设为首页收藏本站

狗民网

楼主: aigoulaoren

[版内活动] 【乐呵乐呵】+迎春的鞭炮啪啪响!家佳团队排练演出忙!.

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:250607

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xingbar 发表于 16/2/8 21:35 / S- p4 r' P" d0 T" h# o/ ]) g
哇,好热闹,这也汪的春晚呀

1 c7 J! c7 u# i. s交作业呢,逗大家一乐!

aigoulaoren

至尊元老

xingbar 发表于 16/2/8 21:37
: n0 M/ x8 L9 P宝贝们好能干,能歌善舞的说

7 D! V* s/ E$ g/ D4 Y我们这小个子要是遇到你家辛巴,早早就会溜边的。。。。家佳胆小

aigoulaoren

至尊元老

xingbar 发表于 16/2/8 21:38
8 [2 f  n4 E* r祝宝贝们新年快乐!

* O: g0 e  [& D- _1 T. }% p谢谢辛巴麻麻啦祝宝贝一家新春快乐猴年大吉

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:16 # P* S9 L& Z1 u( D; v1 @
呵呵,谢谢家佳麻麻啦

9 w, z' g! N  O' _; T" B不客气,真诚祝愿!期待猴年更热闹

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:17
$ R6 R; G* m- ~7 N7 x# q家佳麻麻太谦虚啦,我都不会做动图呢
3 c) {; c5 o" u0 Z( V( O
以前斑斑嘛和蝴蝶版的肥仔嘛手把手教我。。。。去年没咋用今年都忘了。。。。。宝宝妈作图越学越精彩呢

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:17
& _# |6 w! g+ P" |) X+ {" N哈哈,是呀是呀,不过宝妈家的棉花糖我大多还能认得出来
) f, r% f0 q/ l' ~8 u' c
我好像只能认出宝宝。。。。其余的一群棉花糖

zjh0121

至尊元老

狗民币:4837

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:44
$ V6 E6 Y: `5 H( G  I不客气,真诚祝愿!期待猴年更热闹

) a# }$ Z. u# j# P, }3 e! @嗯嗯,是呀是呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:48 " [) b7 N& g+ t, D! f/ L
以前斑斑嘛和蝴蝶版的肥仔嘛手把手教我。。。。去年没咋用今年都忘了。。。。。宝宝妈作图越学越精彩呢 ...
7 F' K8 u6 Y( s0 @5 l- P6 o
那么久没用了,这一出手还是让人眼前一亮呢

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:49 ; A6 G4 p" G9 \9 S6 R
我好像只能认出宝宝。。。。其余的一群棉花糖

9 Z4 X& J% o% d) q3 U" _4 o* L7 d( U是呀,就象我能认出比熊,家佳麻麻能认得出博美一样一样呢

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:52 " Q, t7 p3 e! R) ^. u
嗯嗯,是呀是呀
; E, x% k; ^7 L; B4 P
我发现佳佳妈热情洋溢打字快,我打字很慢的

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:53 $ [) L4 r2 b' Q" R/ u3 f3 e; C: G" d
那么久没用了,这一出手还是让人眼前一亮呢
4 J: S; P! n/ R; c% P% }# l. |
谢谢佳佳妈鼓励

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:54
0 U3 j. b3 G) a0 n是呀,就象我能认出比熊,家佳麻麻能认得出博美一样一样呢
2 h4 B% P0 C- d4 n
佳佳妈这话在理,要多观察同类之间的特点

liangliangmama

钻石元老

狗民币:335

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

祝大家新年快乐

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:27
, t, F+ @1 S( F( C$ H  T2 w我发现佳佳妈热情洋溢打字快,我打字很慢的

. T$ T4 j/ J  M5 M9 G呵呵,我是用五笔输入法呢

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:28 3 l9 e- W0 U9 v* k
谢谢佳佳妈鼓励
; n' s/ o: g, m, N) W
哪里哪里,我说的是实话

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:30
: Y* I# N  }3 r3 g- x: o3 r5 _佳佳妈这话在理,要多观察同类之间的特点

5 }/ P) P! k/ c3 a呵呵,是呀是呀

zjh0121

至尊元老

liangliangmama 发表于 16/2/12 10:49 : p% ~4 m5 F0 ~" G: {: Q0 E: f
祝大家新年快乐

* h! k6 i! B8 c* k' `4 S5 e靓靓新年快乐哈

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:14
5 ]. z+ y2 o# m$ I) H, K呵呵,我是用五笔输入法呢
1 i" e1 H( f+ g' L5 R0 ]# G
我用的是搜狗拼音输入法

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:15 7 y' o+ N( V+ b$ M, l! _/ [  t
哪里哪里,我说的是实话
( X2 d: T& K6 H
今年我就去几个板块,发帖也不让重复,今天发图出了问题

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:18
2 F9 _1 G( ?$ J' ?呵呵,是呀是呀
7 W) e7 Q6 [8 e- B$ B0 J4 P$ z
看佳佳的照片佳佳大宝贝很开朗