设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 你走了,在这个冬天最寒冷的这天

狗民币:521

后悔这种心情,平时说多少次都是说而已,当真正后悔的时候,很压抑,想发泄不知道该如何发泄,就是后悔,这种后悔,很折磨,很心痛。

6808945养乐多,对不起,我没有好好照顾你。你走了,在这个冬天最寒冷的这天。我知道你会原谅我的,因为你是拉布拉多。你有50多斤,你是黑色的,你威武的样子在外面会让很多人觉得害怕,可是他们不知道你是只知道讨好人的拉布拉多,也许别的狗会攻击人,但是拉布拉多不会,养乐多不会。

你是一只奇葩的拉布拉多,因为你叫起来像哈士奇。你是一只粗鲁的拉布拉多,因为你经常弄疼我们。你是一只特别黏人的拉布拉多,还是公的,你每天都想着往我的腿上爬,圈成一个圈圈躺在我怀里,你不知道你这么大的身体压在我身上有多累,你是一只自私的拉布拉多,你可以压在我身上,我就是不能压在你身上。你不听话,出去的时候撒手没,叫也叫不回来,不是因为你听不到,而是我手里没有吃的。你会怕我因为我会打你,会骂你,每次做错事被我看到或者主动被我看到,都是低着头压低身子走路顺便悄悄观察我的表情,我们会嘲笑你,说你屌丝样。但你不在乎,不是因为你听不懂我们嘲笑你,有时候甚至嫌你烦,而是因为你的快乐很简单,吃饭出去玩,当然还有满大街的闻,闻别的狗的尿。看,我还是会嘲笑你屌丝样,但你会原谅我的,因为你是拉布拉多,你是养乐多。但是我不能原谅我自己,我真的好后悔,我对不起你。

你后腿内八字,我知道你将来髋关节会有问题,我都幻想好了,将来我也会做个小车推你出去看风景,可是现在没有用这个机会了。

你喜欢坐车看风景,车速高就睡觉,睡醒了就啃车;车速慢了就起来看外面的风景;

6808949电视上都是骗人的,窗外面风大,你从来不会把头伸出去舌头伸出来一副享受的样子,你只会躲在里面哼唧,不过还好,不会晕车。电视上还是骗人的,说拉布拉多是天生的游泳高手,可是我们第一次去泡温泉的时候,居然怕水。

6808951温泉附近有个游乐园,里面还有动物园,第一次见到比人还大的马,也不想想大家是不是同一个物种依旧想冲过去搞社交活动,差点被人家一蹄子踢飞。对了,你看见任何动物除了人类,都想冲过去。

6808952我们自我安慰,养乐多比上不足比下有余,虽然没有像他们一样两个人一只狗一辆车去看世界,可我们两个人一只狗一辆车也算看中国了。

住过我们都不会去几次的豪华酒店。

6808953去过黄河边上玩水玩沙子。

6808954一家子去看东海。

6808955去年一个比往年都热的冬天,我们带你从海拔0米的地方,长途跋涉2000多公里到海拔2000多米的地方,可能是海拔高了,你晚上睡觉居然打很响的呼噜。在甘肃平凉找了好久找到一个可以让狗狗住的小客栈,因为你我们在暖气没什么用的小客栈里冻的瑟瑟发抖,而你该吃该拉一点不耽搁。

6808956第一次见到结冰的冰面觉得好稀奇,闻了又闻,舔了又添。在河南平顶山的温泉大酒店,赶上下雪,我们很高兴因为可以让你见见雪景,可是雪片落在你黑色的毛上就像一片大号的头皮屑,顿时没有了雪景的美感。

6808957情人节在陕西西安的绕城高速上堵车好久,你头搭在车窗上忧郁的看外面,落日余晖印在你帅气的脸上,那一刻就像时间静止了。

6808958也许你是寂寞了,我们觉得你应该有个伴,回来之后帮你找了个童养媳,那时候她小小的一点点,和你比起来吹口气都能吹跑她,刚接回家的时候你兴奋的满屋子跑,可事实上你闻了她几次之后就没兴趣了,我们好忧伤。

6808959我们不知道你具体的生日是哪一天,只知道是5月份,我们自作主张帮你定到了和我同一天生日,521,多么有意义的一个日子。第一次过生日帮你定了一个蛋糕,带你去游泳,你是太笨不知道什么叫游泳池,一跃就下水了,没错你就是天生的游泳健将,可是上岸之后死活不愿意在下水了,我们只能扔你下去游~

