设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xxhuli

[☋经验分享☋] 比熊经验交流贴(不断更新ING~)

louisewang

高级狗民

狗民币:1619

好贴好人~~

linger2010

初级狗民

狗民币:129

很详细的好帖子,偶好好学习学习。期待有一天偶也能成为美容高手

guoguoky

中级狗民

狗民币:740

好贴啊。。。

xingzhigang

初级狗民

狗民币:104

路过。。。

初级狗民

/

狗民币:94

本人是宠物学校的老师,因教学需要,每月需要用宠物模特,需要借用您的的爱宠。
4 j) A, [0 e/ y- H( p: _& O; [也许您有许多问题下面我为您11解答" u% `4 e$ f0 |& e; }3 U7 n! J
1、什么老师,是不是骗人的?
! O0 [+ `! o8 A答,不是,您的狗狗在我们教室里非常安全,您可以全程陪同,不离开爱犬一步。
$ O# O  d/ K, a7 ~% f2、是不是学员弄我们家狗?我可不放心他们。, j, k  V2 j% y
答,不是,我们需要的是 狗模特,而不是练手的狗,练手的狗我们有专业狗场,毛量不够,之所以用自己家的狗,就是 觉得家里的狗毛量好。
% c. Y* a! V3 O4 ~$ j3、我们的狗到那了 需要做什么?! o" H3 L  G7 |4 r* _
答,很简单,需要狗狗们站好,老师会拿它们当模特,告诉这里怎么修剪,那里怎么修剪。
+ h) M7 E$ |$ K6 \( m& v4、那我们主人有什么好处?
6 y4 T( z) Q% W. k答、您只需要每月1-2次领过来,我们老师会免费洗澡、梳毛、掏耳朵、剪指甲、挤肛门腺、剃腹毛、剃脚底毛、上耳药水、眼药水、及老师的专业修剪,家长们只需做在一旁观看,顺便学习下专业的护理知识及修剪知识。
% z  u# ]/ y7 }5、所有品种的狗都可以去占“便宜”吗?
& @6 }0 j) K, S9 r答。不是的,我们只需要贵宾犬,泰迪犬,比熊,可卡,雪纳瑞,马尔济斯(需要长长的毛,最少6-10厘米),约克夏(需要长长的毛,最少6-10厘米)京巴(不咬人),博美(不咬人)等,偶尔会需要贝灵顿更,凯利蓝更。猎狐梗,湖畔更等等。4 d) W% X$ N' u- W( w
5,是不是只要以上的 品种就OK了 ?
" x( H( H. ?$ s! H* m2 b! O答,不一定。最基本的要求就是毛量,您带只没毛的贵宾,我怎么剪呢 是吧 呵呵 ,所以需要最起码毛有拇指长的 ,成年的 狗(京巴博美除外)。
" }, M) @% q& [6 B+ s  V9 ?! H6,地址在哪,?
3 O2 g4 E, r  c; j% D答,就在朝阳区后现代城里,4B1205室,您不放心,可以考察再决定。
6 g' }  `. L  a7 U我们常年在这里教学,是 不会因为只狗而撒谎的,您可以打电话给我,18701119516朱老师。. j# n9 s5 G6 r* h: n
全程不收一分钱,收了我就是狗,保证不骗您,只 是 个互利的合作,您省去美容洗澡的钱 ,我 为了教好学生,还准备长期合作呢

