设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 【知识帖】狗心脏病/心脏肥大护理和治疗用药的总结

狗民币:27864

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend924w6y 发表于 16/12/20 03:17 8 x# h! D; g5 u6 g% h% `3 f! k* k; O
到哪儿买草本啊?

! y2 D. R/ W! k3 }给肉肉姐发私信,她看到你这里的跟帖,也会回复你的,关注右上方的信息( B2 }9 z) j5 |0 K6 W/ {/ r" O) m7 m
佳宝和晶宝

狗民币:27864

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

肉肉姐,版里有会员“熊熊”,发贴求助,我电脑复制不了链接,你跟他联系一下,给她提供些帮助,谢谢!
佳宝和晶宝

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

cjl4143 发表于 16/12/29 01:01 / k0 C4 s/ h7 k* ^$ I9 E
肉肉姐,版里有会员“熊熊”,发贴求助,我电脑复制不了链接,你跟他联系一下,给她提供些帮助,谢谢! ...
/ n" ]; X& J0 {4 W' k
佳佳妈辛苦了!

gm_BErNqdvLOaNH

新晋狗民

狗民币:-1

请问心脏病草本药用法用量,好像看见过,但现在越着急找越找不到了。狗狗十斤,每天吃几次,每次多少ml?谢谢?

逗逗(^o^)麻麻  每天2次,每磅1滴,5滴=0.25ml,用ml喂比较好,2次隔12小时  发表于 17/1/6 00:03 回复点评

tokiyu

中级狗民

狗民币:235

我家博美肺心康完全喂不进去,昨天去医院喂了7次半颗都没喂进去完,然后其他药混酸奶都不吃了……半夜依然有时会喘一会。等心脏草本到了看能不能喂进去吧。
( [7 p* S! p1 P* T2 z昨天和老爸聊到去年体检的时候已经有了心脏肥大的问题,但是那个宠物医院居然只是和我爸妈说了一声“心脏有点肥大,别给它吃太好”根本没写在体检报告里,然后因为医院没强调,我爸妈也以为不是什么大问题,回来了也没提这事,不然我可以早点注意这方面的问题的

tokiyu

中级狗民

我是买的Jarrow Formulas的胶囊,30毫克那种,现在看来每天10mg不够了,但是狗狗每天只吃一顿,不太好加药。" T7 {; s! V  w& N( L9 Q
其他每天只吃一顿的狗狗是怎么办的啊?和零食一起吃吗?你们是吃的什么零食啊?

tokiyu

中级狗民

有狗狗吃这个保健品吗?
9 B& e" n' l, K! ?* w' D
2 N7 _$ t! b& I, a. I
6 {* `( K2 j7 @Thorne Research的Bio-Cardio,成分如下:" d# f* f/ f. m
6 \1 x8 ~3 d, {+ d: o
L-肉碱 L-Carnitine (L-Carnitine Tartrate)        140 mg
, R; H8 A6 v6 v- U1 W6 @牛磺酸 Taurine        140 mg
8 R9 S# r/ q# q4 c山楂叶提取物 Hawthorn extract (flowering tops) (Crataegus laevigata)        70 mg
$ q+ A! x" l. l人参提取物 Eleuthero extract (root) (Eleutherococcus senticosus)        70 mg+ v- z1 A3 P& [( O
d-Alpha Tocopheryl (Vitamin E) (70 IU)        58 mg7 |3 ]* L$ A' M2 V, R9 o
Coenzyme Q10        20 mg
1 v8 v1 t* g4 \/ q' N三木果提取物 Arjuna extract (bark) (Terminalia arjuna)        35 mg
9 U; T8 K1 }( ^9 l; V9 m镁 Magnesium (Citrate-Malate)        500 mcg  g. }8 N" b2 O, s; D0 B$ \
钾 Potassium (Citrate-Malate)        100 mcg  H9 K. Z6 U2 L" J! u6 \% w) V/ b
" q1 B- f0 H1 k! I
这是他们的官网 https://www.thorne.com/
4 h. o: _/ r+ k) d5 |( W! d这个产品:https://www.thorne.com/products/animal-health/dp/bio-cardio
  q/ Z* ~) I, v8 f! q! G' s8 z' P) k( y9 p( x# D, ?
有吃过的可以说说这个是什么味道吗?我家博美很挑嘴,喂药超级麻烦,之前去医院喂肺心康,两个医生喂了7次愣是没喂进去,只有甜的它会自己吃。至少也得找点啥没味道的才能喂进去……

