设为首页收藏本站

狗民网

楼主: aigoulaoren

[版内活动] 【乐呵乐呵】+迎春的鞭炮啪啪响!家佳团队排练演出忙!.

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:221936

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xingbar 发表于 16/2/8 21:35 ( n8 E, u6 ^- I9 u- `6 Q4 j
哇,好热闹,这也汪的春晚呀

, [" Z/ j( @/ w1 {! |交作业呢,逗大家一乐!

aigoulaoren

至尊元老

xingbar 发表于 16/2/8 21:37
7 U; ]8 w3 l* p宝贝们好能干,能歌善舞的说

: G, ~9 x% f( r5 A/ `我们这小个子要是遇到你家辛巴,早早就会溜边的。。。。家佳胆小

aigoulaoren

至尊元老

xingbar 发表于 16/2/8 21:38
! B4 s. K% G# V/ f" J% F/ F祝宝贝们新年快乐!
2 W9 N. G' e: R2 f4 m7 R& ~- E
谢谢辛巴麻麻啦祝宝贝一家新春快乐猴年大吉

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:16 9 [& X+ p; W* C# `' u  r
呵呵,谢谢家佳麻麻啦

3 R5 m, c" K( x+ W不客气,真诚祝愿!期待猴年更热闹

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:17 : i' l$ Q3 z9 E9 E: V* X* z6 e3 _8 \
家佳麻麻太谦虚啦,我都不会做动图呢
, f- Z7 I/ E" M) n+ E9 x  O
以前斑斑嘛和蝴蝶版的肥仔嘛手把手教我。。。。去年没咋用今年都忘了。。。。。宝宝妈作图越学越精彩呢

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/9 11:17 . R) g+ v- O' X( ?2 S& O
哈哈,是呀是呀,不过宝妈家的棉花糖我大多还能认得出来
. u# Y( N+ w4 w) d
我好像只能认出宝宝。。。。其余的一群棉花糖

zjh0121

至尊元老

狗民币:4714

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:44   M4 l: t: o+ F+ }  a* p5 O4 J
不客气,真诚祝愿!期待猴年更热闹
# q7 W2 C$ ?. P4 F  h$ U
嗯嗯,是呀是呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:48
* m- R" i( W0 k& p! N以前斑斑嘛和蝴蝶版的肥仔嘛手把手教我。。。。去年没咋用今年都忘了。。。。。宝宝妈作图越学越精彩呢 ...
+ Z0 i5 V" {9 {& R0 e
那么久没用了,这一出手还是让人眼前一亮呢

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/9 20:49 3 W  ^2 v) l: z  U! Z) K# o
我好像只能认出宝宝。。。。其余的一群棉花糖
2 Q! G1 p; Q% i. F" M# k# w; V3 N
是呀,就象我能认出比熊,家佳麻麻能认得出博美一样一样呢

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:52
+ j7 ]7 d$ U- [. X! J" I* q; g嗯嗯,是呀是呀
5 L- E4 z; {' b; w1 C
我发现佳佳妈热情洋溢打字快,我打字很慢的

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:53
  L& ?/ L8 V& V3 K那么久没用了,这一出手还是让人眼前一亮呢

4 I2 z9 T) q4 Z/ \, z+ o9 }谢谢佳佳妈鼓励

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/10 15:54
8 j) e6 ?. `8 c) d; z8 B是呀,就象我能认出比熊,家佳麻麻能认得出博美一样一样呢

6 X! `( W8 s1 @( M佳佳妈这话在理,要多观察同类之间的特点

liangliangmama

钻石元老

狗民币:335

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

祝大家新年快乐

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:27 # Y4 @, _+ x1 @+ u
我发现佳佳妈热情洋溢打字快,我打字很慢的

6 F: Q! e. y3 @/ R/ \呵呵,我是用五笔输入法呢

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:28
8 Z" N4 E/ ~& A* G% k8 k1 _2 T谢谢佳佳妈鼓励
6 P8 H! c2 v. L* v) W
哪里哪里,我说的是实话

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 16/2/11 19:30
+ a. \! U$ E! F+ \2 ?! o# y3 A佳佳妈这话在理,要多观察同类之间的特点

/ i# J" s- @/ l5 h* V0 p6 {呵呵,是呀是呀

zjh0121

至尊元老

liangliangmama 发表于 16/2/12 10:49 9 h1 f- Z- B7 `/ F5 L8 C* R
祝大家新年快乐
2 {: E0 r# q- N. b. l6 J
靓靓新年快乐哈

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:14
( F- H; T* w$ P  p- J: u呵呵,我是用五笔输入法呢
2 r4 n, ]$ f" D2 D
我用的是搜狗拼音输入法

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:15
/ F/ W$ ~4 }; I* O  `哪里哪里,我说的是实话
2 g" \; u* E* ?9 d% u/ b: ?+ Z
今年我就去几个板块,发帖也不让重复,今天发图出了问题

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 16/2/12 11:18 # T0 c8 a8 o$ d4 a
呵呵,是呀是呀

& W' L1 ]0 m* X+ a: _看佳佳的照片佳佳大宝贝很开朗