设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xxhuli

[☋经验分享☋] 比熊经验交流贴(不断更新ING~)

新晋狗民

狗民币:11

版主真是有心良苦啊

znlwh520

初级狗民

狗民币:63

学了好多好东西~!

xxhuli

黄金元老

狗民币:15581

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

% T, u# D! w& C* D3 s* A
顶上去~

huhu5255

狗民元老

狗民币:2281

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

不用顶吧- -  已经置顶了

xinyanru

中级狗民

狗民币:615

看了觉得很有用,谢谢分享

xxhuli

黄金元老

最近又有新知识阿~
4 H# R, X) Q: j: u! h大家可以自己看阿~

my54172

金牌狗民

狗民币:16982

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

有事没事都来这里转转~

xxhuli

黄金元老

回复 47# 的帖子

还是宝珠赏脸~

qiuqiu724

禁止访问

狗民币:4590

狗民元老勋章 初级水手

发现件事实,咱版就是好!比别版强大!
  [2 o7 k% K2 f5 ^, n; F
$ y4 q4 v8 e7 P# N4 r1 t$ r而且属超强!
  K8 E2 y/ A2 t/ b  f" M  Y孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?
: m; ?. o) G2 w7 b6 n& Q% R( N2 v+ ?0 R! ?& K' |; T& d# @3 K9 r
哈哈!我得意的很,我得意的很!
$ n; [# T* j: g( f
9 ?9 i/ R! A/ @. _( b正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!
吾唯爱汝,吾之宝贝。

BBLynn

中级狗民

狗民币:434

谢谢MINI姐啦!花了一下午终于看完了~嘻嘻~~~学到很多哦!

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

很有用,收藏了

xieyuliang1951

白银元老

狗民币:10438

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。

gjgjdvs

中级狗民

狗民币:694

我家也吃气吧100 不知道是不是该换

xxhuli

黄金元老

原帖由 qiuqiu724 于 2009-10-24 08:22 发表
5 K; O& [! g( K1 A发现件事实,咱版就是好!比别版强大!
  e6 z3 q" R0 D5 G; f
" ]7 V8 m9 C# r* K7 i1 H- I" {而且属超强!6 x5 P1 ?, ]( m  K$ W
孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?3 |; y- w( E* y2 C/ w- x4 z) }; y
$ P6 B; }% Z2 @3 ?0 j6 u, v8 x
哈哈!我得意的很,我得意的很!, {* I" L2 N9 v2 m

7 z9 q. J% W; {5 R" {8 @正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!

9 {! `* ^7 n$ R5 c4 ^0 Y7 @% ?
) a  M. U! r( J* a* Y9 R9 z+ d
0 R/ X) z, X( d8 W2 A $ |8 a! A" G: g& O
谢谢~

xxhuli

黄金元老

回复 50# 的帖子

% [# s/ M, |5 d
里面很多都很有用吧~

xxhuli

黄金元老

原帖由 xieyuliang1951 于 2009-12-4 08:58 发表 ( }. j' \1 t5 M& J; ^. Q$ K2 Y+ i
谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。
# G( W: _. ^& ~9 s+ \

+ z9 @) \" {0 ?6 h; h7 v/ t/ i9 w( ^- ]! K
是的~
8 L/ ?6 U! c. i: C不能盲目的喂药~

Kayenne

金牌狗民

狗民币:2816

金牌狗民勋章 初级水手

好专业啊,顶

sweetolive

高级狗民

狗民币:2173

真是长好多知识~!太感谢了·!

Amybobby

初级狗民

狗民币:80

熊版太有爱了 大家都好可爱哦 mini你好贴心哦 发这么多对宝贝有用的东东 么个...

luyuxi

中级狗民

狗民币:173

很详细~谢谢了!!!