设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Garfieldgao

各位丢勋章的用户,可以在此留言补发勋章!(新)

sun8910

青铜元老

狗民币:41087

r 青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

sun8910 发表于 16/4/20 12:36
星座的勋章,最新的去哪里参加啊,怎么各大板块都没有找到啊?

收到,谢谢

fangfang007

白银元老

狗民币:31773

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

fangfang007 发表于 16/4/20 04:09
今天发现少了好多勋章,可惜没截图

http://img5.goumin.com/attachmen ... evoyzvyosyyvkao.png

fangfang007

白银元老

狗民币:31773

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

楼主,我的勋章几时补给我

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/4/25 10:01 回复点评
fangfang007 @ Garfieldgao  谢谢版主,我看到了  发表于 16/4/26 01:16 回复点评

lxlwxz

青铜元老

狗民币:15729

青铜元老勋章 财富勋章

版版,哆啦A梦勋章1枚,北京版铜章、银章2枚还有几个星座勋章,好象突然间消失了,尚不清楚是时限已到还是其它原因,哆啦A梦勋章期限1年,http://bbs.goumin.com/thread-3525984-1-1.html。这是北京版的所有活动链接http://bbs.goumin.com/thread-3493000-1-1.html,因未截图看能否补发?有劳版主了。

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/4/25 10:08 回复点评
lxlwxz  已看到,谢谢楼主^_^  发表于 16/4/25 12:55 回复点评

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17949

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我的银铃铛没了,这是我自己设计的特别有感情,每期银章活动都参加,肯定没到期,所以麻烦补发

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/4/27 13:43 回复点评
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

又有N枚章章出走,还请帮忙找回

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/4/28 10:32 回复点评
daliuta @ Garfieldgao  看到啦,开心,谢谢铁铃铛!  发表于 16/4/28 10:41 回复点评

gm_y6ceyxgYYwv5

高级狗民

狗民币:876

勋章是怎么得到的呀?刚来论坛,只会发帖回帖等等最基本的操作,其它的完全蒙圈阿....

beibei3626

黄金元老

✿桃花家的后花园 ✿  Taylor老大。

狗民币:6346

黄金元老勋章 高级水手

帮忙看一下少了哪个,贵宾版的肯定是少了,

Garfieldgao  已补发  发表于 16/5/17 13:44 回复点评
beibei3626 @ Garfieldgao  我的小圣诞树和小猴子~~  发表于 16/5/20 14:59 回复点评
✿点击图片关注✿-泰勒老大❤

doubao0426

狗民元老

狗民币:26168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

北京版第五期铜章活动,豆包第一次参加的活动,等着集齐召唤神龙呢。是刚刚举办过的活动。
麻烦给补发一下。豆包被统计上了,但是没有拿到勋章。金银都发了

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/5 09:48 回复点评
doubao0426  已收到,谢谢啦。这是第一次活动的勋章,虽然有时效,不过比较有意义  发表于 16/5/5 10:10 回复点评

YY123465

中级狗民

狗民币:3046

怎么看啊,我也不知道丢没丢,就是现在少了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10674

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

能有一年那样没来狗民 我头像下面很多勋章就剩下几个了 我没有截过图 具体都啥勋章没来我也不记得了 太多啊
我只记得我家欧宝 超级女声的勋章也没有了 别的我都可以不要挂 我希望能把这枚超女的勋章挂起来。

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/17 13:47 回复点评

january117

黄金元老

我的铜铃铛没了,求补发,这里2楼有统计名单 http://bbs.goumin.com/forum.php? ... amp;fromuid=1243779

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/17 13:49 回复点评

my lovely dog is "beng beng er"

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:26651

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

爱帮达人奖章又一次失联,麻烦管理给看看

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/17 13:44 回复点评

狗民币:898070

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

掉了好几个,其他的不用补了,山西版金章和圣主勋章麻烦给补下,谢谢

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/17 13:50 回复点评
wly6288 @ Garfieldgao  多谢铁大大!  发表于 16/5/17 14:52 回复点评

su0927

至尊元老

狗民币:0

r 至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

北京金章,活动圣主、广东金章2016,没有了请补发

活动圣主是参加北京版活动兑换的
北京金章链接http://bbs.goumin.com/thread-3626710-1-1.html
我发帖子的链接http://bbs.goumin.com/thread-4207431-1-1.html

广东金章链接http://bbs.goumin.com/thread-4190140-1-1.html
我发帖子的链接http://bbs.goumin.com/thread-4194152-1-1.html

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/18 15:39 回复点评

january117

黄金元老

铁铁,我又掉了两排勋章,除了小猴子放鞭炮的有效期记不得了,剩下都是一年的,求补发~

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/18 15:53 回复点评
january117 @ Garfieldgao  非常感谢~  发表于 16/5/18 17:14 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10674

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 16/5/14 12:43
能有一年那样没来狗民 我头像下面很多勋章就剩下几个了 我没有截过图 具体都啥勋章没来我也不记得了 太多啊 ...

谢谢管理你了 我看到了 非常感谢

至尊元老

狗民币:63451

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我的文豪勋章没了,甘版勋章没了,可卡颁勋章也没了

Garfieldgao  文豪勋章已补发,甘肃版已经取消了所以就没有了,另外可卡版是什么勋章呢?  发表于 16/5/20 11:08 回复点评
20152441 @ Garfieldgao  可卡版是铜章  发表于 16/5/20 11:13 回复点评
20152441 @ Garfieldgao  谢谢您啦!看到文豪勋章啦  发表于 16/5/20 11:14 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

亲爱的铁铁您好,G公子的山西版金章不翼而飞啦,请您拨冗帮忙补一个呗。谢谢

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/23 10:23 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

管理员您好,今天发现猴年勋章又没了,可否帮忙补发?谢谢!

Garfieldgao  勋章已补发  发表于 16/5/23 14:35 回复点评