设为首页收藏本站

狗民网

[❀☢同城互助❀] 细小加冠状

狗民币:20

我家狗狗博美。三个月。九号早上还好好的,下午开始吐狗粮,拉稀,当时以为是消化不良。喂了点调理肠胃的药,又吐狗粮。到了晚上又吐又拉了,而且拉出的开始有臭味了,家里还有个泰迪,小时候得过细小了。现在一岁多了。疫苗打得是卫佳捌有预防冠状的。所以有点经验,立马抱去农大,体温39.6发烧。测出细小加冠状,还有点感冒。打针了。医生也告诉我有百分之六十到七十的治愈率。第二天带去博爱宠物医院,体温39.7。医生说要下病危通知书。打了针量了体温下来了39.1。晚上睡觉前我自己量了一下,38.7正常。今天第三天,一早也是去打了针,本来都没有吐和拉的,早上开始吐了点,黄色的水样。打针前测体温38.8。打完针回来一看,肛门处的毛有点稀屎,休息了一会本来说给量体温,一看又有稀屎了。体温量了38.6。怎么办?有和我一样的朋友治好的吗?虽然医生说博美泰迪难治。可是我不会放弃的。但本来都没有拉和吐的。虽然现在量不多,怎么又开始拉了点。好心急。又心疼它。

狗民币:32

我的幺儿也是博美 比您的还要小,医生也给我下了病危,呵呵 我现在到了第四天一直正规治疗,什么都要最好,问了7家医院大夫。只要熬过了5天好转,就会好起来。如果没有我建议安乐。因为这样可以减轻宝宝的痛苦。我能理解你,博美 本就是很聪明又灵性的宝宝,看着它水汪汪的眼睛我都觉得生疼。今早上我刚告诉它,撑不住就走吧,不要太难受。呵呵,祝您的狗狗健康!!!

狗民币:339

建议你去小人桥看看,至少那里的徐医生不会为赚钱,减小该用的药量,救活的机会会大点。