设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovepaco

PACO恶魔事迹贴(希望持续更新至成为天使的一天)

lovepaco

狗民元老

狗民币:1101

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我觉得不瘦。。。是我家PACO超标了。。。。都随我

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我家的快3个月了才12斤不到点,PACO真不是一般的胖

myabu

高级狗民

狗民币:1218

paco太可爱了,现在回想起来,阿布刚回家的时候,我们都叫他毛茸茸, 可爱死了(当然很多时候很可恨,吃的多拉尿就多,一天擦个十几次很正常)现在大了,懂事很多,可爱的不得了——属于精力旺盛型的疯丫头。等他长大了,你会怀念这段“恶魔的日子”的
8 f' ~, k- A1 S  ?) m& U8 U6 r4 u! R

lovepaco

狗民元老

精力旺盛以前只是听说,现在是见证了~~~~~- }$ i4 S, A  w$ }% M5 m. @2 e& `
( l" W' B7 C. R; h( O' F1 m
直接在三个房间里狂奔半小时不停 直至我和爹妈三人都瘫倒在沙发上他还不肯停下

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

嗯,小边就是这样的,精力太足了,我家的经常自己玩折返跑。

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。
7 A4 E# `1 S# f0 Y2 O; E比赛日期:每天
( W6 Z% v) A/ ]: x时间:不限

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

老P还比你们多会一项:跳台.. W! I" X! Q' O, ~* |( v5 D
我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

lovepaco

狗民元老

原帖由 zhuxiaoyi023 于 2009-7-2 13:17 发表
) Y- U% ?0 Z# p# L, F" |6 h8 c3 T4 b. {我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。& K5 D) w: G/ \9 W. o) R
比赛日期:每天4 G) g; [$ j5 B, ^/ U8 N+ }+ C
时间:不限

, a- u% L+ Q" d. c4 h
4 z' Q  Q: H" K. ^6 j等paco和雷雷隔离一周结束我家也会上演这样的场景。。。。。

lovepaco

狗民元老

原帖由 zouronghu 于 2009-7-2 13:26 发表   a" X$ Q: [: J0 W3 e( t3 D. R
老P还比你们多会一项:跳台.
5 Z, W- Y: ^$ S' [) r6 A我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

. F2 D: W7 y8 G3 `6 C9 o5 U8 X+ y, o, @" o- ]. N7 S
paco前两天从笼子到地上还颤颤巍巍的,现在已经直接跳了。。。。。摔了几次习惯了

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-1 10:58 发表 * `" A4 A# M% s2 J' o! m% M

& u8 H. V! b2 g, q
8 F1 J2 h" ?! `. V( x) i9 d给了。。。。不喜欢玩,一点都不能吸引他的注意力,窗帘都扯的差不多了
! a( z8 _/ G, J+ h* j1 W/ _8 }
妞小时候我家是直接把窗帘都给撤了的

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 08:21 发表 # k1 w, A% f5 p! ]2 F& i  Y. Z
dau妈。。。。我要努力向你靠拢~~~~~~~
& D' V* C' S# a  b3 N4 T' ~( R! |; A
9 V% j+ q2 B. v  q什么时候paco能像daudau一样并入天使行列呀

- Y* C# i) ?! U, `& s. Z一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

lovepaco

狗民元老

原帖由 chair 于 2009-7-2 13:40 发表 * L4 V3 {& b& c1 X# t, v
6 W2 k6 n# H* V% x" Q6 C- }; T. P  l# N
一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

* P3 l9 i$ N. v+ m: J
2 j9 Z: p5 i, x2 G- U0 C# `5 b  q能不能提前到一岁之前呀~~~~

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 14:08 发表
) ?2 Q2 K- c0 i8 h( \9 {* f0 d6 E8 n  A) b1 Z. k) U5 D; C
7 Q$ ^* N  y5 w) j7 o
能不能提前到一岁之前呀~~~~

2 \$ p- q8 r% F4 g9 c 看LZ的本事啦,反正妞是已经变身天使啦,我在光明中大方窥视阴暗

lovepaco

狗民元老

想多花点时间陪他让他早点变身天使的~~~养他之前很多空,养了之后工作突然变忙了,气死我了
6 i" F8 J* u2 }% v/ _
$ @; q/ \; ?" B$ q明天开始和他别离三天,周日晚上到家( Q7 s1 P) \; R' f0 \
5 Z5 a! o) E$ G: C: z4 M: m. i3 y
下周三开始别离五天,周日晚上到家: }+ j* Q# K) j8 o( e: ^

# ~% F4 p: ?6 E9 s0 n 这个什么生活嘛,下周回家估计paco都不认识我了

lovepaco

狗民元老

来继续更新恶魔事件——两狗初次相处时间到
' {5 _0 j3 G6 r: G7 [. U & }# w" n% S: P& o, M
雷雷是先到我家的一个泰迪串串,很可爱,不过PACO来了之后就有点变得妒忌了,很容易就发嗲要我们抱,还喜欢缠着我们不让我们和PACO玩,不过偶尔见到PACO不过就是闻闻,然后坐在旁边。PACO也谨慎的闻一下,安静的坐下。就此我以为他们能够和平相处。
" I5 w/ \& \* ]8 [: D
3 g# D& P! S+ }1 n- R. A2 S% m今天下班回家,把PACO从笼子里放出来,让他们第一次相处就雷死我了,为了争一个咬胶,那叫一个大打出手啊。。。。。。雷雷体型虽小可是却先到我家一个月,领土观念还挺强,PACO正在长牙,所以见到咬胶就啃开了,不过那个咬胶是雷雷剩下的,抢夺就此开始
8 t$ D# |3 v) b; v * h) L0 C% x8 w+ A. a, e
0 ^+ D8 D+ Q, ^6 r# h7 ^8 O) }4 R
经过一番撕扯,最后的结果是我看不下去抱开了PACO,然后发现PACO右后腿内侧被雷雷咬破了一点点,唉。。。。第一次就这样,以后怎么办。

lovepaco

狗民元老

两个狗狗互相嘶吼的声音。。。有点恐怖的说

lovepaco

狗民元老

来上点撕扯照片。。。。。。
照片 035.jpg

咬胶在眼前,大战即将开始

咬胶在眼前,大战即将开始

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

smile2u

禁止发言

狗民币:260

原帖由 cicitouming 于 2009-7-2 09:52 发表 ; n/ q8 R! s; ~9 V& Y# D, s
我家2个半月了,才8斤。是不是太廋了?????

. T7 s  {, f5 S( I& u* t: T
: s/ d9 Q* ~$ y+ p5 L( G( c! i# \. O6 Z8 t
还好,不瘦,小时候偏瘦点好
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

smile2u

禁止发言

狗民币:260

回复 57# 的帖子

看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

lovepaco

狗民元老

雷雷:你还我嘛~~~ PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:你还我嘛~~~  PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒 PACO:降龙十八掌~~~~~~~~

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒  PACO:降龙十八掌~~~~~~~~