设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+ 麻麻有更多的时间陪着我

子不语

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

我叫嘟宝,是一只小体贵宾,今年已经1岁多了。. g7 x1 S; X  v

. X& ?) }# ~" [    我这汪除了吃,最爱的就是我麻麻了,每天最喜欢做的事就是腻在我麻麻怀里,只要在她怀里,我就觉得特有安全感,不信你看。

各种抱

各种抱

天冷了就喜欢钻麻怀里暖和

天冷了就喜欢钻麻怀里暖和
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

我麻说要参加北京版的活动发帖子,抱着我打字不方便,把我丢给粑粑抱,我当然不肯了,谁叫我最爱的就是你呢!) {/ y1 j# f, s+ y; \' X8 g: I
9 k2 l! G0 P# i# u3 H; v3 M
   麻抱着问我,你这小家伙新年有什么愿望,我想了下,那肯定是每天给零食不要太吝啬啦,这小气麻每天说我体型小,说吃多了不消化怕撑坏了肚皮,除了三餐定时给定量的饭量,我每天只能喝一次大概30ml的羊奶,搞得我每天都喝不够,然后磨牙棒一根,另外会加那么几粒肉粒,这肉都还不够塞牙缝呢。
) Y1 L. `) S8 ~0 a. s
- t" X" g- l; P7 {3 H5 ~# x   

各位叔叔阿姨看下我麻是不是很小气,就给喝这么点。

各位叔叔阿姨看下我麻是不是很小气,就给喝这么点。

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

" N' k  G3 T7 G  e
    不过我麻说都是为了我身体好,那我就听她的吧。
3 s% `/ b% U* K! E1 C2 K0 w2 A9 Z: O7 h! ~" s% y* S# X
   其实除了吃,我新年最希望的还是麻麻能够多陪陪我,因为她每天都要上班,早上望着她去上班关门的背影,我真的好失落,那时我就知道又要自己无聊的待一上午,然后中午才能见到麻麻和粑粑,但是他们吃完饭下午又去上班了,一个汪在家的心情谁能懂?3 k0 j. u5 b, M* T6 U* _

/ l' u- T( t# t" F, N" y5 G2 g    本来陪我的时间就少,现在麻麻自从报了什么烂鬼培训班之后,晚上就更没时间陪汪了,只有粑粑陪着我,所以麻麻在家的时候,我都很珍惜和她一起的时间,所以这就是为什么我老要腻在她怀里的原因。

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

嘟嘟宝贝,你的愿望麻麻都知道了,嘟宝是个懂事的孩子,平时那么乖巧听话,从不在家里搞破坏,麻麻以后会花更多的时间陪着你,争取明年可以带着你到不同的地方游玩,你永远都是妈妈心中的乖宝宝。
  {3 Q( e) H6 [, v- s3 E
2 U( D$ h, M7 z# n. c; c' X4 o

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

最后嘟宝预祝各位蜀黍阿姨圣诞及新年快乐,每天心想事成,家庭幸福美满哦!!!

狗民币:166377

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈嘟宝的新年愿望很简单嘛!除了吃就是要求麻麻多陪陪你!麻麻那么爱你一定会满足你的愿望的!祝宝贝永远健康快乐!

感谢嘟宝麻对北京版活动的大力支持!

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 15/12/20 23:38 ' @" l/ |0 `1 [% {& T& \1 _
哈哈嘟宝的新年愿望很简单嘛!除了吃就是要求麻麻多陪陪你!麻麻那么爱你一定会满足你的愿望的!祝宝贝永远 ...

C% O. u/ x! q  U- i1 K% ]谢谢朗嫲,也祝朗妈家宝贝健健康康的哦

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 15/12/20 23:39 : d  C+ {- t1 W( H  x
感谢嘟宝麻对北京版活动的大力支持!
! _) h1 E0 o- [( n
嘿嘿。。。以前就是太懒了,比较少参加活动。

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:1150

青铜元老勋章 精华勋章

祝宝宝新年愿意实现,祝全家幸福

xxx  谢谢未未麻,也祝未麻家幸福  发表于 15/12/21 00:28 回复点评
小丫头未未 @ 嘟宝麻麻  谢谢  发表于 15/12/21 00:32 回复点评

nakc1

白银元老

狗民币:104

白银元老勋章 初级水手

挺可爱的

ningningheyuki

至尊元老

狗民币:311

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

嘟宝是个黏人的宝贝儿~特别喜欢麻麻的怀抱啊!

恭喜上首页了快来领取奖励:http://bbs.goumin.com/thread-3502320-1-1.html

dongcidaci

高级狗民

狗民币:1789

贵宾貌似都很粘人啊

nono0501

金牌狗民

狗民币:5432

金牌狗民勋章

xingjizhengba

高级狗民

狗民币:2494

qingqingcaodi