设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+我只有一个愿望哦

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:61

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

做为一只马上要跨狗生第一个新年的狗子5 D5 Y$ j  E& t7 _: j7 W+ f/ M
偶只有一个愿望 就一个愿望哦
$ O4 H  w$ A4 p2 {% _是不是觉得偶是一只很可耐的汪星人+ d( k" f8 {# x* j- Y$ \! q  _% B
那是当然了 麻麻天天陪着偶 还给偶做各种吃的 用的 玩儿的
+ x* I# Y9 g# c$ h9 N! r* h偶可是知道心疼麻麻的乖孩子哟8 E6 x  [6 p# |! Z$ V
辣么~ Coco的新年愿望来喽~
( e7 t3 W. W; I IMG_0485.JPG

* A% k3 g% k2 I$ W. J2 ?6 Z
% @1 k% ^. N3 f" x) A% o/ K8 @
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

1 U; I7 w' H: c  D- w5 f小要求No. 1! M8 Z+ G( d5 C+ M( M
以后咱能不能把这个顶顶忘了
' [# j: S, p6 Q" p+ s; a9 F我不知道你是有多爱这个家伙
. `" @0 Z) s: c8 Z2 {' w0 ^但对偶来说,太讨厌 了
, X. G7 f  q. C1 n& T8 V: X3 U; v
+ |8 m6 P9 g/ N2 [9 Q
麻麻话外音:不顶顶??那你告诉我个新的虐狗方法来

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

/ d1 f" v+ d2 ~3 r8 F8 u
2 O6 w2 P! |1 s1 j- E) n小要求No.2
0 ?7 h3 w% a7 ?% M1 U你之前跟我说
. [, o7 Z' V* D2 ]让我等食是为了做铃铛上的任务4 S# |. D2 p/ P& D$ T4 [# E  d! o
可这任务不是很早就被管理大大取消了吗
$ t0 Z% V. H$ s; s3 w! y' k* L; N你为什么还要让我等呢# b! ~7 n8 c; G" w

& V6 L. {9 A- {3 q, s( e3 {+ x麻麻话外音:管理大大说了,这个任务还是会上的
: [- X/ o( r7 `! S  s0 ]  S
' k5 }5 l% l; g6 g

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

本帖最后由 lyr131925 于 15/12/20 16:41 编辑 2 r& `% f  p" q6 _: E

- C4 T( p9 ~5 J9 Q& t: _& b& g小要求No.3' A8 x9 g$ ~$ q. c/ H/ q6 ?" r
你是在报复对吗?3 ~2 B3 `/ }" R' [% n  y# \
表狡辩,你一定在报复
, T! O/ j0 V9 v6 o! i# z我拉个粑粑 放个水水
, v7 G# ~9 s0 Y" q/ y你都跟着" |: Q& ^9 q$ i7 D
让不让我有点儿隐私权了
9 C5 V; K/ `, w, N- ^+ L: H IMG_0366.JPG

$ J0 [# c+ |7 X1 u2 G
麻麻话外音:放过你?行呀~ 以后我挣来的零食 你表次哈

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

本帖最后由 lyr131925 于 15/12/20 16:42 编辑 9 Q- E! v- E4 W6 {: R5 t
2 W! {( W: e" ?9 I1 n' O
小要求No.4
$ J9 N# k+ [: F: u- ?* N8 T( I: U让我很不舒服的吃喝拉撒说完了/ r9 I  b4 d$ l9 r6 @: I
再来点儿别的要求哈. W: I8 m9 x$ d- k. Q, I/ W
偶知道你怕偶的髋关节受不了
* H1 g& E- B& Q& {4 t! x但是你为什么不抱着偶上下楼呢' s/ ]! H% d, g; F$ n
咱家离地面才15米高 偶也才40斤啦1 L( C( e4 m) _
晒晒太阳 跑跑步 你看偶多开心呀
5 c: B/ j+ g( p4 Y# [1 p; n5 o IMG_0439.JPG
3 s% ^' ?9 y- U* W( B/ E9 B5 \
麻麻话外音:你真敢拉~ 我也才90来斤,你抱我试试呗: I/ w; f' u) Q' [$ A8 V

9 j# Q5 R7 ^; N8 E9 u, ?2 T

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

, K7 s  x+ \/ v  |. G* J; l' X: x7 F8 g9 f& ^; B5 f& ]
小要求No.5
5 M: Q6 d* I8 ^8 p/ k. J麻麻~ 我刚刚查看过了
7 `3 a- z  r5 \这棵小花儿长势不太好哈, i* |" c; r9 X% i" A# E0 y
你是不是偷懒 没有 浇水 施肥 翻土
* ?* V( _2 A5 c/ v赶紧勤快起来
% d9 ^0 R, a: q- c& B% M, H4 W/ }明年我还等着吃叶子呢
, _# u7 B2 y* {6 |) v 20151208_111446.jpg

# b/ Q! Y/ ]6 e麻麻话外音:你不是自己翻过土了么~ 以后你自己养它吧

般若  肯定给养的绿油油的  发表于 15/12/29 10:21 回复点评
英李 @ 般若  估计养不出叶叶来  发表于 15/12/29 13:09 回复点评

