设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xxhuli

[☋经验分享☋] 比熊经验交流贴(不断更新ING~)

新晋狗民

狗民币:11

版主真是有心良苦啊

znlwh520

初级狗民

狗民币:63

学了好多好东西~!

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

狗民币:15581

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

% N* B. S( s8 z% ~( M
顶上去~

huhu5255

狗民元老

狗民币:2281

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

不用顶吧- -  已经置顶了

xinyanru

中级狗民

狗民币:615

看了觉得很有用,谢谢分享

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

最近又有新知识阿~
" K% a4 n0 n) ^2 g! @* Z/ |9 Q' d5 S大家可以自己看阿~

my54172

金牌狗民

狗民币:16982

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

有事没事都来这里转转~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

回复 47# 的帖子

还是宝珠赏脸~

qiuqiu724

禁止访问

狗民币:4590

狗民元老勋章 初级水手

发现件事实,咱版就是好!比别版强大!( k$ a. ?9 \+ q/ F6 C( e/ ~$ i

$ R/ b0 j  e& v7 M( y而且属超强!% Y" {& G# i' l- Z( p
孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?5 n9 J: V. l# [0 h2 _4 q# d

& ]* T$ R/ R; P" R: ~5 _4 _哈哈!我得意的很,我得意的很!7 k3 a8 ]% e: {& q% K/ w5 q

$ q: U7 g8 n+ ]" }& J/ }正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!
吾唯爱汝,吾之宝贝。

BBLynn

中级狗民

狗民币:434

谢谢MINI姐啦!花了一下午终于看完了~嘻嘻~~~学到很多哦!

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

很有用,收藏了

xieyuliang1951

白银元老

普通一兵

狗民币:10438

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。

gjgjdvs

中级狗民

狗民币:694

我家也吃气吧100 不知道是不是该换

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

原帖由 qiuqiu724 于 2009-10-24 08:22 发表 0 H" O2 p" V/ n$ d4 I7 a" S
发现件事实,咱版就是好!比别版强大!
- X5 z$ @: i2 R* ~, W: W9 z: i( a/ x5 ]
而且属超强!
6 A( z# W0 ?! H/ [8 D( a+ {孩子它爹还夸我麽:你怎么那么会挑,挑了只人见人爱车见车载的狗麽?
' b2 w+ U5 V, J4 U" k$ r
) y2 ^+ k3 @! G3 m8 K; X哈哈!我得意的很,我得意的很!. M* _* C* P4 R* s
8 Y' B6 Z$ f) d2 b/ u; p
正题:夸版主一句,这贴真好!顶级的好!

% ?0 h7 g+ G) T+ t! i2 \  C4 z0 J. @( X$ _0 B

; h8 n' Y( @. t6 y7 E
+ c. p6 d6 a6 F5 L+ h3 @谢谢~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

回复 50# 的帖子

% S& m* S. X- I6 m. v3 B1 F里面很多都很有用吧~

xxhuli

黄金元老

MINI姐~~~

原帖由 xieyuliang1951 于 2009-12-4 08:58 发表 3 s, Y! h1 A- j2 W9 _, M3 t, O. ?; q
谢谢版主辛苦了,让我学到不少知识,是药三分毒,什么东西不能过量,如过往往适得其反。
+ D/ i' Y8 ~$ E1 d5 C) T

1 ^! s3 \! O7 d% ?- E7 N& f( _0 n2 n/ ^! e' a2 p9 k5 F* D2 W( o& ]
是的~
; _  H1 Z( V7 y, @! Y  q不能盲目的喂药~

Kayenne

金牌狗民

卡宴宝

狗民币:2816

金牌狗民勋章 初级水手

好专业啊,顶

sweetolive

高级狗民

狗民币:2173

真是长好多知识~!太感谢了·!

Amybobby

初级狗民

狗民币:80

熊版太有爱了 大家都好可爱哦 mini你好贴心哦 发这么多对宝贝有用的东东 么个...

luyuxi

中级狗民

狗民币:173

很详细~谢谢了!!!