设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lanve998

[版主公告] 第一次养狗需要注意些什么呢

friend5anye

中级狗民

狗民币:129

gm_5t7Eph6DvVXa 发表于 16/11/17 18:26
, N5 ^  ]2 c* g+ {# S/ f4 Q1 ?& B我养了五十天的金毛,一天拉一次BB正常吗?

( T. Y* ]# O! S0 C6 p/ Q3 k感觉不太正常啊,我家的拉好多次。你家的是学会憋了么?

friend5anye

中级狗民

friend10uspw 发表于 16/12/4 21:42 5 v' M7 _$ G& X2 B, M
楼主啊!我的金毛40多天 抱回家3天 在喂羊奶和奶糕就是不怎么吃吃的超级少怎么办呢 ...
% b- e4 Z7 B* O4 g3 B
断奶了没?之前的主人喂的是什么犬粮?换粮要有一个过渡期

friend5anye

中级狗民

gm_BnmukRnHYe8N 发表于 16/12/11 21:35 3 e6 N& ~9 B' |& o% M
我家4个月的金毛患上犬瘟热了
: {* s( {/ c1 i9 H' a8 T+ ]/ W
看医生吧,太小了抵抗力不好,不要放弃他

gm_di25i1XMWByc

新晋狗民

狗民币:11

楼主我刚买了一只快三个月大的小金毛,然后卖家说已经打了一针辉瑞的六联,让我抱回来之后自己去打,然后我在想要不要抱回来就去给他做个检查什么的,然后就是狗粮怎么选。第一次样狗狗,跪求传授知识!

新晋狗民

楼主我刚买了一只快三个月大的小金毛,然后卖家说已经打了一针辉瑞的六联,让我抱回来之后自己去打,然后我在想要不要抱回来就去给他做个检查什么的,然后就是狗粮怎么选。第一次样狗狗,跪求传授知识!

新晋狗民

新晋狗民

friend60h5sc

初级狗民

狗民币:0

我是第一次养狗,狗狗前几天有点拉肚子去看了,现在不上厕所。两个月大。

friend92md4y

初级狗民

请问楼主,我家金毛2个多月前面几天打喷嚏,流鼻子,有点拉肚子,去医院看了说是呼吸道感染,感冒了,开了药给他吃,但是今天早上起来他拉的是绿色的稀巴巴,怎么办,不是感冒吗?这到底是怎么了,求办法解决,

friend79ibmw

高级狗民

狗民币:742

学习

friend31r999

初级狗民

狗民币:123

狗宝已经快五个月大了,现在进入换牙阶段,给磨牙棒会流血、不给就乱咬,很揪心

friend52x0wl

初级狗民

狗民币:96

亲爱的,我想问下。我家狗狗差几天快两个月了,我现在开始训练他嘛,我买了宝路幼犬钙奶棒跟一些狗狗饼干训练它的。钙奶棒一天最多一条。饼干一天最多2个。金毛这样吃可以吗?我还买了很多肉类零食(鸡肉肠、鸡肉干)这些两个月可以给他吃吗?会不会上瘾或者是以后挑食?

friend574pxf

新晋狗民

狗民币:20

我家狗狗回来第一拉肚!还出血了,立马送医院看去了!医生说是细小!打了3天针,可是后面又是感冒鼻子又干!我就问医生是不是犬瘟,后面医生给检查了一下说是犬瘟!检查出来是C阴性,请问是不是犬瘟啊!我不懂!后面要我又打3天针还有2天,求助

gm_YsFXsBvZfxNB

初级狗民

楼主,我家狗狗现在三个多月大,见什么咬什么,可怎么办呀?

gm_Lx6uVdRWR9es

初级狗民

楼主你好 40多天小金毛平常按饭点喂的 半夜一两点老是叫 要不要弄一点点狗粮喂一下

gm_Lx6uVdRWR9es

初级狗民

楼主你好 40多天小金毛平常按饭点喂的 半夜一两点老是叫 要不要弄一点点狗粮喂一下

zhangcheng79

白银元老

Walte&Victorr妈妈

狗民币:434

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

gm_tddQNzQM4z9S

新晋狗民

楼主好,我是第一次养狗,从狗舍买了只据说是50来天的金毛,卖家说打了两针了,但我不信,想重新打,可以吗?另外出生多少天怎么样判断?

goumin14xbut

初级狗民

刚满月的小金毛,昨天我在家里自己给他洗啊,洗澡抱他出去玩了一圈哦,结果今天不吃不喝一点精神也没有,然后还老吐没小便还很黄我真的不知道该怎么办了,求解答,求解答,求解答啊!真的很害怕失去他们,谢谢你们啊,帮帮我吧!

goumin4570b0

中级狗民

狗民币:-4

我是第一次养狗,可以养金毛吧