设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: zhuzhu1386

[经验分享] 初次养狗,请教大家个问题,求助求助

zhuzhu1386

初级狗民

狗民币:102

回复 20# 的帖子

不怕弄脏地板,家里也不是木地板,瓷砖的,常擦擦地就行了,这个到不怕,大夏天的,还是不给她穿裤子了,怪热的,狗狗肯定也不舒服,还是让它自然的成长吧8 \6 G/ ~/ o; M, V+ K" i

+ X% J3 t3 C* o4 S% V知道她这样没事就行了,我就是看滴血的时候有点长,到我家半个多月了,还有,听说这个就是所谓狗狗的例假,我就想,那例假不是一周就完了吗,怎么狗狗这个没完了,是不是病了,知道没病就放心了,谢谢大家了
' {. \6 I$ L+ q' |) n3 Q2 J6 p' T5 O

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

呵呵我家花花现在也在例假期

狗狗大概半年来一次,最好不要让母狗狗很早的交配,生产后的体型有点丑,不过以后还是要让她升一胎的。

quill

高级狗民

无用的人

狗民币:2779

看个样真系几秋田喔~~* @  B8 C1 @, i
哈哈~~~
5 B2 h2 f% @" e! U; D4 U
# W! ?+ W8 w) f& R, O" g医生都说我家的是秋田串,虽然看了详细,也觉得田园的情况并不实际像我家的,我家的真的更像秋田的真实特征,不过从一开始绝对一定要养他,不离开他开始我就已经以为他是土狗了~~所以什么也好,他长得是什么都好,只要他健康我就够了~~
) u4 }: {8 v; \" P
0 S. U4 Z3 M, \3 ]7 u其实狗狗很粘人,你跟他说他能懂得,我家的也是来了我家快1个多月才记得自己家的,可是依然会跟人走,跟狗跑走~~养不熟啊~~哈哈

zhuzhu1386

初级狗民

回复 23# 的帖子

我又发了个贴子,多发了几张照片,你看看和你家的宝贝长得像吗

狗民币:398153

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

回复 24# 的帖子

嘻嘻,MACO和我家的G很像的哦。

zhuzhu1386

初级狗民

回复 25# 的帖子

谁和我们家田田长得像呢,明年给田田招个好女婿

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104

我系靓仔,看不懂你们在手什么。
笑一笑十年少,愁一愁白了头。

goumin565040

中级狗民

狗民币:0

等着看照片,我女儿原来也捡了条田园,现在都长大了!虽然养的时间不长,但见面了还是很亲热!