设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 喜欢巴哥

狗民币:223

我是养狗的新手,狗的种类知道的不多,看了糖豆发的照片还有大家的留言,才知道有那么多的好狗狗,但看来看去,我还是喜欢我们的巴哥宝宝,当初养她的时候,老公不同意(说养狗太麻烦),可我自从在街上见过巴哥后,就一见钟情再也放不下了,以前养过一个京巴,长的很俊,因为孩子上高中,还要高考,加上家里老人有病需要关照,腾不出空养,只好送人了(为此,孩子哭了好几回),好容易熬到孩子上了大学,有时间了,一再动员老公,我做梦都想那个叫巴哥的小东西,我这里地方小,没有卖的,托了好多人,才从徐州那边买到的,原本想买个一个月左右的自小养起,可托人买回来的宝宝已经一岁2个月了.虽然买回家后,他经常闹点小脾气,为洗澡还咬我两回了,可气归气,看看他那个小样,怎么着还是那么地喜欢,真是爱宝没商量?四个多月来,宝宝比以前温顺多了,从刚来不让拴链子,不让摸小尾巴,到现在全身都让摸,知道你回家时在门口等着你,走哪跟哪,还带来那么多好玩的事,现在虽然经常还莫名其妙嘴里呜呜的发脾气,追着我们又蹦又咬,但我已经很满足了,谁叫我养了他呢?

狗民币:254

看着怎么这么眼熟。。。。 还有小宝的签名。。

狗民币:2390

我也这么觉得,但是没看见签名