friend6729v3

黄金元老

狗民币:21

黄金元老勋章 初级水手

学习了  谢谢分享

zhangcheng79

白银元老

Walte&Victorr妈妈

狗民币:434

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

goumin89gx7h

新晋狗民

狗民币:11

sji980125 发表于 16/1/25 21:58
. c- O$ ^  k) p6 o) K6 t" V5 m上个月,逗逗有两天拉肚子我带逗逗去宠物医院看病,总给逗逗看病的那个医生很吃惊,他没想到逗逗还活着,而 ...

2 `- j$ y0 ^+ u/ p你好   你是怎么购买的草本药

gm_BErNqdvLOaNH

新晋狗民

狗民币:-1

为什么我发不了贴子呢?

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394991

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

必须珍藏!认真阅读才知道~~~救命必须的教科书!

gm_wcaizzJGvkvc

新晋狗民

狗民币:1

楼主你好,我家狗狗刚刚发现心脏肥大。狗狗一岁三个月,一个月前突然鼻子不通长嘴呼吸,牙龈发白,鼻子吐泡泡,过了一阵才缓过来,洗第二次是澡时候鼻子进水,带去拍片子说肺部有炎症,心脏有点肥大当时不知道有多严重医生就说平时注意别做剧烈运动,不要受刺激。楼主帮忙看一下我家狗狗情况严重吗?平时各方面都挺好的,我家狗狗3.2斤,茶杯贵宾。手机不会传照片,这个帖子链接里有。http://tieba.baidu.com/p/5007873779

tokiyu

中级狗民

gm_wcaizzJGvkvc 发表于 17/3/5 03:18 % B0 _+ I; y; D% W. i6 a
楼主你好,我家狗狗刚刚发现心脏肥大。狗狗一岁三个月,一个月前突然鼻子不通长嘴呼吸,牙龈发白,鼻子吐泡 ...
  K. V  G! f$ R' U% p$ b1 N$ `
肺部有炎症先消炎吧,小型犬心脏肥大只看X光的话很容易判断错,有条件做个B超看看吧,毕竟狗狗还这么年轻

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

mark下 134楼上个月私信我时就回复了 片子不全 还是要再拍

xuduo

至尊元老

狗民币:1445109

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好帖,收藏!

xuduo

至尊元老

狗民币:1445109

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢分享!

gm_LhqLN49rvfO9

初级狗民

狗民币:12

肉肉姐你好,我家狗狗捡回来10年多了。之前咳嗽去看医生说心脏肥大、有积水。开了速诺、利尿、氨茶碱、心元素,用药大概两个月左右有好转,但是现在又开始晚上咳嗽。动作大一点会有微喘,食欲和排便都正常。手上还有心元素和利尿,想加草本一齐服用。求购药地址。顺求肉肉姐可以帮忙看一下X光片吗??

leona0937  可以帮看片子和购药 联系方式我私信你了  发表于 17/4/19 12:03 回复点评

tokiyu

中级狗民

gm_LhqLN49rvfO9 发表于 17/4/18 11:40 ' n  @7 i, Z  D2 E/ `* k( R
肉肉姐你好,我家狗狗捡回来10年多了。之前咳嗽去看医生说心脏肥大、有积水。开了速诺、利尿、氨茶碱、心元 ...
3 w% T+ @2 c1 q
心元素和草本一起用一定要注意血压,要么就减量,我家就是一起用吃成低血压了

tokiyu

中级狗民

我家博美用草本效果不好,吃了一个星期就没吃了,药一直放在冰箱里保存的,如果有家长需要的可以联系我,低价出
: F1 \# `0 ?; a( }5 |& {