设为首页收藏本站

狗民网

[版区活动] 我家丫头贫血呢

taotaobao178

中级狗民

狗民币:347

我家宝贝大概有三个多月哦,因为是从北京官园买家的(朋友买的),所以买后就到宠物医院查过了,呵呵,没有狗瘟细小,和冠状,不过呼吸道有发炎,当时又吐,又拉,不过我马上就又带到医院,医生给打了四种针,我也不知道什么哦。。。。不过我家MM好瘦呢,来我家一个月了,我看没有长肉呢,一周前去宠物医院想给打个役苗,医生说她还不健康,不能打,我就又给她查了个血,发现贫血0.25血色素,发炎什么是90,查后的东西,医生没有给我呢。。。。我家MM的嘴哪时白的。。。。。没有一点血色,我就急的又买了补血肝精。每天早上放补血肝精,营养膏,消炎药,还有医生开的什么美什么英文的,应该也是造血的,这一周多了,嘴色成浅粉色了。。。我家狗一下有贫的问题哦。因为发炎也吃了好久消炎药的。这几天精神好多了。。我现在头痛,还要不要给它再补了,有人说吃的太久以后会有影响吗?2 k+ c1 j' \0 _' f0 B

/ G! ~  m, m6 E% N- k& A- V* C( i" {$ G; ]5 e

3 d4 `* ?+ V/ p- s0 i0 X5 D8 m4 v* s
0 m. o! g0 W6 q9 A7 C" t# {+ c+ v

4 j' e. d) S& e2 }3 L# r  Z[ 本帖最后由 qunlu318 于 2012-5-31 18:44 编辑 ]

zhaoyun

禁止发言

狗民币:297

初级水手

taotaobao178

中级狗民

狗民币:347

j是呀,我也等它能打针呢,要是身体不好,打了会有风险

xqs316

中级狗民

狗民币:1333

小家伙真是挺可怜的!6 A  v# u4 z, q( m5 Q8 J$ ^, \
药补不如食补啊,土豆也是我从官园买的,两个月才一斤多,牙龈没血色,指甲也没血色,都是糙糙的感觉要断了似的,我自己给她做大饽饽吃,胡萝卜、青菜、鸡蛋加壳、玉米面、荞麦面、黄豆面(长大了还可以放肉),和一起蒸大窝窝头,然后还吃营养膏。现在五个多月,快15斤了。
) l6 i) j' n( b2 f, z$ G  B楼主加油哦!对了,多晒太阳有好处!
9 K/ G% A6 E) `% A8 u" `人家都说贫血可以吃鸡肝,我觉得可以试着给她吃一点点,看看要是能消化,可以喂一点,但不能多哦!

clytze1986

高级狗民

狗民币:405

我家狗狗一开始也是贫血啊!牙龈都是灰白色的,连耳朵里面都是灰白色的!好可怜的说……
8 y% [, }3 L5 f3 }0 ^# U3 k偶和偶老妈坚持不懈给它吃营养高,吃好的狗粮,吃好的零食,还有吃钙片和微量元素,现在终于是粉红色的了。。

suki520

中级狗民

狗民币:535

居然这么多人是从官园买的艾!!!我家就住官园啊,没准曾在茫茫人海中与诸位见过面哈哈。。。