设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】+ 祈福新年新气象

sam2014

金牌狗民

狗民币:6301

金牌狗民勋章

不知不觉间一年又快要过去,曾经的小不点也长成大家伙了。在即将到来的2016年,首先要祝福狗民网的狗爸狗妈们新的一年万事如意,宝贝们都身体健康,吃嘛嘛香!!! 祝北京版越来也好,人气越来越旺!!!; u2 r, }( s: G% F% ~5 a  A3 P
             新的一年里,希望艾斯能一直活泼健康,最好能早点变天使,不要再偷摸搞破坏活动了。最好能长胖点,不然一带出去人家就说你瘦,说的好像老爹虐待你似的……我多冤枉啊……PS:新年里希望能给你找到个狗妈
  k2 f$ h# b) m3 c5 Q. z             以下上照片~~~~) k8 M9 w0 ?9 |) J9 s

6 t% A# X8 u; G3 v. n. ?           / c* K9 K) _- i/ N1 H# Y0 ]& i; l2 @% u

0 J( y# I. [0 s! O3 z3 I8 i$ `7 p
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 30 + 50

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

狗民币:221602

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也祝粑粑全家新年快乐,万事如意!同时感谢对北京版活动的大力支持!

xiao1080

狗民元老

狗民币:24427

狗民元老勋章 财富勋章

呵呵,感觉看到了我家狗长大了后的样子,我家也是咖啡色滴

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/25 22:18 . ~6 D' R) G/ R' u
哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也 ...
( I8 l2 x! x$ M7 D( J& n- w' M: W( K0 _- j$ l
阿朗妈客气啦!我会积极支持您的!

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/25 22:18
! h5 p7 G9 R; v+ v哈哈,艾斯粑粑,上次误把你说成麻麻了,实在是抱歉。在此祝你家艾斯宝贝在新的一年所有的愿望都能实现,也 ...
/ F+ R9 w7 V- A. {4 [
阿朗妈客气啦!我会积极支持您的!

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

xiao1080 发表于 15/12/26 10:18   t! n1 H$ }( w4 k
呵呵,感觉看到了我家狗长大了后的样子,我家也是咖啡色滴
8 l7 L7 W, ?; u$ P
宝宝也很可爱!

ldf88

至尊元老

狗民币:6

至尊元老勋章

吃冠能吧,可以胖。

狗民币:221602

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾斯粑粑,明星墙你还没报名呢。快来吧,新年明星墙不能没有你家宝贝呀。http://bbs.goumin.com/thread-3490091-1-1.html

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:110

白银元老勋章 精华勋章

看电视看得很专心啊

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

qiuningm123 发表于 15/12/27 22:52
1 o0 ?- @4 ^5 m+ p艾斯粑粑,明星墙你还没报名呢。快来吧,新年明星墙不能没有你家宝贝呀。http://bbs.goumin.com/thread-349 ...
) g  o2 Z2 V3 F1 g6 h( |
这就去~

sam2014

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 15/12/28 16:10
3 J  C* U5 z- P. ]看电视看得很专心啊

9 z2 [! ^6 n( J! y* w1 d. j2 k要是摆个吃的更专心。哈哈