设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的新年愿望】祝愿我家的妞妞和所有的狗狗们永远幸..

gm_KOXaEo4JFPBm

中级狗民

狗民币:1555

2015年3月里的一天,我准备养一只狗狗,就在一家宠物店里看到了妞妞,它那时候四个多月了,和两个哥哥同在一个笼子里,我看到它个子最小最瘦弱了,吃狗粮的时候,它总是吃不到多少,因为两个哥哥吃完自己的又去抢它的,我看着实在是心疼,就把它买下了带回了家。刚到家的时候它胆子很小,很怕人,我给它足够的关心足够的爱,让它的性格慢慢的变得活泼了、好动了。自从妞妞来我家以后,我自己买了全套的修毛工具,坚持自己给它修毛,因为怕带它去宠物店理发,别人给它洗澡理发,它会害怕,它会受委屈。我也希望粑粑麻麻们能学着自己给狗狗洗澡修毛,那样自己的宝贝就不会害怕了。别人修理你家宝宝的时候是没有轻重的,自己慢慢的学慢慢练,一定能学会的。2016年马上就要来临,妞妞现在已经一岁一个月了,已经出落成一个美美大姑娘了,在新的一年里祝福我的妞妞和天下所有的狗狗都能一生幸福快乐,下面是妞妞的一些生活照,希望大家能喜欢。
2 W* g3 ]" ]$ z/ u' W- M$ X3 Z+ W. H! g6 W! U

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

gm_KOXaEo4JFPBm

中级狗民

狗民币:1555

继续发布妞妞生活照

狗民币:216668

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,妞妞照片发完了吗?刚才加塞了。有几张照片倒过来了,能否重新发一个?

xxx  我这边看着都是正着的,没有倒过来的啊  发表于 15/12/26 15:03 回复点评

狗民币:216668

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感谢妞麻对北京版的支持!也感谢妞妞麻的祝福!新的一年,祝妞妞及您全家新年快乐万事如意!

xxx  谢谢版主,我是新人,还有好多不懂的东西,希望版主以后多多指教啊  发表于 15/12/26 15:07 回复点评

ldf88

至尊元老

狗民币:11

至尊元老勋章

周末快乐,节日快乐!

xxx  谢谢祝福,同样的祝福也送给您  发表于 15/12/26 16:00 回复点评

bfb956870005

白银元老

狗民币:106671

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

祝福你们!

xxx  谢谢您的祝福  发表于 15/12/26 17:11 回复点评

xingbar

黄金元老

狗民币:7152

黄金元老勋章 高级水手 精华勋章

祝福妞妞,祝福所有的狗狗

xxx  辛巴很帅气,您很有才气,祝福你们  发表于 15/12/27 05:11 回复点评

从金小毛到金大毛的嘟咩咩

活动专区版主

❤我叫嘟嘟,我还有个捡来的弟弟叫猴蛋儿❤

狗民币:9081

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

您好~ * M4 r9 Y& _* X, x) r
因为您使用的是铃铛APP发帖,而由于系统问题,有一些照片传到论坛上后,在电脑版论坛查看就会出现图片倒置的情况,这和您的操作是没关系的哦~+ R/ l; {# F& I& m/ }: }) j" z8 e
我已经把您倒置的图片给调正过来啦!

xxx  太谢谢版主了  发表于 15/12/29 18:15 回复点评
xxx    发表于 15/12/29 18:16 回复点评