

Aymeieeie

钻石元老

狗民币:2

钻石元老勋章 初级水手

品种:拉布拉多,年龄:1岁3个月。试吃理由:家里的狗粮差不多快没了,想换一种新的尝尝,还不知道哪种好呢,看到这款牛肉+三文鱼!哦yes!这两样都是艾米的最爱!!!艾米最喜欢吃了!还是天然的!真的好想给艾米尝一尝。这款看起来好像超棒的!希望能选到艾米!
无论你做错了什么事..我都会原谅你.. 因为我爱你。我的宝贝~(づ ̄ 3 ̄)づ

mayishan

青铜元老

狗民币:8102

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

璐璐
十岁
品种:小鹿串
申请使用原因:这款狗粮是牛肉+三文鱼配方,营养很全面,很适合成年以及老年犬的饮食,希望能够选中!

beibei3626

黄金元老

✿桃花家的后花园 ✿  Taylor老大。

狗民币:6346

黄金元老勋章 高级水手

品种:贵宾
年龄:四个月
申请试吃原因:这两天换的雪山和渴望狗粮,觉得很不理想,bb多,而且软,适口性一般,不适合泰勒。希望借此机会让泰勒尝一下这款牛肉三文鱼口味的。听说有三文鱼对毛发生长比较好呢。而且蛋白质和脂肪含量都不错。

试用的玩具我还没收到,能给个单号吗?眼看就要到了报告日期了

xxx  玩具还没有收到啊?  发表于 15/11/24 14:08 回复点评
beibei3626 @ xxx  刚刚收到  发表于 15/11/24 14:26 回复点评
✿点击图片关注✿-泰勒老大❤

Bacia

钻石元老

狗民币:9428

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

几乎没有参加过试吃的活动,当然也没有成功试吃过。希望这次有机会。
灿灿 品种:小鹿犬   年龄:五岁
谬谬 品种:蝴蝶犬   年龄:1岁半
申请试吃原由:
    1)这款狗粮营养丰富,特别添加三文鱼非常适合成长阶段的长毛谬谬,而且谬谬到目前都没有爱吃的狗粮,希望这款有营养又特别添加的狗粮能让谬谬胃口大开。期待。
    2)灿灿自从去年胃肠病后一直都比较瘦,现在也正慢慢进入老年犬的阶段,希望过渡时期的灿灿能有一款营养又美味的狗粮选择。

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:30837

r 至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

金毛【母 Coco ID 1666275】,6个
申请试吃#澳洲贵族牛肉三文鱼全配方全犬龄犬粮#
1-:每个麻麻粑粑都想给自己的孩子申请试吃的机会,Coco麻也不例外;
2-:道不同不相为谋,点开试吃链接,第一个映入眼帘的竟然是这个

我一直在心里问自己:是不是Coco再大一大,食量会比现在小?买了那么多种
粮,所有的包装袋子上都是几乎无差异的饲喂指南。今天终于看到不一样的了,这才应该是正确的指南啊!心思缜密的一群人,肯定能做出更优质的粮。正所谓“把好生命关,让宠物主人无后顾之忧“,大赞!
我特意对比了多家
粮的配方,至此时为至,只有#澳洲贵族牛肉三文鱼全配方全犬龄犬粮#里含有软骨,详细配方如下:
精选牛肉、三文鱼、鸸鹋油、天然海藻、豌豆、马铃薯、亚麻籽、氨基葡萄糖、软骨素、维生素E、胡萝卜素、维生素D-3、B6、以及B12补充剂等复合维生素、烟酸、泛酸钙、蛋白锌、硫酸锌、硫酸铁、硫酸铜等矿物质。
而且,我还发现,粮里矿物质占很大成分,而且种类更多。
金毛天生髋关节容易受损,正所谓吃什么补什么,这款
粮再合适不过我家金毛了。Coco现在正处于向成犬喂食量转变,有了厂家明确的指南,我心里踏实多了。
还有一个特点就是这个全犬龄的。像我这样没有什么养宠经验的家长,一种犬粮避免了从小到大的换粮问题,吃的更安心、更健康、更省时。

LILYANDBABY

至尊元老

狗民币:25

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

小贝,三岁半,迷你贵宾,对于吃货来说一切没有吃过的都想尝尝

scx19951107

金牌狗民

狗民币:7159

金牌狗民勋章

品种:拉布拉多,年龄:七个半月,原因:小黑妞喜欢吃三文鱼配方的,贵族的肯定喜欢,希望被抽中,试吃报告肯定认真的写。

つ ﹎mS,qそ゛﹏.

中级狗民

狗民币:826

狗狗品种:贵宾   年龄:二个月   申请试吃原因:之前家里的边牧在百度贴吧举办的贵族团购活动中团过番茄蓝莓口味的,也吃过羊肉米饭口味和3+1系列你可以说我是贵族粉~这次试试新产品,好的话给家里贵宾败一袋

ParkNora

黄金元老

狗民币:168864

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

品种:泰迪。 年龄:7个月。申请试用原因:看了该产品的主要配方有精选牛肉、三文鱼、天然海藻,还有各种狗狗所需的营养,这些都吸引了我。最近狗狗有点瘦了,所以这款感觉可以让它增肥。还有天然抗炎,预防各类皮肤病的功效,简直是太棒啦,希望能被抽中!

君子兰

至尊元老

狗民币:178285

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

点点,约克夏,4岁半,试吃原因:点点最爱的味道牛肉十三文鱼,配方很好,都是点点须要的,希望能抽中,给个试吃机会呗。

clgc0925

狗民元老

狗民币:41

狗民元老勋章

臭臭   迷你雪纳瑞  8年左右  北京

臭臭一直不太喜欢吃狗粮,每次狗粮里都要加一些肉啊,鸡蛋,香肠,土豆,蔬菜。。这才肯吃,一直想给他选一款营养多的,上口好的狗粮,目前还没有找到,一直尝试更换中,这款牛肉加三文鱼的很想尝试一下,臭臭应该会喜欢,吃好了以后就长期购买了,希望给个机会啦~~~~

り惜、右眸゜

青铜元老

狗民币:3

青铜元老勋章

豆豆,贵宾犬,三岁半,试用原因最近想给我家宝贝换种试一试
我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。