设为首页收藏本站

狗民网

楼主: li1983

[养宠故事] 帅哥路遇冒牌货

tthebb

青铜元老

狗民币:3636

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这几个还不在一家···

li1983

中级狗民

狗民币:256

这个比较像

foxfei

高级狗民

狗民币:2024

初级水手

丫丫,我要那件小蜜蜂衣服

QueenieKUO

高级狗民

狗民币:781

哈哈哈哈,那个冒牌货是可以按按然后就有声音的塑料玩具吗?

tthebb

青铜元老

是毛绒玩具··2 E. ~6 T2 {7 ^& E5 D0 h- |
O(∩_∩)O~·5 D. p9 h9 J" Z. {
带响的···
' g9 p7 V( H$ }% r% X4 `* t9 y; M4 c9 m# Y飞仔妈··( C6 K$ @3 D5 w5 ~" z0 Y
我也喜欢那个··7 C" T3 [9 z( X" b$ d! H
我要进呢!!!!!
0 ~8 a1 W; P3 f% C7 w8 A- u我都想好了··
4 m. J6 _7 l# p7 _9 Y( n没人要也不怕··  \" b* a+ S7 h' m4 L- q
我在我家摆一溜····. a0 j9 l8 N$ J* r6 |" c
就当背景墙了··

foxfei

高级狗民

初级水手

飞仔对他妹妹--八爪菲可爱惜啦,整天叼着
6 I3 n9 O& k$ b* ?所以,还要给他添点弟弟妹妹,呵呵。那小蜜蜂的衣服有吗?来个兄弟装怎样?

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 tthebb 于 2009-6-7 22:02 发表
8 X$ s* c4 N; T! m, v是毛绒玩具··
6 x9 T8 `" d! \* A  N0 a. d+ W, [O(∩_∩)O~·7 Y! p% T2 K, d6 J+ T5 j
带响的···
# W# I6 `& g% e8 `) a飞仔妈··
' y6 g; h" R  B0 B& y我也喜欢那个··
5 Z1 A& D* X1 E- C3 p  I# h2 I我要进呢!!!!!, D; k) p4 D1 ~8 T
我都想好了··% q3 {6 ?. v  `- ^2 [' G
没人要也不怕··
# A( x" E0 v* Z7 ^8 |+ \3 ~我在我家摆一溜····
) i2 t$ a0 d4 i5 O' M就当背景墙了··
6 _' K: C5 e  ]1 t# E

6 X* P' s* c: f" r% h$ ]2 v- c( @期待观看壮观的背景墙!
牵手╮╰ 未来还要一起走

foxfei

高级狗民

初级水手

偶也期待中

yupeng945945

禁止发言

狗民币:13362

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

才发现,原来帅哥好胖哦

yuning

狗民元老

狗民币:253

狗民元老勋章 初级水手

哈哈 超喜欢第四张 帅哥向上看的照片 好可爱

tthebb

青铜元老

帅哥··就是帅··
" m" X* }8 g* PO(∩_∩)O哈哈~·

li1983

中级狗民

冒冒是树脂的   是硬的  就是个小摆设  没有电  没有孔  也不能当储蓄罐

li1983

中级狗民

哈哈  谢谢广大狗民对帅哥的厚爱  帅哥都不好意思了。。。。。

foxfei

高级狗民

初级水手

原帖由 li1983 于 2009-6-8 13:41 发表 % ]0 L1 a; w) ?; b, n* d
哈哈  谢谢广大狗民对帅哥的厚爱  帅哥都不好意思了。。。。。
. f+ y; d. W& f' i: q( m0 i& c
6 T* K, d6 U  m3 M; G3 n! O
别不好意思,上多点片片哈

li1983

中级狗民

帅哥的姐姐,不理帅哥的哥哥了,因为哥哥买假的狗狗来糊弄帅哥和姐姐,现在哥哥很伤心,知道错了,请求姐姐的原谅。请朋友们劝劝帅哥的姐姐,让她原谅哥哥吧

foxfei

高级狗民

初级水手

帅哥哥哥买多点好吃的给帅哥 ,多疼疼帅哥姐姐 ,他们俩就原谅你啦。) N4 P3 p2 S7 J  J
以上仅做参考~~没有恋爱经验的飞仔上

marcolee07

中级狗民

狗民币:105

哈哈哈,真搞笑

li1983

中级狗民

小蜜蜂!!

li1983

中级狗民