设为首页收藏本站

狗民网

永遠永遠懷念我的金毛毛B囡和B仔

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(397天和391天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(398天和392天了)B囡B仔你們一定要保佑wasabi身體沒事身體健康噢,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(399天和393天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(400天和394天了)B囡B仔這幾天天氣熱你們要注意好身體多喝水知道嗎,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(401天和395天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(402天和396天了)今天是3⃣️8⃣️節B囡B仔節日快乐

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(403天和397天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(404天和398天了)這兩天天氣又變冷了B囡B仔注意好身體噢,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(405天和399天了)天氣冷一定要注意身體,多穿衣服知道嗎B囡B仔,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(406天和400天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(407天和401天了)B囡B仔外面下雨又冷注意身體噢,想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(408天和402天)明天契媽帶wasabi去量血壓,B囡B仔你們要保佑wasabi沒事血壓穩定想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(408天和402天了)今天帶wasabi去量血壓沒有什麼問題就是背後那個小泡泡一按wasabi有點痛,希望不是大問題另外院長建議契媽幫wasabi切除那個小襄肿,B囡B仔契媽不想wasabi開一刀吖契媽好心痛也好擔心,B囡B仔你們保佑保佑wasabi 病情不要加重不要讓契媽我擔心難過好嗎?想念你們。

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(410天和404天了)B囡B仔有一個靚姐姐20號去泰國契媽托她為wasabi祺福,希望wasabi病情穩定不用做手術,契媽也希望你們倆保佑wasabi身體永遠健康長伴契媽左右

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(411天和405天了)B囡B仔你們一定一定要保佑wasabi身體健康,病情穩定想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(412天和406天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(414天和408天)B囡B仔你們注意好身體噢,另外也要保佑wasabi身體健康噢想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔昨天契媽忘記上來鈴鐺和你們說問候了,請原諒噢你們分別離開契媽416天和410天了,這幾天下雨你們要注意身體不要出去玩水噢,想念B囡B仔

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(417天和411天了)想念你們

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小天使B囡B仔你們好嗎?你們分別離開契媽(418天和412天了)今天又冷了些B囡B仔注意身體噢,想念你們