设为首页收藏本站

狗民网

永遠永遠懷念我的金毛毛B囡和B仔

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月24天和11個月18天了)B囡B仔今天契媽這里下❄️你們那邊有下❄️嗎?天氣冷你們一定要注意身體,記得穿衣服噢,想念你們倆

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月25天和11個月19天了)B囡B仔注意身體,想念你們倆

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月26天和11個月20天了)B囡B仔契媽公司養了一只小貓咪叫Tiff貓好萌的,你們保佑它要乖乖聽契媽話,希望契媽和Tiff貓缘份直到永遠,B囡B仔你要保佑大阿哥wasabi和Tiff貓身體健康,開心快乐一生噢

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月27天和11個月21天了)想念你們倆

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月28天和11個月22天了)今天好大雨吖又冷B囡B仔你們那邊冷嗎?注意身體噢,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(11個月29天和11個月23天了)B囡B仔今天契媽公司吃團圓饭,晚上要偷偷放下wasabi在家,希望它乖乖在家,想念你們。

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好吗?你們分別離開契媽(11個月30天和11個月24天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(B囡你整整離開1年了,B仔你11個月25天了)B囡你可能已經輪迴了,希望你下輩有個開心快乐的人生或者狗生,B囡B仔雖然契媽和你們倆的緣份短暫但是契媽不會忘記你們的,你們倆永遠都是契媽的好孩子,永遠永遠愛你們!

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(366天和11個月26天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(367天和11個月27天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(368天和11個月28天了)新年快到了,希望B囡B仔和小盆友們在汪星國快快乐乐

彩色的云朵

高级狗民

狗民币:0

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(369天和11個29天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(370天和11個月30天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?B囡你離開契媽371天,今天B仔也離開契媽整整一年了B仔你可好嗎?契媽永遠不會忘記你的契媽還記得抱著你你那雙金色睫毛的大眼睛看契媽,你好懂事好乖可是我們的緣份就這麼短,想起你和B囡的一切一切契媽好心痛,B囡B仔你們托個夢給契媽我好嗎?契媽想你們,B囡B仔契媽祝福你們在汪星國快快乐乐,身體健健康康!

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(372天和366天了)明天就是新年,契媽祝B囡B仔新年快乐

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好吗?今天是新年契媽祝你們新年快乐!身體健康!(B囡離開契媽373天B仔離開契媽367天了)想念你們祝B囡B仔還有汪星国的小盆友新年快乐!身體棒棒達。

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(374天和368天了)年初二快乐

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(375天和369天了)B囡B仔年初二快乐開心

xxx  契媽搞錯了,今天是初三  发表于 16/2/10 08:40 回复点评

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(376天和370天了)年初四快乐