设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 【红红火火新春二月】+吓屎宝宝了

a897631231

黄金元老

狗民币:6321

黄金元老勋章 精华勋章

! ?" x7 k) [3 }/ F
: `% p2 I: w) }2 i$ C: W: `在这一月最后两天里差点粗大事情啦!
/ X2 s7 e+ @6 O
5 C8 p3 V$ I' w4 G  H老娘进房间擦个脸的功夫玛雅不见了!/ s4 B" }1 Z5 a2 o, m9 Z& Q: x) u
/ u2 C) W# l6 @& O% B% Q0 ~9 r
当时家里来的人有点多,姑父一家,小卖部老板(以下简称老板)卖豆腐阿姨(以下简称阿姨)还有伯伯一家,小孩纸若干。除了老板跟阿姨住的稍微有十来分钟路程外其他的都住附近,有什么事家门口喊一句就好) H0 a: Y* y+ {2 U( \6 q8 `" m
8 ~0 }/ i/ k. S
平时玛雅都跟我前前后后进进出出,我擦脸出来门口没看到他门前也没见到于是问小侄子玛雅呢?小侄子说在他家,(玛雅是好吃鬼自来熟人来疯最喜欢进人家厨房不认识的人家里也可以去转悠一圈)在伯伯家转了一圈没找到,自己家屋前屋后也没找到,刚好爸爸去了姑父家,就在家门口喊是不是跟着他过去了,爸爸的回答让我心碎他说没有啊在家里/ _- f8 s( y! R% {8 u6 }

/ e4 b0 [3 `# o. m. ?8 [8 t 题外话:其实这些事情发生也不过两三分钟,我也并不是特别急,农村就是有点好处,人少狗少,宠物狗玛雅估计是这附近第一只,玛雅穿的大红色皮衣,白毛红衣很喜庆显眼,再就是老太太们阿姨们在家吃饱了撑着没事做就喜欢唠嗑,谁家点芝麻小事分分钟家喻户晓!也正是因为这点所以我在家并没有时刻牵引,以致于造成这场意外,在城市就一定要牵引,人口流动量大丢了就找不回来了,不像乡下这一亩三分田,乡亲们又实在,谁家的窝在哪都清楚玛雅真跟谁走了也找得回来。不过不是每次都幸运所以现在我不能时刻注意他的时候都牵引绑家里!4 J9 u6 o- X9 @4 Z3 G7 m

" p3 {! {/ Q0 u3 `9 u1 n9 {4 H0 d) q几乎爸爸去姑父家的同时,老板走了,阿姨走了,伯伯一家也回去吃饭了,等于人一下子全走了。我琢磨了一下玛雅那个性子,估计是跟老板或者阿姨走了,于是赶紧叫爸爸骑车带我去追他两走的是同一条路。
, y& ^  X9 }7 q' _/ A$ \( T9 I& r. o) y" M! ~4 p
到屋后那户人家就跟我们说玛雅是跟着卖豆腐的走了。再继续追不到一分钟就在另一户人家门前看到玛雅(从这到我家总共两三分钟路程,跑步的话一分钟),两三个人(卖豆腐阿姨不在,由此证明不是她故意引诱走玛雅,大概是玛雅想考察一下身边环境也来做点什么生意自力更生?)好奇的看着玛雅(一是宠物农村很少二怕狗咬)玛雅悠哉的嗅嗅门前的柚子树大概准备来尿一尿占个地先!这是我看到玛雅时的场景!某大伯“这你家狗啊?我还说是谁家这么好的一条狗呢”某小孩“他自己到我家里转了一圈出来了”本宝宝无语中……
* q2 `, v3 l* V+ C, C8 |0 {( ?: @" [2 A2 K3 [$ Y1 I
玛雅看到我是很嗨皮啊,可是宝宝必须得揍两下让他意识到事情的严重性,回家就关禁闭,如果不是看他早上吐了非得毒打一顿不可(玛雅肠胃渣渣,隔三差五莫名其妙吐,天天吃益生菌调理,现在已经好多了)妈妈心疼他给他送吃的,爸爸就干脆给放出来了,宝宝继续无语中……于是就绑起来教育教育一下4 p/ m- n: c, ^  v7 [5 I
& S3 H7 b/ }5 W4 K

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xiaoxiongsamoye + 50 + 100

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 100   查看全部评分

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

知道自己错了,认错态度不错,没两分钟就松了牵引还是不敢下楼梯,宝宝表示我没有使用武力也没有口头威胁,宝宝发誓

xiaoxiongsamoye  希望经常来娃娃版做客呀!  发表于 16/1/31 13:38 回复点评

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

小侄子侄女们怕玛雅又走丢时刻抱着不松手,最后宝宝都惊呆了

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

下午陪他到楼上玩一会,不喜欢穿衣服脱了可开心了,直打滚

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

晚上给他洗了澡,白白净净萌萌哒

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

经过了白天的惊险,这一天的待遇我都羡慕嫉妒恨啊,美妈帅爸,这么纵容玛雅我都想不到啊哈哈我吃的排骨我妈都喂给玛雅吃了,不过是没有油盐的哦,平时因为玛雅肠胃问题都不给吃骨头

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

这泪痕丑屎了,妈妈养了半个月,什么东西都喂,就看不得玛雅讨食可怜兮兮的样子,我回来后就坚决杜绝这种行为了,现在泪痕比以前好多了,只等慢慢消了

狗民币:83161

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

为使帖子连贯,我把中间的那层删除了

狗民币:83161

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

在农村看见这样的宠物狗肯定都很喜欢

shibiziliangbizi

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

长得真好看

gang20056

黄金元老

狗民币:139264

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

宝贝都低头认错了

gang20056

黄金元老

狗民币:139264

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

a897631231 发表于 16/1/31 12:38 $ t. i. U) H5 h8 a5 G2 S6 a
下午陪他到楼上玩一会,不喜欢穿衣服脱了可开心了,直打滚

5 T, k% M. L7 v0 O宝贝这表情立马不一样了

fangfang007

白银元老

狗民币:40672

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝坐在童车里好幸福

狗民币:10002

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章

玛雅都低头认错了,无辜的眼神

狗民币:10002

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章