设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 【知识帖】狗心脏病/心脏肥大护理和治疗用药的总结

xiaowei(2)

新晋狗民

狗民币:22

怎么买到草本药,急急急,家里狗狗很可怜

leona0937  查看私信 另外 急的话要去医院治疗  发表于 16/7/14 11:41 回复点评

ivy1019

中级狗民

狗民币:926

请问大家在吃这个口服液之前吃过其他西药吗?

狗民币:116

谢谢几位姐姐,辛苦了

新智莱莎(1)

新晋狗民

狗民币:0

江浙沪地区有需要心脏草本的吗,家里狗狗没用上就走了,想给有需要的

leona0937

青铜元老

狗民币:14557

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

ivy1019 发表于 16/7/27 11:26
* ^1 c9 A, ^  v' n) d$ G; B: W! F请问大家在吃这个口服液之前吃过其他西药吗?

% P6 L8 `4 f+ H) Z% V6 J很多都是吃西药不理想或者想换没什么副作用的药才用草本药的

zhangjing1963

中级狗民

杰杰

狗民币:671

初级宅星勋章

肉妈,狗心脏肥大引起咳嗽,想要这个药,怎么联系你,我电话13501935250,很急 草本药

zhangjing1963

中级狗民

杰杰

狗民币:671

初级宅星勋章

leona0937 发表于 16/1/25 23:05
9 G. N8 }2 E# Y' ~乐妈慢慢看 遇到看不懂的就是冰宝姐写的4 k# y, r. }( m8 I  }: _9 _3 ~
输液那个事 其实我的建议是不要输 好几只来找我的狗狗都 ...
/ K: S) `- h, H6 c8 S
肉妈,狗心脏肥大引起咳嗽,想要这个药,怎么联系你,我电话13501935250,很急 草本

leona0937

青铜元老

zhangjing1963 发表于 16/8/16 15:52
  g4 F8 }0 g( P  B& V肉妈,狗心脏肥大引起咳嗽,想要这个药,怎么联系你,我电话13501935250,很急 草本 ...

4 y$ R/ e  U( f3 e: _5 V球球妈 之前有回复你 如果没有收到你再私信我 或者weibo私信狗肉肉喷啊喷

mumuxi123

新晋狗民

狗民币:12

肉肉姐,我微博私信你了

leona0937

青铜元老

mumuxi123 发表于 16/8/24 09:44
# i5 X  H% d. E# H. s8 b+ o肉肉姐,我微博私信你了

% }( Q) Y/ X0 {, N9 X% J3 A恩恩 前几天回复了 MARK下

friend10kxv4

乞丐

狗民币:2

leona0937 发表于 16/8/23 15:19 7 [  G- ?" S, f+ ^3 k
球球妈 之前有回复你 如果没有收到你再私信我 或者weibo私信狗肉肉喷啊喷

: }( }% I# Y/ F" h. y1 b同求药呀,去医院医生开了F5'匹莫苯丹'Q10、速诺'利尿康,本来狗狗还活蹦乱跳,吃了五天脸肿的不行,也喘不上气,吃药没有改变病情反而加速病情了,从确诊这几天来我都天天哭,不知道该怎么办,宝贝才六岁就活的那么痛苦!上周末带他看病确诊,抽了8两胸积水,去之前还活蹦乱跳,治疗后身体完全不行了。

乞丐

leona0937 发表于 16/8/29 15:30 , V3 ^0 {- V# c: G
恩恩 前几天回复了 MARK下
4 Y' v9 \. c% ]& D" O5 H
我刚注册发不了站内,求药

乞丐

leona0937 发表于 16/8/29 15:30
9 v6 [6 f- u2 M) |+ y恩恩 前几天回复了 MARK下
8 l# y0 v$ g7 D. g" L
我刚注册发不了站内,求药

乞丐

xiaowei(2) 发表于 16/7/14 10:48 ; N! ^1 |1 [" S* T: x2 V: J
怎么买到草本药,急急急,家里狗狗很可怜

) A& q$ c! T& f- I0 h. r0 ^4 |你买到了吗,我新注册没法给肉肉发站内

狗民币:1458

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

friend10kxv4 发表于 16/9/3 22:34 & }% c9 W$ I* S& m- c- v
你买到了吗,我新注册没法给肉肉发站内
3 v8 a8 |6 ~% Q2 t  ^' x7 F: I
肉肉看到会回复你的,有可能时间差,她会慢一点时间回

cjl4143  如果要买的话也不会这么快啊,从美国寄过来比较慢啊,你换一家靠谱的好一点的医院先治疗啊,愁死人了都  发表于 16/9/3 23:32 回复点评
佳宝和晶宝

狗民币:1458

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

friend10kxv4 发表于 16/9/3 22:34 % Q2 {' D3 Z. R6 P" a; b: n  d# j
你买到了吗,我新注册没法给肉肉发站内