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

7 U5 ]; K9 X0 C1 a" W
4 U. h% k) K( `$ L小要求No.66 P" H, I* x' M% T/ T6 _# A
也借此机会表扬麻麻一下( q  {" ^& p* N+ {% {" n
希望你戒骄戒躁 要继续保持哈" J7 c: d9 N3 {, X: z- K/ E$ w3 o1 U

4 y" ?( z# L% I) |7 Q, G我累了,就先这些吧
, h8 J: G# R- [% G等我想起来了再继续提. K# N1 f6 K& m  Z$ ]( \- [
毕竟2016还么来 大家说对不对呀

& d/ J* f* m! S. R( r-& m4 ^/ \5 c7 z+ u2 n
-) F$ E, x7 s! D, o+ j
-7 M- w0 Y, {# ?; s2 u% J
麻麻话外音:神呀~ 快来救救我吧~
# J! \- T9 t0 t; r$ ^2 C+ J1 T: f! A+ z/ F: e: v% R& \( ?, R5 d
) X$ J# u: }4 X. i! ?

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

lyr131925  嫩好厉害,这么快就占了楼了  发表于 15/12/20 16:31 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我看完了,嫩好厉害写这多。我眼都看花了  发表于 15/12/20 19:44 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  为了勋章 为了豆  发表于 15/12/20 19:50 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我已经报名了还不知道怎么写  发表于 15/12/20 20:41 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  用心写 就行了,随便一点儿  发表于 15/12/21 09:41 回复点评

ningningheyuki

至尊元老

狗民币:311

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

二队长,你的楼占够没啊?俺想坐沙发啊!

lyr131925  楼不够了,把最后一楼再加一些吧,哈哈  发表于 15/12/20 16:31 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:1455

青铜元老勋章 精华勋章

宝贝,咱不顶了,饭来了咱冲上去就吃,看你麻能把咱咋的

lyr131925  偶的那个麻太凶了,不敢呀  发表于 15/12/20 16:32 回复点评
小丫头未未 @ 英李  嘻嘻......这就对了嘛好耶,宝宝今年不用顶喽  发表于 15/12/20 16:36 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊!等等,是说你麻麻太凶了吗?她还能凶得过老虎不成?别怕宝贝,你麻是做做样子吓唬你的  发表于 15/12/20 16:39 回复点评
lyr131925 @ 小丫头未未  咦~ 才不是咧,我听哥哥说过,他有次淘气,把楼底的 对门的 阿姨们都惊动了,她都没妥协呢  发表于 15/12/20 16:51 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊......那我也怕怕那,那,那咱们还是听她的话吧  发表于 15/12/20 17:10 回复点评

狗民币:201414

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Coco麻好神速啊!超赞呀!今天才开始活动就交卷了!

lyr131925  早交作业,晚上可以睡个好觉 哈哈  发表于 15/12/20 16:52 回复点评

哈哈,这哪里是一个愿望呀Coco?你个小滑头!不过呀,你这么乖巧,麻麻一定会满足你的全部愿望的。就是第四个愿望有点过分,麻麻可是淑女哦,你这么大抱不动你喽。

lyr131925  我家Coco要成精了,天天的斗不过她  发表于 15/12/20 16:53 回复点评

今天分分不够了,等明天有分再来给宝贝加分。希望宝贝常来北京版哦。感谢Coco麻对北京版活动的大力支持!

lyr131925  偶是为着勋章来滴  发表于 15/12/20 16:56 回复点评
宁宁&Yuki的麻麻 @ 英李  二队长太直白啦!  发表于 15/12/20 17:01 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  有吗?那换个说法,版主 别忘了发那啥哈   发表于 15/12/20 17:04 回复点评

至尊元老

本帖最后由 ningningheyuki 于 15/12/20 17:28 编辑 $ s$ Q% _3 p0 S( j
2 p. x5 S& ?$ j/ z/ R0 n
二队长绝对是三好学生啊!

宁宁&Yuki的麻麻  二队长绝对是三好学生啊!  发表于 15/12/20 17:03 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  哈哈!挣米豆啊的 偶肯定勤快  发表于 15/12/20 17:05 回复点评

至尊元老

Coco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

ningningheyuki 发表于 15/12/20 17:04
/ H8 W  |) b% _/ a7 q: H: HCoco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!
" J1 ?% v2 k- U; `0 ^
我去厕所哭一会儿

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:72311

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Coco半打愿望
% {. B# T/ h5 r$ j+ N9 Y% l0 ]8 X

英李    发表于 15/12/20 18:04 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:72311

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2016年一定能够实现

英李    发表于 15/12/20 18:05 回复点评

招财脸蛋

白银元老

狗民币:5

r 白银元老勋章

希望宝贝愿望都能实现嘻嘻

英李  我尽力满足   发表于 15/12/20 18:05 回复点评

wangshun00910

黄金元老

狗民币:45669

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

对话有意思