设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 论坛全新整改!苏喜版新的奖励制度开始运行通知!

狗民币:128638

论坛全新整改,苏喜版奖励制度开始运行通知: 整改原则:着重奖励优质内容,减少水帖,水回复,提升价值,奖励发放标准细化。 1。精华标准及奖励 精华3级(系统自动奖励60分60米) 原创宠物相关经验分享,知识贴,教学贴。旅行记录等认真总结的完整,突出对多数用户的价值性,能打动多数用户的干货帖。 精华2级(系统自动奖励40分40米) 原创分享宠物的日常生活趣事,内容丰富照片清晰;文意明确,标题突出,感情真挚的优秀内容帖子。 精华1级(系统自动奖励20分20米) 原创分享宠物日常,抒发感情,文字图片视频皆可,语言通常 必须有可读性,文字图片不可过少。 良好内容(版主发放奖励5分10米) 内容较好,但达不到精华标准,发放奖励以兹鼓励。 2。版区活动帖 跟帖活动(5分5米) 发帖活动(5分10米至精华3不等版主根据内容发放) 3。报道帖(2分2米) 4。每日明星榜 第一名10分10米,其他统一5分5米(5帖以下不计榜单) 5。每月明星榜 第一名50分50米,其他统一30分30米(100帖以下不计榜单) (两个明星榜奖励一旦发现灌水用户取消其奖励资格) 6。优质回复奖励(5分5米到5分10米不等) 版主发起知识分享,经验交流或者用户发起的求助帖里的优质回复。 7。上论坛首页的用户由版主发放奖励30分50米,回帖恭喜的不再发放奖励。 以上都是以新规列出的奖励,版主现在奖励额度也只有500积分800狗币 还请各位会员多多理解,继续支持两位版主的工作。 明天起开始实施,特此通知。

狗民币:167

支持

狗民币:4564

论坛新的规则就将实施,请大家共同遵守并维护好属于我们的网上家园;

Fanny妈咪  版主,我是新人为什么不能上图啊!抓狂啊  "发表于 2018-06-28 08:12:57 " 回复点评

狗民币:5812

支持版主

狗民币:1013

支持

狗民币:-5

前段时间我领养了一只流浪苏牧,虽然很乖,可是它叫的时候我还是会怕,所以现在只能把它寄养在宠物店一天四十,然后每天去店里带它到处走走,我想请问下这种两三岁大的流浪犬带回家会攻击人吗,平常我带它出去的时候都很乖,我而且东西我也放在手里喂它,我但是始终是两三岁的狗,我怕它太大了不会和我亲会咬我,一直很纠结不知道怎么办

🇹🇭ADM.🎻Sara🦈Phuket  不会 苏牧是很温顺的狗狗 不会乱咬的  "发表于 2018-09-02 13:23:03 " 回复点评

狗民币:45500

2017年关于精华标准和内容勋章的重要通知 http://bbs.goumin.com/thread-4351574-1-1.html

狗民币:0

喵报道