设为首页收藏本站

狗民网

[❀☏咨询求助☏❀] 狗护食,发出低吼的声音,打它还对我叫。

狗民币:43

已经两次了,今天还对我叫,给我整鸡眼了,打服了,不知道以后还能护食不,就吃骨头时候管它要,它不给,还低吼,给我气坏了,白对他好了,四个多月了。

狗民币:466

第一次吃骨头都会这样吧 我家也是这样 得打 不用怕他

手机(139****5923)  也不是第一次吃了。我怕它干啥,我是爷们,哈哈。  "发表于 2018-01-25 23:33:36 " 回复点评

狗民币:0

关笼子,饿一顿

手机(139****5923)  没啥大用啊。  "发表于 2018-01-25 23:33:57 " 回复点评

狗民币:2

完全没把你当主人啊!

手机(139****5923)  是啊。心寒了。  "发表于 2018-01-25 23:34:22 " 回复点评

手机(139****5923)  是啊。心寒了。  "发表于 2018-01-25 23:34:24 " 回复点评

狗民币:1986

千万不要打,我家狗也之前低吼,我家有俩狗,蛋蛋每次吃饭都怕蛋黄来抢,后来我就开始用手喂食物或者吃的时候抚摸它,并且让它俩个吃个的,如果蛋黄来抢说蛋黄,没多久蛋蛋就冲人低吼了,你打完它,它会联想不好的事情,下次还会继续低吼,并且低吼是个警告现在小你可以打它,以后长大了它不在警告了,那时候就直接咬

狗民币:1986

没多久蛋蛋就不冲人低吼了

狗民币:9308

把狗当小孩子一样,不能靠打,哪天触碰了它底线就遭了。你可以训练狗等食,进食的时候你拿着食碗,它边吃你边摸它,只要有吼声就停,把食碗拿开,继续摸它,不吼了再吃,这样反复,连续进行一周。对于非犬粮的护食用替代法,拿更好吃的跟它换,反复,让它形成条件反射,只要放弃正在吃的就有更好吃的,建立彼此的信任。

亲,狗是千万不能打的!影响亲和关系!!你可以先饿他一天!然后第二天开始用手喂他!边喂边抚摸他,狗还小没事的。手喂,喂食时抚摸它全身!连续一个星期就看到效果了。

我家的是揍~再就大声吓唬

我家狗子比你这还恶劣

最简单直接的办法就是用手喂,告诉它 食物我我给你的想给你吃你就有的吃

我家狗低吼。我就骂他。小逼崽子你再叫我就给你炖了。他就不叫了 一直在看着我

四脚朝天撂倒,手指按着下巴,等它安静下来,不安静一直按

从小教育护食问题,体型大了是个麻烦,每次喂食前先让他等待,然后吃一半拿走,等他乖乖等待再还给他,必须让他知道你是主人。如果害怕被咬可以先用牵引绳拉起来,再拿走狗盆,久而久之就不会再护。准备可以教出等待这个指令