设为首页收藏本站

狗民网

楼主: li1983

[养宠故事] 帅哥路遇冒牌货

foxfei

高级狗民

狗民币:2024

初级水手

帅哥真的好帅哦

tthebb

青铜元老

狗民币:3636

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

马屁飞仔··5 q9 ?8 p2 D+ J4 I+ \" R4 t
嘿嘿··
/ Q' n( m7 b! m; z7 [# I9 q9 p$ t是不是想要那个小狗玩具···

li1983

中级狗民

狗民币:256

是在礼品店买的  呵呵  我其实一直没间断过找巴哥的玩具制品  真不多啊

li1983

中级狗民

帅哥有点怕假狗冒冒   总是躲闪    好不容易抓住它拍的

first36

高级狗民

狗民币:251

帅哥要老婆~~寂寞了 ~~

li1983

中级狗民

是啊  忍受不了精神恋爱

li1983

中级狗民

想找个同品种的MM真难啊

tthebb

青铜元老

我也一直在寻找··# q! D8 W, I. _1 g
哈哈···

may5301213

金牌狗民

狗民币:1344

金牌狗民勋章 初级水手

要不等笨笨长大了给你当媳妇吧~
; N+ Q# y; j$ a  j娃哈哈,在等个1年半载的

foxfei

高级狗民

狗民币:2024

初级水手

原帖由 tthebb 于 2009-6-6 20:46 发表
+ u, n8 h9 h4 `* o8 y马屁飞仔··
) {1 M% I" n6 L1 f) V1 x* _嘿嘿··) n3 z4 s6 D7 k( _; z3 {, r
是不是想要那个小狗玩具···
1 D/ F1 S* k& Y% U# W, k' @6 N/ Q

6 l! w4 f% H+ k& [) _ 臭丫丫,我是想要真帅哥~~

mamimima

黄金元老

狗民币:419

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

看来帅哥很可爱。我也去买只来给皮妞做伴算了

tthebb

青铜元老

我今天下午找了一下午···
! u+ O/ P+ z/ }* |/ r终于··* B# B( g- V0 z0 F# c6 l2 h, {; \
找到几个··
2 V" h# t% ?; i8 t7 }* V嘿嘿··
/ |) b- M. a5 |我先买··
/ b5 \, P# n9 u& h3 A大家看看··# B) ?& y* Q5 }1 z
好了团购去··' V) r2 y/ P3 ^& D" K+ s
O(∩_∩)O~··

li1983

中级狗民

在哪里买到的?

tthebb

青铜元老

淘宝···阿里巴巴··
2 E, a! |! I3 u: o# ^, @把我找的眼冒金星···

tthebb

青铜元老

tthebb

青铜元老

li1983

中级狗民

就一种么?

tthebb

青铜元老

我觉得·· 那个最贵·· 最好玩··2 U; z( w5 Q- k4 ~1 g
还有··
$ l! V  S+ m5 b6 U# { 截图1244371762.jpg

li1983

中级狗民

真好看,想真的一样,本帅哥都认不出来了,真想过去闻闻啊!!

tthebb

青铜元老

可是···我是在阿里巴巴上淘的··
4 j5 F) ~% ~2 \+ ^7 C5 w~~~~(>_<)~~~~ ··5 F* v9 \- B9 p( W
都是要批发N件才行··
& `2 M* E& c4 ~. G