6808961你早上不让人好好睡懒觉,只会哼唧哼唧,还要加上几声穿透力极强的叫声。

你号称智商在狗界排名第四,可是你把骨头甩倒床底下拿不出来的时候只能转过头来看着我们表示很无辜。

每次吃饭时间你兴奋的不知道要怎么表达,前面两只爪子高频率点地,就像打架子鼓一样。

你号称是导盲犬,可是每次牵着绳子你只会带我去踩大便。世界上没有一只狗会像你一样大便的时候会把大便粘在树上,这么长时间了,这技术已经练的炉火纯青了。

你的嘴像个漏斗一样,喝水一半会漏掉,留得满地都是。你懒的要死,夏天的时候跑完一圈回家,又累又渴,我算是见识到了躺着喝水。

68090966809097你胆子小,有时候身后落下些树上掉落下来的树枝,会吓的跳开好远。你是破坏王,坏在你嘴里的东西不计其数。

6809099680910068091016809102你会装傻卖萌,样子惹人怜。

68091036809104也会玩深沉,虽然就这么一次。

6809105你也有很听话的时候。

6809106有时候你也很温柔,每次喂你吃零食,都是很温柔的接过去慢慢的嚼咽下去,相比之下你的小媳妇可爱多每次吃任何东西都是直接吞的。有时候你也很暖心,我摔跤的时候你会跑过来看我的情况,一直蹲在我旁边直到我能站起来走路。可爱多喜欢和你闹,咬来咬去,想必这时候你的内心是崩溃的,因为你没办法专心致志的闻别的狗的尿了。你的影响力很大,现在家里面很冷清,没有走路的时候那个哒哒哒哒的声音,睡觉的时候再也没有吵闹的声音了。可爱多的头再也不会让你舔的湿湿的了。而我在电脑面前的时候再也没有要使劲往我腿上爬的养乐多了。每次媳妇儿给可爱多喂吃的,总会说养乐多会怎样怎样。

现在生活中的方方面面都有你的影子,我们再也看不见哪个熟悉的身影,再也看不见你和可爱多两个依偎在一起睡觉的样子了。

68091076809108现在每次走到你的笼子跟前总会忍不住流眼泪,这里面空空荡荡的,曾经住在这里的大黑现在不在了。

我们眼睁睁的看着你断气了,安静的就像睡熟了一样,只是没有了呼吸,不会睡觉再打呼。我想抱你起来,我想让你站起来,可是那个一直强有力的身躯抽去了灵魂之后就这样软绵绵的垂下去了……都说你是去了天堂,可是我不想让你去天堂,我不想让你原谅我,我宁愿你活着来恨我,我宁愿你天天吵死我,烦死我。每天回家我幻想你会好好的在笼子里哼唧吵闹着要出来。我后悔,后悔没有第一时间送你去医院,后悔打过你骂过你,我希望等下我开门你会从殡仪馆跑回来然后他们打电话告诉我养乐多只是睡的像死了一样,睡饱了就醒来了。

你回来啊,我错了,再给我一次机会不行吗,我不会在嘲笑你了,不会不让你坐我腿上了,不会骂你打你了,你想做什么就做什么,不会强迫你和我们握手不会强迫你要等我允许吃你才能吃,你回来我们我们再一起出去玩啊,我们一起去看世界啊。

我错了,能别让我后悔吗?后悔没有后悔药吃,我的心好痛,你回来啊。。。。。。2016年1月23日,从北极过来的冷空气,让你的身体冰冷僵硬,也让我们的心冰凉无比。你走了,在这个冬天最寒冷的这天。

6809111最后八小时的最后一张照片。我等你回来。

对不起,我辜负了你对我的信任;对不起,我没有好好珍惜;

对不起。

生命止于二零一六年一月二十三日早八点三十分。

谨以此纪念我们在一起的一年零十天。======================================================================

谢谢大家。

其实我和媳妇道理都知道,这也是需要熬时间的。可是现在,不管做任何事,都马上能联想到养乐多,然后心理面就一紧,真的就像被抽空了一样的感觉,特别难受,好像就是心悸的那种感觉,胸口特别压抑。睡觉的时候做梦,梦见可爱多在前面跑,养乐多就跟在屁股后面闻,在梦里面刚反应过来养乐多回来了!马上就惊醒了。这几天和媳妇两个人翻看这一年来的照片和视频,我们两个记性都不好,可不知道为什么,对养乐多每张照片的细节记的特别清晰,就是这种清晰的记忆,让我们两个愈发痛苦。生离死别也不是没有经历过,可是这次真的让人痛不欲生。再次感谢大家;同时,经常挂在嘴边的珍惜眼前的,不要等失去了才后悔莫及,这种道理,也只有切身体会过,才知道什么叫做后悔莫及,才知道你就算嚎啕大哭,捶胸顿足也无法再回到过去了。所以,一定一定一定要珍惜现在的,不管是人还是宠物,不管你的脾气有多坏,不管平淡的生活让你没有了生活的激情,请一直温柔对待你身边的每一个人和动物。