初级狗民

/

狗民币:94

本人是宠物学校的老师,因教学需要,每月需要用宠物模特,需要借用您的的爱宠。
6 n# @- e- ~, I( `) @& t也许您有许多问题下面我为您11解答( Z& K( }5 }: n1 D, Z+ S
1、什么老师,是不是骗人的?
" o0 c0 {! U9 Z& b; }+ I答,不是,您的狗狗在我们教室里非常安全,您可以全程陪同,不离开爱犬一步。
+ ]5 n' ?5 p& ]8 `) O1 ~2、是不是学员弄我们家狗?我可不放心他们。
8 N) O" X# {  d) _' G; V( Z5 D答,不是,我们需要的是 狗模特,而不是练手的狗,练手的狗我们有专业狗场,毛量不够,之所以用自己家的狗,就是 觉得家里的狗毛量好。1 Q7 N5 ~$ W+ e# g  S
3、我们的狗到那了 需要做什么?
; Q7 g2 A+ Q: l. _$ Z0 @* |& B6 q. [答,很简单,需要狗狗们站好,老师会拿它们当模特,告诉这里怎么修剪,那里怎么修剪。8 _& p% V: s3 }4 ]* K7 ]
4、那我们主人有什么好处?; {7 m* I9 V" {* s( j7 k
答、您只需要每月1-2次领过来,我们老师会免费洗澡、梳毛、掏耳朵、剪指甲、挤肛门腺、剃腹毛、剃脚底毛、上耳药水、眼药水、及老师的专业修剪,家长们只需做在一旁观看,顺便学习下专业的护理知识及修剪知识。
, E  }& z/ J5 \5 _1 ?5、所有品种的狗都可以去占“便宜”吗?
  Z: m4 o$ X$ T' |" I. j) U答。不是的,我们只需要贵宾犬,泰迪犬,比熊,可卡,雪纳瑞,马尔济斯(需要长长的毛,最少6-10厘米),约克夏(需要长长的毛,最少6-10厘米)京巴(不咬人),博美(不咬人)等,偶尔会需要贝灵顿更,凯利蓝更。猎狐梗,湖畔更等等。
' R$ W5 k4 o. \# C5,是不是只要以上的 品种就OK了 ?& t* ?2 ~: c  [
答,不一定。最基本的要求就是毛量,您带只没毛的贵宾,我怎么剪呢 是吧 呵呵 ,所以需要最起码毛有拇指长的 ,成年的 狗(京巴博美除外)。
% y# w9 d( I: k6 i9 U9 V6,地址在哪,?; p. ~7 ~- d5 ]! C
答,就在朝阳区后现代城里,4B1205室,您不放心,可以考察再决定。
) ^' H8 e+ N* m/ G" j我们常年在这里教学,是 不会因为只狗而撒谎的,您可以打电话给我,18701119516朱老师。
: O" Z, W; y. g全程不收一分钱,收了我就是狗,保证不骗您,只 是 个互利的合作,您省去美容洗澡的钱 ,我 为了教好学生,还准备长期合作呢

cclaoju

中级狗民

狗民币:795

很支持,狂顶啊!

cml1023

新晋狗民

狗民币:7

好贴顶一下

wangshangfei5

高级狗民

狗民币:11757

财富勋章

狗狗刚来YJ的时候 桃子是什么样子的

今天早上发现 我家的嘟嘟小桃子的地方有一些身红色的毛  想试被他舔过的  都纠在了一起  发现有一些发粘的东西排除出  可是等我把脏猫毛剪掉后   一会在观察 又没有啦  所以我问问  XX来YJ的时候是怎样的  谢谢各位麻麻

ZY383417928

中级狗民

狗民币:81

baobeimeiyuan

中级狗民

亲爱的宝贝们,感谢你们给妈妈这么多的快乐

狗民币:717

真的是好贴

zhaohairong

中级狗民

史宾格

狗民币:309

好好

louis8789

金牌狗民

狗民币:17128

金牌狗民勋章 财富勋章

来学习的。。。

szbyj

中级狗民

狗民币:895

好好学习来了,谢谢版主的好贴!

papo

中级狗民

狗民币:1501

神马都是浮云。。飘过。。。飘过。。。

dd9369

白银元老

狗民币:27364

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

贝贝报到了

W580999

中级狗民

狗民币:1562

收藏了

xiaobaijin

金牌狗民

狗民币:1473

金牌狗民勋章

king1217

新晋狗民

比熊协会会长

狗民币:7

学习了,我家小白刚才吐狗粮了,把我吓坏了~!2 l" O- t5 Q! p) U3 o6 ^
看完帖子才知道,原来是我喂多了~!

pp287476024

中级狗民

我有一个美丽的愿望,我期待一场伟大的背包族革命的诞生。

狗民币:588

好可爱