设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 我家腊肠得了心衰怎么办?

狗民币:40

我家哈利今年十三岁!前两天遛弯突然晕倒~被我妈抱起来~回家后就呼吸急促~总是趴着~下午实在太难受……带它去医院检查~照了B超~彩超~确诊心脏肥大~有点肺积水~而且肝也不是特好了~医生说随时都有可能没~说暂时用药维持~给开了匹莫苯丹~f5~还开了三天针~现在我妈每天晚上喂四粒丹参滴丸~但是我家哈利食欲很好!也给他买了处方狗粮~现在一点咸的都不给!就是偶尔吃点水煮鸡肉~我现在就怕他这个心脏到夏天~它肯定扛不住~北京的夏天那么闷~我想请问大家~~除了吃这两种药~还有什么别的好办法吗?现在有点喘~但是不咳嗽~谢谢大家了!帮帮我吧~~

狗民币:48

心衰岁数大了都会有,不用特别的担心,我家走的那个宝贝活到21,从15开始心脏就不好。匹莫本丹和F5一定别停,吃药期间关注一下肾脏

狗民币:48

心衰岁数大了都会有,不用特别的担心,我家走的那个宝贝活到21,从15开始心脏就不好。匹莫本丹和F5一定别停,吃药期间关注一下肾脏