设为首页收藏本站

狗民网

天通苑犬展

red_ms_06

白银元老

狗民币:40451

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本周末CKC北京本部展
8 V/ F' K" r* B+ |: V( `地点:天通苑龙德广场
5 l* M0 h! O8 P- T% ?4 j: S! P* Z时间:2009-6-27 28# l3 y3 ~# A) F/ A, e
因为是两天的展会我就不发报名帖了
  G% r0 \- C. b7 u有去的把电话留下到了联系我就行了
# y. q& F$ L" v4 t5 m! q1 T老球:13146571653

snowdog

白银元老

狗民币:3883

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

应该能去~~到时候给你电话吧~~你知道我手机是吧~~那就不说了

snowdog

白银元老

在几楼啊?不告诉我去了也不找,直接看变形金刚2去

red_ms_06

白银元老

回复 2# 的帖子

带你们家娜爹一起去呗

snowdog

白银元老

回复 4# 的帖子

他肯定不去~~你勺子不够了吧 不够勺子跟我说一声

red_ms_06

白银元老

回复 5# 的帖子

你送我点?

snowdog

白银元老

回复 6# 的帖子

勺子没多少·~不过mary要送我几个矿泉水瓶子!不知道你喜不喜欢~~

snowdog

白银元老

原帖由 snowdog 于 2009-6-25 20:26 发表
( n) t7 ^" ]8 s, X% O4 k9 k8 s勺子没多少·~不过mary要送我几个矿泉水瓶子!不知道你喜不喜欢~~
不过我换了个手机~新的~~索尼的~~你手机号好像还有!

red_ms_06

白银元老

回复 7# 的帖子

可乐或者绿茶更好些

snowdog

白银元老

原帖由 red_ms_06 于 2009-6-26 07:25 发表 - j7 R" x7 i! Q; E
可乐或者绿茶更好些
貌似就是绿茶的~~要不过几天我给你送去!- p# p: ?0 k/ E; F1 x9 M5 h
这犬展去不了了~~感冒了~~跟你徒弟说了啊~~别骂我!!!你骂我娜爹收拾你

red_ms_06

白银元老

回复 10# 的帖子

wo kao!

gm_qQrvrGa2UXze

初级狗民

狗民币:0

有没有好心人在呀,坐标天通苑东二区31号楼13层,困着一只黑猫,我试着让他下来,但没有用,有好心人帮忙把它带出去吧