设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+ 祈福新年新气象

sam2014

金牌狗民

狗民币:6301

金牌狗民勋章

不知不觉间一年又快要过去,曾经的小不点也长成大家伙了。在即将到来的2016年,首先要祝福狗民网的狗爸狗妈们新的一年万事如意,宝贝们都身体健康,吃嘛嘛香!!! 祝北京版越来也好,人气越来越旺!!!& j. c3 a( z4 M1 T' o; A1 e( m
             新的一年里,希望艾斯能一直活泼健康,最好能早点变天使,不要再偷摸搞破坏活动了。最好能长胖点,不然一带出去人家就说你瘦,说的好像老爹虐待你似的……我多冤枉啊……PS:新年里希望能给你找到个狗妈1 Z+ N* U) V0 I2 |0 B, ~, G
             以下上照片~~~~9 m- i" m8 d1 v; \4 {8 u
2 L) z5 i. I% @4 G

6 d; v+ K% l8 X" b) B; B( H, x           4 y  a6 w, L8 ~' V3 y! ^; [5 ^" |' t
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 30 + 50

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

狗民币:191427

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也祝粑粑全家新年快乐,万事如意!同时感谢对北京版活动的大力支持!

xiao1080

狗民元老

狗民币:24421

狗民元老勋章 财富勋章

呵呵,感觉看到了我家狗长大了后的样子,我家也是咖啡色滴

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/25 22:18 2 ~* s1 @; U* l
哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也 ...
+ ~5 u' F( H/ q2 v
阿朗妈客气啦!我会积极支持您的!

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/25 22:18
+ M' u# K* u2 K- A/ [哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也 ...
+ G6 f2 a; U) h; r6 T( R
阿朗妈客气啦!我会积极支持您的!

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

xiao1080 发表于 15/12/26 10:18
. ]2 j& n: n! y9 I) v: w; R9 N: A呵呵,感觉看到了我家狗长大了后的样子,我家也是咖啡色滴
$ S! e0 t) R- d1 ~
宝宝也很可爱!

ldf88

至尊元老

狗民币:33

至尊元老勋章

吃冠能吧,可以胖。

狗民币:191427

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

艾斯粑粑,明星墙你还没报名呢。快来吧,新年明星墙不能没有你家宝贝呀。http://bbs.goumin.com/thread-3490091-1-1.html

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:1195

青铜元老勋章 精华勋章

看电视看得很专心啊

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/27 22:52 : N8 N& J& K8 _& A
艾斯粑粑,明星墙你还没报名呢。快来吧,新年明星墙不能没有你家宝贝呀。http://bbs.goumin.com/thread-349 ...

" p5 H# w$ J4 v  T; F8 ?( E! b6 s这就去~

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 15/12/28 16:10 3 K' N+ u$ z) m" o, h+ l
看电视看得很专心啊
4 b. f9 K& X; H. x# b0 c1 U
要是摆个吃的更专心。哈哈