设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+我只有一个愿望哦

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:92

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

做为一只马上要跨狗生第一个新年的狗子
5 q0 ?! V& Z4 T3 `偶只有一个愿望 就一个愿望哦
" V: D2 {( M  F3 t# _, }5 X  R是不是觉得偶是一只很可耐的汪星人
2 I# Z. m; Z6 K& j6 i那是当然了 麻麻天天陪着偶 还给偶做各种吃的 用的 玩儿的* E& o+ M: P7 G
偶可是知道心疼麻麻的乖孩子哟
7 y9 L7 \' o% z辣么~ Coco的新年愿望来喽~
' J: w5 v& a: w IMG_0485.JPG
) J& o4 j' _. W. ~) y: q
1 s+ w& h1 ^( }& H4 ]% P: W, n
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

本帖最后由 lyr131925 于 15/12/20 16:58 编辑 3 U0 [: Q) \& h+ f( R" k7 P

( u8 X. z* |1 b3 g0 k* M小要求No. 1
+ I1 X6 \2 E  O: q: L- n0 q8 P! ~以后咱能不能把这个顶顶忘了
" u$ m$ ^, j) j% {* p, Y" c我不知道你是有多爱这个家伙
$ n  i% W* ?( V9 I, L但对偶来说,太讨厌 了

; O+ K" i3 g. Q( e+ c IMG_0600.JPG
% z& u# y. v1 w+ J: ]) Z3 P% Y" d
麻麻话外音:不顶顶??那你告诉我个新的虐狗方法来

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

/ }+ y  n( o# R% n8 f: X, I7 p2 B6 P6 Q6 G' e/ _
小要求No.2' |( l$ z. y7 F5 v9 L' J" E
你之前跟我说
; @# c9 P: Y- ^; ^! s7 F/ h' s, Y/ l让我等食是为了做铃铛上的任务
8 P6 c2 s7 M8 Y0 Q可这任务不是很早就被管理大大取消了吗% u% L5 M1 l0 W. \1 q- K8 ]
你为什么还要让我等呢
: w5 h$ N: o& K5 F! J# w) J" w# l1 R IMG_0322.JPG

5 I3 I  ?* f6 m8 d- |) G5 d4 `
麻麻话外音:管理大大说了,这个任务还是会上的
5 |- w) I  b6 @  P  B& g- ^
6 U. B( r: N, W' ?) @

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

4 D/ ?! `3 F( m; B3 [
+ }2 Z! X( P7 b小要求No.38 ]; O4 t9 [' O% x! w6 q" q
你是在报复对吗?
7 K' ?- v9 K; }% H2 b3 G表狡辩,你一定在报复' {1 K9 d/ M1 T' l
我拉个粑粑 放个水水
) G6 ?- D  o- `; H3 r你都跟着
6 y' w: u% w9 H4 V让不让我有点儿隐私权了1 @; N4 \7 U# T! ~& U0 x

2 L0 }+ e! a- d* r1 M" r& V
麻麻话外音:放过你?行呀~ 以后我挣来的零食 你表次哈

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

* H  i- y/ J3 W' x, m
- v: ^/ U+ h; G) D$ S' }小要求No.4
0 F0 [% g* E. O+ q% ?; X) g& e# A' O  K让我很不舒服的吃喝拉撒说完了
; ~3 \& {$ O- R; }再来点儿别的要求哈
) @/ F7 A! S/ F8 F9 l偶知道你怕偶的髋关节受不了) }' z% _. w- P( R+ b8 ]8 a1 ~
但是你为什么不抱着偶上下楼呢
& w& u! I9 W0 u, @" n6 v咱家离地面才15米高 偶也才40斤啦
& P# p$ y. H3 B9 Q8 d: Y  B晒晒太阳 跑跑步 你看偶多开心呀
" F" v* w5 h- y- Y* @ IMG_0439.JPG
. @# N  x4 w, H4 p9 a
麻麻话外音:你真敢拉~ 我也才90来斤,你抱我试试呗/ C1 [5 d- o) o; ]# L2 s  J2 B2 e' _

R: {+ J! Z9 t5 q

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

: o5 [9 J2 n9 B. }
小要求No.55 d( z: R8 j% j6 P5 n, h7 Z% O- ~
麻麻~ 我刚刚查看过了$ l+ l2 N, S/ b5 T
这棵小花儿长势不太好哈
$ I1 B& U4 s1 \' Y: s# Q你是不是偷懒 没有 浇水 施肥 翻土
5 M, y4 L, v5 d* T赶紧勤快起来. j7 @- X1 y0 Z# H. k# p" j! I+ k
明年我还等着吃叶子呢
$ l" l3 A4 ~& k7 V6 s( L) [/ c 20151208_111446.jpg

- X- `9 k4 k2 h. N1 I麻麻话外音:你不是自己翻过土了么~ 以后你自己养它吧

般若  肯定给养的绿油油的  发表于 15/12/29 10:21 回复点评
英李 @ 般若  估计养不出叶叶来  发表于 15/12/29 13:09 回复点评

