设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 帅哥路遇冒牌货

li1983

中级狗民

狗民币:256

今天是周末  帅哥心情好好  和哥哥姐姐出来溜溜 帅哥肥胖地身躯驰骋在楼下的社区小花园 DSC00070.JPG
称不上身手矫健  也算憨态可掬吧  时不时有小女生注视偶  怎么不见靓女狗啊
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
zxg131421 + 5 + 5 发图奖励

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

li1983

中级狗民

先嘘嘘  解决下内急  舒服啊~~~~ DSC00072.JPG
咦   远处 那是什么???????????漂亮女狗么???

xiaoxi730621

狗民元老

狗民币:4366

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

帅哥,有美女呀,美女是不喜欢男生随处方便的呀

li1983

中级狗民

激动得几乎要抽搐啦。。。。。。。偶的小心脏噗~噗~的跳动啊   ' O+ d) }# L, a5 S. M# [
帅哥:姐姐 哥哥  我要过去看看  。。。。。 DSC00088.JPG

li1983

中级狗民

不会吧   不是女狗   。。。。。是假的 。。。。。。  冒牌货  。。。。6 [6 M" F1 |5 S% E: _
不过做得真像啊    DSC00071.JPG
   是哥哥送给帅哥的     哥哥觉得帅哥有时候自己在家没狗陪    很可怜的

li1983

中级狗民

不是吧  哥哥糊弄偶   真不是哥们。。。。。。。偶要打假。。。。用偶犀利的小眼神杀你~~~

xiaoxi730621

狗民元老

狗民币:4366

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

帅哥快去打假办公室投诉

li1983

中级狗民

考虑到初衷是好的     那就原谅你吧  0 h' M0 P# n1 u; M
还知道心疼偶孤单寂寞·····帅哥双眼含满泪花~~~~~谢谢哥哥   给我找个假小朋友玩 DSC00074.JPG

li1983

中级狗民

帅哥和冒牌货(冒冒)合影 DSC00077.JPG

li1983

中级狗民

继续合影 DSC00087.JPG
不管怎么说是同一个品种的  
! R6 h6 ^3 ^) Q8 h3 e哎  狗生啊    真真假假   假假真真

li1983

中级狗民

姐姐 安慰偶 说下次会给偶找真正的小朋友玩~~~~~~~偶很乖乖的同意了 DSC00084.JPG

li1983

中级狗民

其实  眼中的泪花不是感激的  那是哥哥的误解  偶哭哭  是因为上了假货的当!!!!
; {$ a. G- U3 L2 {( C0 j2 W好不甘啊~~~~~/ P$ L% e$ \9 _; z! c& q
遗憾ING DSC00078.JPG

feifly1986

金牌狗民

狗民币:2276

金牌狗民勋章 初级水手

哈哈哈哈~~~帅哥要个活生生的老婆~~~

betty09322

高级狗民

狗民币:1580

建议博物馆给巴哥搞个蜡像!

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

赌神聪进来探望帅哥,真的很帅啊
牵手╮╰ 未来还要一起走

dd629

金牌狗民

狗民币:254

金牌狗民勋章 初级水手

还真的很像巴哥``哪买的啊````

tthebb

青铜元老

狗民币:3636

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我也想要··3 @2 k2 T. p0 M1 F
帅哥··4 P6 u- G4 `' o6 J5 ?9 \8 y5 u
哪弄的啊··

tthebb

青铜元老

我家正装房子呢··
4 W, F3 T9 Y+ ^3 ?$ Z+ Z" i; o打算家里弄好多好多巴哥陪丫丫··
/ A* B( ~% h) b$ T+ v争取弄成个山寨八哥版··$ u. N! J% ^. x5 \- k# J
啊哈哈··

zxg131421

青铜元老

狗民币:2928

帅哥真乖还能听话的和假的合影,乐乐早跑没影了

tthebb

青铜元老