设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: yanglulu

[咨询求助] 关于尿尿和白内障

狗民币:19485

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

好好爱他,我家跳跳跳跳在沙发上尿,我们从来没有想送走他,缘分不易,好好珍惜这个小可爱,享受它给我们带来的快乐!不要因为小事抛弃他

狗民币:19485

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

一百多平米怎么会容不下宝贝啊,他一个小家伙,连两平米都用不了啊

yanglulu

狗民元老

狗民币:6372

狗民元老勋章 初级水手

哈哈,回看到这个贴,很感动,很多麻麻热心回复。今天我发现自己幸运地暂时解决了这个问题。包括熊麻说的,我现在将唯一的一个南阳台给她做睡房。就是小了点。也就是大家看到还没有做好阳台窗台的那个图。
2 g4 U& c' Z- S6 c% W* v然后送出去十个月,原主人解决了两大难题,一是下楼拉大小便,一是减肥。本来去时36斤多,现在回来30斤不到。以前胖得像怀宝宝,都不会奔跑,只会走。现在会跑,很灵动了。我感觉自己很幸运。而且关键是,路路好配合。
3 _+ @: a- F" s8 _& b还记得去年送走的那天,去年的五月初,她真的是自己被他们两夫妻一带就走,头也不回地,自己跳上了人家的车。难道是为了解决问题,为了帮我的忙。回想起来,真是迷一样。
: m! N& P8 O8 ^5 o这十个月,我自己和老公分居两地,自己也一直在流浪一样,寄人篱下,居住环境不堪。今年三月初,总算新家略有样子。虽然气味还有不少。但我们也算入住了。然后路路的主人居然主动提出,要送还我们。这真的不可思议。一个奇怪的经历,一个美好的结局。

狗民币:94404

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

yanglulu 发表于 17/3/20 17:05
3 `! T9 W7 n) R/ s0 N$ s哈哈,回看到这个贴,很感动,很多麻麻热心回复。今天我发现自己幸运地暂时解决了这个问题。包括熊麻说的, ...

0 A- t, }. E* Z( F真的好庆幸啊,路路的新主人有困难时想到你们!

狗民币:94404

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

yanglulu 发表于 17/3/20 17:05 0 }' j9 H! S" E$ q! {: a! B0 k# K
哈哈,回看到这个贴,很感动,很多麻麻热心回复。今天我发现自己幸运地暂时解决了这个问题。包括熊麻说的, ...

5 c2 N& f' R  ~/ Z! G' E路路在新家里能减肥成功真不错!我家豆豆现在23斤,胖得不成形,朋友(宠物医院老板)说让豆去他家呆一个月减肥我不同意,舍不得啊。。