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

. Q) o; I( m  Z  Z* B+ }8 |
/ g2 y$ v# _( ~" O# J0 N/ l小要求No.6- K  h* q7 S' l8 F2 \- t# n
也借此机会表扬麻麻一下
  n9 A7 ?6 y- Q1 w( }: Z希望你戒骄戒躁 要继续保持哈
; k% _* M6 U1 B! {  f& h7 L1 X IMG_0009.JPG

P3 {8 U6 c( |$ g' Z5 f我累了,就先这些吧
. o# W4 D1 B) o9 T/ r# f8 q0 ?/ c& R$ H! r等我想起来了再继续提: o# w/ k+ l3 V$ Y) s
毕竟2016还么来 大家说对不对呀

7 P1 E1 l% F' m6 B-" Z, }& C$ s  H- G2 G% N
-. P8 r. {1 I( H9 |0 j
-
* f% [" D; m3 j/ A. h5 a麻麻话外音:神呀~ 快来救救我吧~ ; a$ @1 j9 m, {# n
- ^2 X. @( J5 d: d: T
$ C& G; t9 ~: X2 N8 K

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:19

黄金元老勋章 初级水手

lyr131925  嫩好厉害,这么快就占了楼了  发表于 15/12/20 16:31 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我看完了,嫩好厉害写这多。我眼都看花了  发表于 15/12/20 19:44 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  为了勋章 为了豆  发表于 15/12/20 19:50 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我已经报名了还不知道怎么写  发表于 15/12/20 20:41 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  用心写 就行了,随便一点儿  发表于 15/12/21 09:41 回复点评

ningningheyuki

至尊元老

狗民币:311

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

二队长,你的楼占够没啊?俺想坐沙发啊!

lyr131925  楼不够了,把最后一楼再加一些吧,哈哈  发表于 15/12/20 16:31 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:1195

青铜元老勋章 精华勋章

宝贝,咱不顶了,饭来了咱冲上去就吃,看你麻能把咱咋的

lyr131925  偶的那个麻太凶了,不敢呀  发表于 15/12/20 16:32 回复点评
小丫头未未 @ 英李  嘻嘻......这就对了嘛好耶,宝宝今年不用顶喽  发表于 15/12/20 16:36 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊!等等,是说你麻麻太凶了吗?她还能凶得过老虎不成?别怕宝贝,你麻是做做样子吓唬你的  发表于 15/12/20 16:39 回复点评
lyr131925 @ 小丫头未未  咦~ 才不是咧,我听哥哥说过,他有次淘气,把楼底的 对门的 阿姨们都惊动了,她都没妥协呢  发表于 15/12/20 16:51 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊......那我也怕怕那,那,那咱们还是听她的话吧  发表于 15/12/20 17:10 回复点评

狗民币:191427

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Coco麻好神速啊!超赞呀!今天才开始活动就交卷了!

lyr131925  早交作业,晚上可以睡个好觉 哈哈  发表于 15/12/20 16:52 回复点评

哈哈,这哪里是一个愿望呀Coco?你个小滑头!不过呀,你这么乖巧,麻麻一定会满足你的全部愿望的。就是第四个愿望有点过分,麻麻可是淑女哦,你这么大抱不动你喽。

lyr131925  我家Coco要成精了,天天的斗不过她  发表于 15/12/20 16:53 回复点评

今天分分不够了,等明天有分再来给宝贝加分。希望宝贝常来北京版哦。感谢Coco麻对北京版活动的大力支持!

lyr131925  偶是为着勋章来滴  发表于 15/12/20 16:56 回复点评
宁宁&Yuki的麻麻 @ 英李  二队长太直白啦!  发表于 15/12/20 17:01 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  有吗?那换个说法,版主 别忘了发那啥哈   发表于 15/12/20 17:04 回复点评

至尊元老

( `" b+ G3 p! Y9 x
$ W$ P+ Q% \/ G9 n6 z' r 二队长绝对是三好学生啊!

宁宁&Yuki的麻麻  二队长绝对是三好学生啊!  发表于 15/12/20 17:03 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  哈哈!挣米豆啊的 偶肯定勤快  发表于 15/12/20 17:05 回复点评

至尊元老

Coco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

ningningheyuki 发表于 15/12/20 17:04 2 T, i2 H) ^( {
Coco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!
1 S" ~5 f" k# a) Z# t# n1 j
我去厕所哭一会儿

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73587

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Coco半打愿望
* }) ^; i0 \4 ^% g

英李    发表于 15/12/20 18:04 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73587

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2016年一定能够实现

英李    发表于 15/12/20 18:05 回复点评

招财脸蛋

白银元老

狗民币:5

r 白银元老勋章

希望宝贝愿望都能实现嘻嘻

英李  我尽力满足   发表于 15/12/20 18:05 回复点评

wangshun00910

黄金元老

狗民币:45669

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

对话有意思