设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xxhuli

[☋经验分享☋] 比熊经验交流贴(不断更新ING~)

新晋狗民

狗民币:11

版主真是有心良苦啊

znlwh520

初级狗民

狗民币:63

学了好多好东西~!

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

狗民币:15581

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

4 [5 n- ~1 [3 I/ u, A$ n4 K2 d
顶上去~

huhu5255

狗民元老

狗民币:2281

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

不用顶吧- -  已经置顶了

xinyanru

中级狗民

狗民币:615

看了觉得很有用,谢谢分享

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

最近又有新知识阿~
5 ]: G* U9 H- R/ Y! o; T3 o1 K大家可以自己看阿~

my54172

金牌狗民

狗民币:16982

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

有事没事都来这里转转~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

回复 47# 的帖子

还是宝珠赏脸~

qiuqiu724

禁止访问

狗民币:4590

狗民元老勋章 初级水手

发现件事实,咱版就是好!比别版强大!
- C+ y* F* h# t0 m; j8 L6 ^- u- n: H. h
而且属超强!* B, Y4 v# {1 y6 c% t0 y
孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?
5 K. f; Z3 S+ ?: k! k# ~* m( G- K  f& ?9 x0 t
哈哈!我得意的很,我得意的很!
4 q1 @" d# o' ?' S- }* h* f1 [* V
正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!
吾唯爱汝,吾之宝贝。

BBLynn

中级狗民

狗民币:434

谢谢MINI姐啦!花了一下午终于看完了~嘻嘻~~~学到很多哦!

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

很有用,收藏了

xieyuliang1951

白银元老

普通一兵

狗民币:10438

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。

gjgjdvs

中级狗民

狗民币:694

我家也吃气吧100 不知道是不是该换

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

原帖由 qiuqiu724 于 2009-10-24 08:22 发表
! L0 N- p7 L9 ]9 O; _发现件事实,咱版就是好!比别版强大!5 Q! |9 k6 G& i, A
" \' N3 M& Q. i4 _2 U7 P
而且属超强!* D4 z5 [; i6 g9 L) Y
孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?7 p3 u: X! I4 P& L( j% H. L3 Q4 _5 {

5 |+ D( Q  O5 F& h# u+ [- r哈哈!我得意的很,我得意的很!
. O4 b0 P8 d: i" |) H$ r  [# Y0 i& ]5 e, }" Y) a
正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!
! D* E1 {6 e3 D8 ^% T

" C7 Z$ G, K( V8 k2 F# U  Q9 Y. a# A% M; Z  U/ v3 t# a

8 c; t$ ^" ^7 h3 e谢谢~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

回复 50# 的帖子

; M  |% k% v$ }) B2 n, x/ ~7 T
里面很多都很有用吧~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

原帖由 xieyuliang1951 于 2009-12-4 08:58 发表
4 R4 n' B- w) T" L  ^* H谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。

4 _+ ?4 d! W& J0 P2 n* d* z" b
% ^7 s0 H9 {# v" p+ ~2 k7 w6 _9 c% y3 J
是的~
. \: \1 p2 o$ Y& P: i# |不能盲目的喂药~

Kayenne

金牌狗民

卡宴宝

狗民币:2816

金牌狗民勋章 初级水手

好专业啊,顶

sweetolive

高级狗民

狗民币:2173

真是长好多知识~!太感谢了·!

Amybobby

初级狗民

狗民币:80

熊版太有爱了 大家都好可爱哦 mini你好贴心哦 发这么多对宝贝有用的东东 么个...

luyuxi

中级狗民

狗民币:173

很详细~谢谢了!!!