设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovepaco

PACO恶魔事迹贴(希望持续更新至成为天使的一天)

lovepaco

狗民元老

狗民币:1101

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我觉得不瘦。。。是我家PACO超标了。。。。都随我

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我家的快3个月了才12斤不到点,PACO真不是一般的胖

myabu

高级狗民

狗民币:1218

paco太可爱了,现在回想起来,阿布刚回家的时候,我们都叫他毛茸茸, 可爱死了(当然很多时候很可恨,吃的多拉尿就多,一天擦个十几次很正常)现在大了,懂事很多,可爱的不得了——属于精力旺盛型的疯丫头。等他长大了,你会怀念这段“恶魔的日子”的
4 [( I- v- z0 A7 P1 J
* W# P# k4 {* U( L[ 本帖最后由 myabu 于 2009-7-2 12:58 编辑 ]

lovepaco

狗民元老

精力旺盛以前只是听说,现在是见证了~~~~~9 x3 R3 G( }8 z1 m7 T/ C0 ^- r
/ v  x) W# D- ?. z7 q7 L# d% r7 @' w
直接在三个房间里狂奔半小时不停 直至我和爹妈三人都瘫倒在沙发上他还不肯停下

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

嗯,小边就是这样的,精力太足了,我家的经常自己玩折返跑。

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。
3 {; C' e. K9 c& ^5 ]$ W- I比赛日期:每天* K1 A: J9 d$ b1 h9 D
时间:不限

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

老P还比你们多会一项:跳台.
7 D, d) ~- T% r7 O我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

lovepaco

狗民元老

原帖由 zhuxiaoyi023 于 2009-7-2 13:17 发表 - p$ {3 S. k' `6 ^" Y
我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。
; a) v1 K8 q: k# c比赛日期:每天$ }6 @( v) g1 O/ z) A" r
时间:不限
8 V7 i$ c5 ?9 m

1 F% i& p# }, e- h! }" B. J等paco和雷雷隔离一周结束我家也会上演这样的场景。。。。。

lovepaco

狗民元老

原帖由 zouronghu 于 2009-7-2 13:26 发表 ( J- Q" _4 i% \
老P还比你们多会一项:跳台./ o. K( S% A& ^
我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

: z' k4 k) c$ q5 z7 z/ |& P. n& x4 ?( @# q2 j: ]- L$ g+ S
paco前两天从笼子到地上还颤颤巍巍的,现在已经直接跳了。。。。。摔了几次习惯了

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-1 10:58 发表
4 _2 _5 D  n4 d  G5 e1 W1 K4 z% G3 x4 H5 n9 j' z" P
& @1 f/ C) R1 {( F$ W. y
给了。。。。不喜欢玩,一点都不能吸引他的注意力,窗帘都扯的差不多了

" V0 b, ?4 v/ E- h7 _" q妞小时候我家是直接把窗帘都给撤了的

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 08:21 发表
- h' H2 ^% R# |7 {' Hdau妈。。。。我要努力向你靠拢~~~~~~~" A. r/ s1 D, o9 W3 Y

6 a$ L( d! O, D: P8 b% ^什么时候paco能像daudau一样并入天使行列呀

! Z* e2 ~" u+ o( T7 |一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

lovepaco

狗民元老

原帖由 chair 于 2009-7-2 13:40 发表 & c: X# [$ x0 ?; E* j

- r- ?' V# N4 \1 M% S& k一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

; `( G: w2 t( I: L  \( t5 p6 ?- q& C3 w& ~: j4 w
能不能提前到一岁之前呀~~~~

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 14:08 发表 + v0 e0 t. k! o8 \: t$ J( M

' K0 n0 F7 ~" K+ I
" K3 e! p* i1 f( p: _$ ~0 m1 M能不能提前到一岁之前呀~~~~

9 G  j/ N1 A& T; N% A 看LZ的本事啦,反正妞是已经变身天使啦,我在光明中大方窥视阴暗

lovepaco

狗民元老

想多花点时间陪他让他早点变身天使的~~~养他之前很多空,养了之后工作突然变忙了,气死我了
0 ~5 J/ N' D  u' ?+ u# u3 D, x& G) V& H  `* v
明天开始和他别离三天,周日晚上到家
& Q6 R3 ^7 p. {+ [( Z* j7 w# E: \) ^& T) F' R* D3 y
下周三开始别离五天,周日晚上到家/ v. H" M( j2 ~

; v( j/ \/ X- z! e) ?: H$ t% J 这个什么生活嘛,下周回家估计paco都不认识我了

lovepaco

狗民元老

来继续更新恶魔事件——两狗初次相处时间到# \/ Y+ F$ W$ ^  I+ l4 x' ^
. a% c- z: a; d6 T1 A3 V! c
雷雷是先到我家的一个泰迪串串,很可爱,不过PACO来了之后就有点变得妒忌了,很容易就发嗲要我们抱,还喜欢缠着我们不让我们和PACO玩,不过偶尔见到PACO不过就是闻闻,然后坐在旁边。PACO也谨慎的闻一下,安静的坐下。就此我以为他们能够和平相处。
& _9 B  l1 k( U7 T% A1 Y  X+ \ # I0 |' O" ^- x% Y3 W& }% p3 M
今天下班回家,把PACO从笼子里放出来,让他们第一次相处就雷死我了,为了争一个咬胶,那叫一个大打出手啊。。。。。。雷雷体型虽小可是却先到我家一个月,领土观念还挺强,PACO正在长牙,所以见到咬胶就啃开了,不过那个咬胶是雷雷剩下的,抢夺就此开始 ; A8 D: o# [5 z, z! ~3 Z

: Z: J& Z+ c" I  C6 S) a 6 {* v: C( V  F, f  U" ^, X
经过一番撕扯,最后的结果是我看不下去抱开了PACO,然后发现PACO右后腿内侧被雷雷咬破了一点点,唉。。。。第一次就这样,以后怎么办。

lovepaco

狗民元老

两个狗狗互相嘶吼的声音。。。有点恐怖的说

lovepaco

狗民元老

来上点撕扯照片。。。。。。
照片 035.jpg

咬胶在眼前,大战即将开始

咬胶在眼前,大战即将开始

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

smile2u

禁止发言

狗民币:260

原帖由 cicitouming 于 2009-7-2 09:52 发表
* |$ b, b0 P' K$ s  y$ W; ]8 f! `4 D 我家2个半月了,才8斤。是不是太廋了?????

/ |" q+ E8 `4 M9 l7 ]
7 v& `9 [  \+ a* h/ S7 S7 ?& H* T+ H" ]- l3 ~
还好,不瘦,小时候偏瘦点好
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

smile2u

禁止发言

狗民币:260

回复 57# 的帖子

看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

lovepaco

狗民元老

雷雷:你还我嘛~~~ PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:你还我嘛~~~  PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒 PACO:降龙十八掌~~~~~~~~

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒  PACO:降龙十八掌~~~~~~~~