设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+我只有一个愿望哦

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:17

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

做为一只马上要跨狗生第一个新年的狗子8 e+ X5 c! F) C. l, V
偶只有一个愿望 就一个愿望哦: j8 L# B' O  H  r( x0 r5 i
是不是觉得偶是一只很可耐的汪星人6 W! T8 a" ]1 K% g9 Q8 t
那是当然了 麻麻天天陪着偶 还给偶做各种吃的 用的 玩儿的
8 k& }. K0 _2 s" ^$ G偶可是知道心疼麻麻的乖孩子哟3 L; ]7 K9 M  a/ d( p
辣么~ Coco的新年愿望来喽~
) F3 @: [5 K0 h1 E5 x: Y IMG_0485.JPG

* |& l7 C& r* |8 l* e' ?

) }( H4 O) G7 J7 N# Q% c2 K2 i
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

8 j" g. M1 h+ m: Y: `( c
5 ^7 _' _8 V5 o, R# k小要求No. 1
+ Q9 v* d5 b2 Y以后咱能不能把这个顶顶忘了! z( b/ F; [. ~% j- [
我不知道你是有多爱这个家伙
, r1 a" o: r2 P$ ^8 y+ b# W- i但对偶来说,太讨厌 了
9 t* c5 }/ E2 |7 c

6 `$ O% L. Y) z& m! x4 l麻麻话外音:不顶顶??那你告诉我个新的虐狗方法来

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

本帖最后由 lyr131925 于 15/12/20 16:58 编辑 9 }/ i; b7 Q( g; e; r8 |

6 r& t/ g9 ?; e7 r小要求No.2
# c# J8 c: P% q6 W; t你之前跟我说4 q: t* y0 K- o7 D) V
让我等食是为了做铃铛上的任务
  m, R+ I; ]* E( x可这任务不是很早就被管理大大取消了吗! n* {- K9 w! |/ ]
你为什么还要让我等呢# o6 Q$ g, a7 f8 o! l4 g

. l6 \) I5 g  W麻麻话外音:管理大大说了,这个任务还是会上的
# N. ^3 l; {) ?$ f6 x
$ t8 {7 {9 ~2 U

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

! @6 N0 Y+ a5 T  j, b& O
# S8 ]2 ]$ ]0 v2 N5 ^; \0 m  b* W小要求No.3
! k2 l3 g$ q  M7 k- {# u: P你是在报复对吗?
+ Q8 e  X- u- n3 K- Z表狡辩,你一定在报复
# {, V( ?5 x7 O1 b- h: ~( k7 `我拉个粑粑 放个水水# a) [3 a# |8 G/ ?( f
你都跟着$ b) v1 c1 E5 o1 n* v8 B& Y
让不让我有点儿隐私权了- W. {5 \& Y  m2 G

4 [$ N4 H  ~% F( |麻麻话外音:放过你?行呀~ 以后我挣来的零食 你表次哈

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

本帖最后由 lyr131925 于 15/12/20 16:42 编辑 ) n8 u. d( Q$ Y) q: F9 H( j; H
8 B/ c2 q! T0 H" k
小要求No.4
3 {# l7 `* k. L& F% h0 Z让我很不舒服的吃喝拉撒说完了7 q: L2 J: D7 j7 Y+ _
再来点儿别的要求哈
: t2 i( `1 L7 _: W1 b/ J4 G偶知道你怕偶的髋关节受不了
# P; v) J# j5 s% w/ m' _# r但是你为什么不抱着偶上下楼呢
! E$ R. m$ M' e; s! d( z咱家离地面才15米高 偶也才40斤啦
6 r4 [3 v; ^$ F% t晒晒太阳 跑跑步 你看偶多开心呀  S: N5 u7 f+ ]3 c3 G! I

0 O( {3 l# h! |( O$ j( t- k麻麻话外音:你真敢拉~ 我也才90来斤,你抱我试试呗
* h; {* I* O9 x, u4 m: @6 e

3 A+ S8 F. h. U

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

, F+ N) W! j$ Q( Z. C6 ~6 E8 X( H! o, d6 d* q. K$ d4 O" u; N
小要求No.5" s" [1 Y6 F8 g8 L
麻麻~ 我刚刚查看过了) v0 n& f. d9 e
这棵小花儿长势不太好哈
: n' ~' Q, D) o% t: I你是不是偷懒 没有 浇水 施肥 翻土
8 ]! Q* W3 F( d7 L- B% a5 l赶紧勤快起来
7 I! ^$ ]7 L2 [明年我还等着吃叶子呢
" y: L4 B3 W, d. ?" C 20151208_111446.jpg

7 g7 k2 x. d$ r0 E: V* G麻麻话外音:你不是自己翻过土了么~ 以后你自己养它吧

般若  肯定给养的绿油油的  发表于 15/12/29 10:21 回复点评
英李 @ 般若  估计养不出叶叶来  发表于 15/12/29 13:09 回复点评

