设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 新进的狗求助,懂的人帮我看一下

狗民币:116

我昨晚在乌拉泊的狗舍买了一只阿拉斯加,这个狗现在呼吸困难,晚上呕吐了,我摸了它的肚子知道它肚子涨涨的,想着是不是吃多了,就给它喝了点酸奶,凌晨六点的时候,我起夜发现狗拉肚子了,大便黑绿色,我观察了它一个小时发现小便不黄,但是它咳嗽咳不出来,好像喉咙有痰似得,但是很活泼,很有精神,我立刻把水倒了

我想知道,这是新环境不适应,或者小感冒,还是犬瘟

就是不明白了,跑到乌拉泊买完狗,车费都花了120块,太不划算了

怎么没有人回答我啊,帮帮忙啊

狗民币:337958

你家狗狗这种症状,建议先去医院或者自己买试纸测试细小,因为狗狗没打疫苗之前抵抗力弱,很容易感染生病,小狗吃多了不消化或者受凉了都会引起拉肚子的,冬天一定要注意保暖。 如果测试正常,建议先停食一天,让肠胃空腹缓一缓,水可以喝,然后最好喂些容易消化的食物,鸡肉蔬菜稀饭或者面条,这些食物对肠胃恢复有好处。 新疆版因为暂时没有版主比较冷清,有什么问题去阿拉斯加俱乐部提问,大家会帮到你的,狗民每星期三上午10~12点有专业医生在线咨询的。 小狗每天4餐,一定要少吃多餐,祝你家宝贝健康快乐的成长。