设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xxhuli

[☋经验分享☋] 比熊经验交流贴(不断更新ING~)

louisewang

高级狗民

狗民币:1619

好贴好人~~

linger2010

初级狗民

狗民币:129

很详细的好帖子,偶好好学习学习。期待有一天偶也能成为美容高手

guoguoky

中级狗民

狗民币:740

好贴啊。。。

xingzhigang

初级狗民

狗民币:104

路过。。。

初级狗民

/

狗民币:94

本人是宠物学校的老师,因教学需要,每月需要用宠物模特,需要借用您的的爱宠。6 y) i7 `* @/ z1 r
也许您有许多问题下面我为您11解答
9 O" s! z- }% T; o5 @1、什么老师,是不是骗人的?
, R9 S+ H0 C2 v7 c. E/ b- @答,不是,您的狗狗在我们教室里非常安全,您可以全程陪同,不离开爱犬一步。6 e; ?( v; o" X2 B, W
2、是不是学员弄我们家狗?我可不放心他们。# i' j- j4 x0 n3 B( d
答,不是,我们需要的是 狗模特,而不是练手的狗,练手的狗我们有专业狗场,毛量不够,之所以用自己家的狗,就是 觉得家里的狗毛量好。
6 o/ Q+ _3 B1 W, c1 C3、我们的狗到那了 需要做什么?  W# N5 g7 K% a. t  q, K3 |
答,很简单,需要狗狗们站好,老师会拿它们当模特,告诉这里怎么修剪,那里怎么修剪。1 r0 o: [8 \+ m9 h5 d6 @8 R
4、那我们主人有什么好处?" Q  D+ f$ ]: Q& C" Q  q
答、您只需要每月1-2次领过来,我们老师会免费洗澡、梳毛、掏耳朵、剪指甲、挤肛门腺、剃腹毛、剃脚底毛、上耳药水、眼药水、及老师的专业修剪,家长们只需做在一旁观看,顺便学习下专业的护理知识及修剪知识。
( V3 d$ ]7 S) n, r) p5、所有品种的狗都可以去占“便宜”吗?
( k$ R" _2 r/ U答。不是的,我们只需要贵宾犬,泰迪犬,比熊,可卡,雪纳瑞,马尔济斯(需要长长的毛,最少6-10厘米),约克夏(需要长长的毛,最少6-10厘米)京巴(不咬人),博美(不咬人)等,偶尔会需要贝灵顿更,凯利蓝更。猎狐梗,湖畔更等等。
; |, n* s! H# U6 ]# [) m, i  W1 j5,是不是只要以上的 品种就OK了 ?
: Z. o, G$ G' N8 J# N+ b答,不一定。最基本的要求就是毛量,您带只没毛的贵宾,我怎么剪呢 是吧 呵呵 ,所以需要最起码毛有拇指长的 ,成年的 狗(京巴博美除外)。0 e4 y8 s+ v( t. G7 U  Y4 @8 \
6,地址在哪,?- P+ d3 @+ G5 p; N
答,就在朝阳区后现代城里,4B1205室,您不放心,可以考察再决定。' h3 q. j3 h; y+ S) k! d8 k1 {; ?. x) {
我们常年在这里教学,是 不会因为只狗而撒谎的,您可以打电话给我,18701119516朱老师。/ k" r" i: t" c
全程不收一分钱,收了我就是狗,保证不骗您,只 是 个互利的合作,您省去美容洗澡的钱 ,我 为了教好学生,还准备长期合作呢