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

. D# K2 V' X1 x- x! k( c
0 ^) K7 o+ D3 @/ }小要求No.6
2 x. ]  c% |" A- ~( G- u: \也借此机会表扬麻麻一下
- {8 A7 E! H& U, a希望你戒骄戒躁 要继续保持哈
, Y) f& J7 k6 M: W IMG_0009.JPG

6 C) n9 {4 X" V$ H' a# g我累了,就先这些吧' I: i) |/ M/ ]1 i9 }( [
等我想起来了再继续提
& x8 @6 H* I( h. d6 ]- F毕竟2016还么来 大家说对不对呀
* R5 B) w; l  M7 T9 r3 [% I
-8 J3 u5 T- ~" ]* u# T8 B
-
# }9 O! B' `, L& i& H6 ?-
% D: ~* f1 K. G0 p" X* L& m" I麻麻话外音:神呀~ 快来救救我吧~
) [6 Z! }# }5 b: \4 Y. l6 {% B8 K- B$ ^4 ]" D% j* ?

. r9 r3 k+ ^0 v/ G

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

lyr131925  嫩好厉害,这么快就占了楼了  发表于 15/12/20 16:31 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我看完了,嫩好厉害写这多。我眼都看花了  发表于 15/12/20 19:44 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  为了勋章 为了豆  发表于 15/12/20 19:50 回复点评
KKIIWWII @ 英李  我已经报名了还不知道怎么写  发表于 15/12/20 20:41 回复点评
lyr131925 @ KKIIWWII  用心写 就行了,随便一点儿  发表于 15/12/21 09:41 回复点评

ningningheyuki

至尊元老

狗民币:311

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

二队长,你的楼占够没啊?俺想坐沙发啊!

lyr131925  楼不够了,把最后一楼再加一些吧,哈哈  发表于 15/12/20 16:31 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:110

白银元老勋章 精华勋章

宝贝,咱不顶了,饭来了咱冲上去就吃,看你麻能把咱咋的

lyr131925  偶的那个麻太凶了,不敢呀  发表于 15/12/20 16:32 回复点评
小丫头未未 @ 英李  嘻嘻......这就对了嘛好耶,宝宝今年不用顶喽  发表于 15/12/20 16:36 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊!等等,是说你麻麻太凶了吗?她还能凶得过老虎不成?别怕宝贝,你麻是做做样子吓唬你的  发表于 15/12/20 16:39 回复点评
lyr131925 @ 小丫头未未  咦~ 才不是咧,我听哥哥说过,他有次淘气,把楼底的 对门的 阿姨们都惊动了,她都没妥协呢  发表于 15/12/20 16:51 回复点评
小丫头未未 @ 英李  啊......那我也怕怕那,那,那咱们还是听她的话吧  发表于 15/12/20 17:10 回复点评

狗民币:221613

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Coco麻好神速啊!超赞呀!今天才开始活动就交卷了!

lyr131925  早交作业,晚上可以睡个好觉 哈哈  发表于 15/12/20 16:52 回复点评

哈哈,这哪里是一个愿望呀Coco?你个小滑头!不过呀,你这么乖巧,麻麻一定会满足你的全部愿望的。就是第四个愿望有点过分,麻麻可是淑女哦,你这么大抱不动你喽。

lyr131925  我家Coco要成精了,天天的斗不过她  发表于 15/12/20 16:53 回复点评

今天分分不够了,等明天有分再来给宝贝加分。希望宝贝常来北京版哦。感谢Coco麻对北京版活动的大力支持!

lyr131925  偶是为着勋章来滴  发表于 15/12/20 16:56 回复点评
宁宁&Yuki的麻麻 @ 英李  二队长太直白啦!  发表于 15/12/20 17:01 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  有吗?那换个说法,版主 别忘了发那啥哈   发表于 15/12/20 17:04 回复点评

至尊元老

7 D% J5 t7 P3 |" q0 t2 f( h4 ?3 h3 D6 Y& L$ [
二队长绝对是三好学生啊!

宁宁&Yuki的麻麻  二队长绝对是三好学生啊!  发表于 15/12/20 17:03 回复点评
英李 @ 宁宁&Yuki的麻麻  哈哈!挣米豆啊的 偶肯定勤快  发表于 15/12/20 17:05 回复点评

至尊元老

Coco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

ningningheyuki 发表于 15/12/20 17:04
5 D$ V6 E/ t! u0 j1 h# I* p$ yCoco宝贝已经提出了新年愿望啦~二队长任重道远继续努力吧!
5 ]) T7 x1 o, N+ s3 P; v
我去厕所哭一会儿

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38831

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Coco半打愿望. {: m6 D$ z6 S

英李    发表于 15/12/20 18:04 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38831

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2016年一定能够实现

英李    发表于 15/12/20 18:05 回复点评

招财脸蛋

白银元老

狗民币:5

r 白银元老勋章

希望宝贝愿望都能实现嘻嘻

英李  我尽力满足   发表于 15/12/20 18:05 回复点评

wangshun00910

黄金元老

狗民币:45669

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

对话有意思