设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 【知识帖】狗心脏病/心脏肥大护理和治疗用药的总结

御钦

新晋狗民

狗民币:20

怎么联系楼主,想买草本药

御钦

新晋狗民

御钦

新晋狗民

御钦

新晋狗民

taxue2004

初级狗民

狗民币:286

我的踏雪12岁了,之前一直身体非常好。14年底长了个乳腺瘤,手术前体检医生说身体好得不得了,割掉之后活蹦乱跳简直像一只小狗。后来又长了一个乳腺瘤,医生说年纪大了不建议做手术,这个也不影响健康于是就没管。结果前两天瘤子突然长大了,于是带它换了一家医院,医生很有耐心,说最好还是割掉。不过术前检查显示踏雪的心脏有些扩张,我才想起来最近几天带它出去的时候,明明不热但是走一会它就吐着舌头喘,也不会像以前那样一路小跑,我当时还以为是瘤子长大了影响了行动,医生说了我才知道原来是心脏的问题。妈妈也说前一阵有一天它突然很反常地喘粗气。医生听了我们的描述后说是运动过量,因为我们出门很喜欢带着它,去爬山或者去郊游,踏雪也很喜欢,每次都使劲跑,我们还觉得它身体简直太好了,现在才知道原来这是害它,增加了它的心脏负担,所以才会心脏扩张9 P) E/ v' Y/ M  O
医生开了三天的药说先调理下心脏,周四手术。我现在又返回北京上班了,但是心里一直揪着,也很自责,不该带踏雪使劲出去跑,很难过,还偷偷地哭过。7 k$ L9 F0 T# w% O/ q3 t4 M" l
回来之后我开始仔细看大家的分享,对于老年狗的护理,看到很多情况应该比踏雪严重的狗狗都还快乐地生活,所以现在心情也好多了。
4 ^4 C  k. a! R7 T( x踏雪昨天下午洗完澡之后活泼了很多,带它下楼又开始小跑了,吃饭什么的也都很正常,我看医生开的药有一种是F5,一种是黄色的粉末不知道是什么。想问问大家看了大家的分享,现在想给踏雪买鱼油,等手术恢复之后开始给它吃,还有Q10什么的要不要也同时吃呢?我会慢慢学习,让踏雪度过一个快乐的晚年。
9 h9 v  D0 R' u9 f( U  j4 \7 ]" z3 A+ K6 {9 c; C5 {9 S8 e, c
(本来想单独发帖的,结果刚注册权限也不够……)
希望踏雪好好的

cocoぁ豆丁

新晋狗民

狗民币:4

打扰各位,我是新来的。在百度看到此帖。狗狗金毛上周被诊断出心脏问题。想问下各位本草怎么购买?万谢各位!

leona0937  请查看私信  发表于 16/4/6 12:22 回复点评

queen1130

初级狗民

狗民币:67

你好,我想托你代购草本可以么?我家京巴小白7岁,前天第一次突发心脏病,请问草本有现货么?该怎么购买?在微博给你留言了。望回复!恩谢!!!

leona0937  私信已回  发表于 16/4/19 03:28 回复点评

gm_W7cQ0Kmr0nbK

新晋狗民

狗民币:2

急求肉肉妈介绍的美国草本药,怎么能联系到肉肉妈购买呢,急,请大家帮帮忙,多谢了

leona0937  已经回复私信了  发表于 16/4/16 01:56 回复点评
undefined  我也要买  发表于 16/11/12 20:57 回复点评

gm_nmw4URfPi5bw

新晋狗民

狗民币:44

你好,能从你那里买这个药吗?我家狗狗是比熊,八斤左右,检查下来心脏肥大

gm_nmw4URfPi5bw

新晋狗民

狗民币:44

楼主求看到!狗狗喘的很严重,微博也联系你了

leona0937  私信已回  发表于 16/4/19 03:28 回复点评

gm_f7fkitBnSm0w

新晋狗民

狗民币:0

怎么买草本啊???急急急

新晋狗民

怎么买草本啊???急急急

新晋狗民

我家吉娃娃今年六月份九岁,今天中午呼吸微弱,头往右后方仰,嘴巴不停咀嚼,开始我以为是卡到东西了,直接去宠物医院,医生说是心脏病严重了。查了心电图医生说心衰,心律不齐心肌缺血早搏,让买氧气袋,说没有其他办法

leona0937  私信已回  发表于 16/4/19 03:29 回复点评
李小乖  你家狗狗好些没?吃草本又效果没?  发表于 16/7/14 22:09 回复点评

新晋狗民

我家吉娃娃今年六月份九岁,今天中午呼吸微弱,头往右后方仰,嘴巴不停咀嚼,开始我以为是卡到东西了,直接去宠物医院,医生说是心脏病严重了。查了心电图医生说心衰,心律不齐心肌缺血早搏,让买氧气袋,说没有其他办法

gm_Kf9OuNEpUKia

新晋狗民

我家娃快九岁了,吉娃娃,公,未绝育. 长这么大平时感冒都没有过. 也没有去医院打过除疫苗以外的针. 可是上周突然一直猛咳嗽,照了片子才被告知心脏肥大!!压迫到肺引起剧烈频繁咳嗽!!治疗三天消炎支气管和肺,无杂音有炎症. 开了本托比?治疗心脏. 但回家还是咳嗽,频率比以前低. 但一激动咳嗽的很厉害!

gm_Kf9OuNEpUKia

新晋狗民

我家娃快九岁了,吉娃娃,公,未绝育. 长这么大平时感冒都没有过. 也没有去医院打过除疫苗以外的针. 可是上周突然一直猛咳嗽,照了片子才被告知心脏肥大!!压迫到肺引起剧烈频繁咳嗽!!治疗三天消炎支气管和肺,无杂音有炎症. 开了本托比?治疗心脏. 但回家还是咳嗽,频率比以前低. 但一激动咳嗽的很厉害!

______Jst

中级狗民

狗民币:397

楼主,求短购买方式

我家狗有左心肥大、最近气喘上不来气。请问上述药物哪里买得到?有包装发图看看好么?谢谢了

leona0937

青铜元老

狗民币:14561

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

楼上私信已回复

sunshine4523

狗民元老

狗民币:2448

狗民元老勋章 初级水手

感谢肉肉姐