吥螚沒侑伱  你的痛,我感同身受…我的南南,我秋天捡到的一只小流浪土狗,犬瘟热,从抱回来到离开我,整整两个月…我在医院整整陪了他23天,想尽了我能想尽的办法,那种懊悔自责遗憾的痛每每让我想起来就哭到不能自己……又是两个月了,只要看到黑色的狗狗我都会心里揪着疼,再看到你的帖子,不知道怎么能安慰你……我们的无心,让毛孩子们承受了多少无法挽回的痛啊!只愿孩子们在汪星国不再有病痛,楼主要坚强,孩子们留给我们的记忆,我们铭记不忘!节哀~  "发表于 2018-02-03 06:58:29 " 回复点评

狗民币:882

宝贝怎么了

狗民币:2055

别伤心了,都会好的。谨记这些美好继续生活下去吧。养乐多宝宝是出了什么意外嘛?

狗民币:765

好想哭啊!

狗民币:130636

虽然可能会揭开你的伤疤但我还是希望你能说出他的病因,让大家引以为戒。节哀吧,如果他活着,也不希望你这么伤心

狗民币:0

看得我难过死了…… 训练等食没错啊。他去过那么多地方狗生也算不空虚了。

狗民币:10090

唉 别伤心了,节哀吧。

从发现情况到去世10个小时。 晚上的时候只是在吐,我并没有在意,因为这一年的时间他吐过无数次了,这次就是有点无力,但看起来精神还是有的,想着这两天是很冷的天气,还找了几条床单给他垫上也盖上了,我们还说明天早上再看,还不行就去医院了,可是没想到,早上起来的时候已经吐了一地,重要的是,他拉了一地的血,整条狗躺在那里只有呼吸了,可能是他发现我们起来了,然后哀嚎了几声,就只有出去没有进气了,慢慢就这样不动了。我后悔啊。 后来找了专门火化宠物的一个宠物医院,他们说是明显的肠胃出血,基本上就是肠子的问题。一般说是吃了骨头什么的刺破了,但是我们没有喂过骨头,唯一的可能就是我们晚上带他们出去玩的时候在没人的地方会放开让他们自己跑着玩,然后养乐多又是个撒手没,不知道就吃了什么东西弄伤了。

手机(132****3774)  节哀吧,我家小雪1月13日也离世了。同样很伤心  "发表于 2018-02-02 22:20:43 " 回复点评

悠晓果  节哀吧!我的小鸡腿儿是今年1月5号走的,细小,因为我病急乱投医,给它找到个庸医,眼睁睁看着它没心跳,越来越冷!看你说的情况,我觉得你的狗狗应该也是细小,又吐又拉,没精神,甚至拉血了,那就是很严重的阶段了。狗狗去了天堂,下辈子愿它们不要再当狗狗了,太不自由,只愿他们投胎做个自由健康的人,可以选择自己想要的生活!  "发表于 2018-02-02 22:46:23 " 回复点评

悠晓果  节哀吧!我的小鸡腿儿是今年1月5号走的,细小,因为我病急乱投医,给它找到个庸医,眼睁睁看着它没心跳,越来越冷!看你说的情况,我觉得你的狗狗应该也是细小,又吐又拉,没精神,甚至拉血了,那就是很严重的阶段了。狗狗去了天堂,下辈子愿它们不要再当狗狗了,太不自由,只愿他们投胎做个自由健康的人,可以选择自己想要的生活!  "发表于 2018-02-02 22:46:25 " 回复点评

伊舞界影  我觉得是吃了老鼠药 或是被药毒死的老鼠  "发表于 2018-02-04 09:01:44 " 回复点评

可能是吃了什么东西吃坏了肠子,拉血

吃坏了肠子,拉血

狗民币:20

唉,最不忍心看到这种消息

狗民币:1667

伤感。。以后真的注意不再让狗子乱跑乱吃了。。

狗民币:32401

节哀,宝贝走好。

狗民币:0

我看还是尽量少去草地,树丛。虽然宝贝最喜欢那里,但隐藏的东西不少,踩钉子、吃铁丝、惹跳蚤…… 在垃圾少的地方跑跑就好了。当然,最羡慕养在农村的狗了,自己有宽敞的院子。

狗民币:719

望养乐多天堂路有人陪伴

狗民币:2708

会不会是吃了有毒的东西

辛德拉的麻麻  有毒的早就偏偏倒到了  "发表于 2018-01-25 17:43:23 " 回复点评

辛德拉的麻麻  有毒的早就偏偏倒到了  "发表于 2018-01-25 17:43:24 " 回复点评

辛德拉的麻麻  有毒的早就偏偏倒到了  "发表于 2018-01-25 17:43:25 " 回复点评

狗民币:17

狗民币:2

漂亮的宝贝,我都看哭了。天堂没有痛苦。

狗民币:5715

节哀.....