设为首页收藏本站

狗民网

楼主: li1983

[养宠故事] 帅哥路遇冒牌货

tthebb

青铜元老

狗民币:3636

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这几个还不在一家···

li1983

中级狗民

狗民币:256

这个比较像

foxfei

高级狗民

狗民币:2024

初级水手

丫丫,我要那件小蜜蜂衣服

QueenieKUO

高级狗民

狗民币:781

哈哈哈哈,那个冒牌货是可以按按然后就有声音的塑料玩具吗?

tthebb

青铜元老

是毛绒玩具··( F) ^. T+ i% z
O(∩_∩)O~·
7 y+ ]3 w" c+ l: N6 U  |) v) y带响的···
/ S( z! R/ J2 M$ A( N0 u飞仔妈··0 t& _  Z: u2 p$ k$ O
我也喜欢那个··# f- _6 Q9 ]7 |% h# q/ P* {0 o
我要进呢!!!!!
; D5 X' L% u& I* c1 x- J- _我都想好了··* Z% C" }. ~# h$ \
没人要也不怕··
2 g& S' l: O4 X0 [  @1 ^我在我家摆一溜····8 v0 h0 _* e% c  |+ V
就当背景墙了··

foxfei

高级狗民

初级水手

飞仔对他妹妹--八爪菲可爱惜啦,整天叼着
( M  P$ B6 ]5 W% P0 f0 t. m' n! B8 `7 B所以,还要给他添点弟弟妹妹,呵呵。那小蜜蜂的衣服有吗?来个兄弟装怎样?

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 tthebb 于 2009-6-7 22:02 发表 ! e. X7 E6 P# @! M" r' X* z! _% m
是毛绒玩具··
. m! ~. I% R8 L* F7 l0 [O(∩_∩)O~·5 P+ O, Q; A- J( G5 r
带响的···0 V5 u+ d' E: h, F3 @
飞仔妈··3 N7 H! K% B' y$ z# V' J8 g$ J* W
我也喜欢那个··9 e% s6 D+ V3 v1 ]8 Q$ P
我要进呢!!!!!6 w' S9 [! m! A5 i9 d
我都想好了··
2 T4 T( T. c/ h+ c3 V8 W没人要也不怕··$ ^! l5 s$ T+ E8 |, w% T' c
我在我家摆一溜····5 s5 Z$ B  r9 z. R
就当背景墙了··

: H9 X6 i0 A, }( m, ?+ W( x, e# B) A( I1 s9 \% \4 Q  ]
期待观看壮观的背景墙!
牵手╮╰ 未来还要一起走

foxfei

高级狗民

初级水手

偶也期待中

yupeng945945

禁止发言

狗民币:13362

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

才发现,原来帅哥好胖哦

yuning

狗民元老

狗民币:253

狗民元老勋章 初级水手

哈哈 超喜欢第四张 帅哥向上看的照片 好可爱

tthebb

青铜元老

帅哥··就是帅··
9 `' f* m- g" B! I6 ]  ~O(∩_∩)O哈哈~·

li1983

中级狗民

冒冒是树脂的   是硬的  就是个小摆设  没有电  没有孔  也不能当储蓄罐

li1983

中级狗民

哈哈  谢谢广大狗民对帅哥的厚爱  帅哥都不好意思了。。。。。

foxfei

高级狗民

初级水手

原帖由 li1983 于 2009-6-8 13:41 发表
, V. J1 v: V4 b' `8 Q5 w4 i9 b4 P/ V哈哈  谢谢广大狗民对帅哥的厚爱  帅哥都不好意思了。。。。。
, R: b# ?3 f/ `. b5 z7 `/ ]

1 H# S& u- c( N$ `3 C+ u6 v别不好意思,上多点片片哈

li1983

中级狗民

帅哥的姐姐,不理帅哥的哥哥了,因为哥哥买假的狗狗来糊弄帅哥和姐姐,现在哥哥很伤心,知道错了,请求姐姐的原谅。请朋友们劝劝帅哥的姐姐,让她原谅哥哥吧

foxfei

高级狗民

初级水手

帅哥哥哥买多点好吃的给帅哥 ,多疼疼帅哥姐姐 ,他们俩就原谅你啦。) g7 [9 Q2 ~1 `! Y7 b  d$ W0 V( Q+ p" W
以上仅做参考~~没有恋爱经验的飞仔上

marcolee07

中级狗民

狗民币:105

哈哈哈,真搞笑

li1983

中级狗民

小蜜蜂!!

li1983

中级狗民