初级狗民

/

狗民币:94

本人是宠物学校的老师,因教学需要,每月需要用宠物模特,需要借用您的的爱宠。
9 H* P: E; |" W/ g1 n也许您有许多问题下面我为您11解答, G# A9 X. r4 M2 @; O9 O( g
1、什么老师,是不是骗人的?! S' ?1 [1 E: n3 r, O
答,不是,您的狗狗在我们教室里非常安全,您可以全程陪同,不离开爱犬一步。
  k1 K% b. D3 o  t/ f4 \2、是不是学员弄我们家狗?我可不放心他们。
+ k9 R- K) V) J9 f: m! t/ N  x( U答,不是,我们需要的是 狗模特,而不是练手的狗,练手的狗我们有专业狗场,毛量不够,之所以用自己家的狗,就是 觉得家里的狗毛量好。
0 E1 I2 B+ Q+ @. ~% P3 X8 l. b8 z3、我们的狗到那了 需要做什么?7 k  }# E: S0 h9 o. e9 W1 c1 z  N
答,很简单,需要狗狗们站好,老师会拿它们当模特,告诉这里怎么修剪,那里怎么修剪。
" {! |. p5 M$ g0 \" r! F* T. x4、那我们主人有什么好处?
5 }* f5 h  X4 o$ a答、您只需要每月1-2次领过来,我们老师会免费洗澡、梳毛、掏耳朵、剪指甲、挤肛门腺、剃腹毛、剃脚底毛、上耳药水、眼药水、及老师的专业修剪,家长们只需做在一旁观看,顺便学习下专业的护理知识及修剪知识。
. E' @' ~/ p3 G9 Q( {* J5、所有品种的狗都可以去占“便宜”吗?
3 L9 S3 S1 `3 Y' s% n答。不是的,我们只需要贵宾犬,泰迪犬,比熊,可卡,雪纳瑞,马尔济斯(需要长长的毛,最少6-10厘米),约克夏(需要长长的毛,最少6-10厘米)京巴(不咬人),博美(不咬人)等,偶尔会需要贝灵顿更,凯利蓝更。猎狐梗,湖畔更等等。
) @. J6 B! u" y5,是不是只要以上的 品种就OK了 ?' k; |: o- K! o" L( M- N* o/ l9 g
答,不一定。最基本的要求就是毛量,您带只没毛的贵宾,我怎么剪呢 是吧 呵呵 ,所以需要最起码毛有拇指长的 ,成年的 狗(京巴博美除外)。: O  d& n6 I) W/ B5 J
6,地址在哪,?
7 B+ P' M4 B: g8 W! D答,就在朝阳区后现代城里,4B1205室,您不放心,可以考察再决定。
# K, d& N3 Q) j! y. M% O9 z我们常年在这里教学,是 不会因为只狗而撒谎的,您可以打电话给我,18701119516朱老师。! Z7 P7 F2 B- d3 q0 Z
全程不收一分钱,收了我就是狗,保证不骗您,只 是 个互利的合作,您省去美容洗澡的钱 ,我 为了教好学生,还准备长期合作呢

cclaoju

中级狗民

狗民币:795

很支持,狂顶啊!

cml1023

新晋狗民

狗民币:7

好贴顶一下

wangshangfei5

高级狗民

狗民币:11757

财富勋章

狗狗刚来YJ的时候 桃子是什么样子的

今天早上发现 我家的嘟嘟小桃子的地方有一些身红色的毛  想试被他舔过的  都纠在了一起  发现有一些发粘的东西排除出  可是等我把脏猫毛剪掉后   一会在观察 又没有啦  所以我问问  XX来YJ的时候是怎样的  谢谢各位麻麻

ZY383417928

中级狗民

狗民币:81

baobeimeiyuan

中级狗民

亲爱的宝贝们,感谢你们给妈妈这么多的快乐

狗民币:717

真的是好贴

zhaohairong

中级狗民

史宾格

狗民币:309

好好

louis8789

金牌狗民

狗民币:17128

金牌狗民勋章 财富勋章

来学习的。。。

szbyj

中级狗民

狗民币:895

好好学习来了,谢谢版主的好贴!

papo

中级狗民

狗民币:1501

神马都是浮云。。飘过。。。飘过。。。

dd9369

白银元老

狗民币:27364

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

贝贝报到了

W580999

中级狗民

狗民币:1562

收藏了

xiaobaijin

金牌狗民

狗民币:1473

金牌狗民勋章

king1217

新晋狗民

比熊协会会长

狗民币:7

学习了,我家小白刚才吐狗粮了,把我吓坏了~!* @+ r$ V  {1 W6 A
看完帖子才知道,原来是我喂多了~!

pp287476024

中级狗民

我有一个美丽的愿望,我期待一场伟大的背包族革命的诞生。

狗民币:588

好可爱