: i2 s/ E$ y- o( H+ z$ L如果要买的话也不会这么快啊,从美国寄过来比较慢啊,你换一家靠谱的好一点的医院先治疗啊,愁死人了都

friend10kxv4  已经联系肉肉购买了,我去的医院是我们省最好的宠物医院了,治疗后狗狗身体变得极差,所以换个医院也没用。  发表于 16/9/4 13:35 回复点评
cjl4143 @ friend10kxv4  哦哦,别着急,宝贝会没事的  发表于 16/9/4 14:12 回复点评
佳宝和晶宝

BingoBady

初级狗民

狗民币:235

麻烦帮我看一下,可以吗?; `$ ]$ W# Z1 Q, W/ T
是朋友介绍我来京巴板块的,因为说很多京巴都有心肌肥大和脊椎增生的情况。6 K% j/ I  z# G6 l* D6 y7 E
% A+ Y0 }/ I& j6 i# L; C
因为B仔偶尔会咳嗽,有时候无端端就会咳嗽,刚好上网看了篇文章说气管狭窄和心肺肥大会导致咳嗽,就带去看医生了。
; X0 ]/ h- r8 z& Z* `一开始和医生说症状的时候,医生说可能是过敏性哮喘,转季和过于兴奋的时候会导致。3 Q  s: _! S6 O  b
我还是有点担心,就拍片了。
/ Q  L1 Q8 Y9 Y  @2 y$ U2 |B仔现在2岁11个月。' }" @7 u# H% v0 f! R- _
刚抱回来的时候就感冒咳嗽。感冒好了,但咳嗽还在。
9 V9 q3 Z& P9 m2 P1 i那时候医生让我可以先不管,让他自己好,这个咳嗽没什么大问题。
# C+ x; M! Z# V2 J/ `4 I后来1岁2个月的时候绝育,就问医生了。这个咳嗽在它兴奋,或是有时候我们和它玩,稍微用力一点抱它,还有转季的时候比较明显和次数多。那时候医生说可能是转季节导致的咳嗽,没什么大碍。* h5 G+ O2 x5 }& }/ ]
现在的咳嗽比以前少了很多,在转季的时候会出现几次,还有这个很兴奋的时候也会出现一些。" ~1 n8 m! g. K+ l) U
以前是兴奋和玩闹的时候才可咳嗽。这一年会出现无端端咳嗽的,现在可能无端端出现的就1星期1-2次左右吧,比小时候好了很多,激动玩也不会出现咳嗽现象。. x) m$ K7 w. u$ m1 \
记得之前B仔绝育的时候,医生就和我说了,B仔的心脏比其他狗狗微差,不能麻醉太久。
" v- P0 ?% h9 Q2 B* Y7 [5 [片子出来了,医生问了B仔尿尿的状况,问多不多。B仔尿尿还可以,尿得不少,有时候憋尿会一整泡尿出来。7 f' C. f5 v' x
然后医生说B仔有点心肌肥大,支气管哪里的白点就是带有些炎症,慢性支气管炎(过敏性),所以B仔转季的时候咳嗽会多一些。说这个慢性支气管炎是小时候就感染了的。后来还发现B仔的胸椎第11,12节有增生状况。4 H+ c3 A; {0 Z& Q
医生没有说病化,也没有开药,就是让我日常预防,注意让他不要站和跳,回来它迎门的时候第一时间抱起他,避免胸椎恶化,心脏的就是平时避免做太剧烈的运动和避免过于兴奋。慢性支气管炎这个只能等B仔再大一点抵抗力好点自愈。
4 E9 Q; b1 |( i; X9 i我现在就是有点担心,这个病情程度情况到哪里?(看这个X光片). l7 `' `* z$ \7 j2 f; U  ]5 `9 N
要开始烤灯和吃Q10这些预防吗?. q; o, K: T. S
之前有点时间停了鱼油,家里还有,是nordic naturals。5 Q, o" W; Y  y) F' d7 o
以前吃的狗粮,今年6月份开始吃的70%生肉骨搭配30%熟蔬菜。- `1 m. Q' b5 i% p  e
一般是整只鹌鹑的那些有骨头内脏。偶尔会喂水果和酸奶,还有羊奶粉。
* D$ `% J0 S' b: {3 F以前小时候得过真菌皮肤病,2岁之前吃的保健品都以预防皮肤病为主,也是鱼油,爱马狮的海藻粉,蛋壳粉(自制),还买过那些日本的一个魔力粉(后来发现日本没有这个牌子的,就停用了),麦德氏的in(之前一个美容师推荐的,后来担心有激素,还是停用了)
0 I7 d& N2 Q1 |) o8 b" Q望指导指导,因为我比较担心,这么小的年纪。

BingoBady

初级狗民

狗民币:235

http://bbs.goumin.com/thread-4346550-1-1.html
! L) T& y$ z( c5 u图片发不到,我刚发帖求助了,X光片在这里

leona0937

青铜元老

BingoBady 发表于 16/10/18 14:23 7 r, r; _- h1 N
http://bbs.goumin.com/thread-4346550-1-1.html- V% S$ _5 z" x+ o; h! E2 J
图片发不到,我刚发帖求助了,X光片在这里 ...

0 }. F& C0 p  f; \* x3 R好 我去看看

friend924w6y

新晋狗民

狗民币:8

到哪儿买草本啊?