设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovepaco

PACO恶魔事迹贴(希望持续更新至成为天使的一天)

lovepaco

狗民元老

狗民币:1101

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我觉得不瘦。。。是我家PACO超标了。。。。都随我

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我家的快3个月了才12斤不到点,PACO真不是一般的胖

myabu

高级狗民

狗民币:1218

paco太可爱了,现在回想起来,阿布刚回家的时候,我们都叫他毛茸茸, 可爱死了(当然很多时候很可恨,吃的多拉尿就多,一天擦个十几次很正常)现在大了,懂事很多,可爱的不得了——属于精力旺盛型的疯丫头。等他长大了,你会怀念这段“恶魔的日子”的
& Y8 u8 c1 g7 d. C3 Z8 J
: O7 M5 V' I* ~( l2 z( z[ 本帖最后由 myabu 于 2009-7-2 12:58 编辑 ]

lovepaco

狗民元老

精力旺盛以前只是听说,现在是见证了~~~~~
, F. j* o! v7 z# k! Z3 U. r, c$ `3 g; ^* c
直接在三个房间里狂奔半小时不停 直至我和爹妈三人都瘫倒在沙发上他还不肯停下

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

嗯,小边就是这样的,精力太足了,我家的经常自己玩折返跑。

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。
8 |! F- u* u+ E" {" h# J8 M& [1 {  j) M比赛日期:每天
7 q0 X7 e: k" ~5 h; k) y6 K时间:不限

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

老P还比你们多会一项:跳台.
+ O4 f0 P. o5 U, ~2 g我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

lovepaco

狗民元老

原帖由 zhuxiaoyi023 于 2009-7-2 13:17 发表 ) _$ }9 |4 t% F- ?( S* @  |
我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。
& y8 h6 d5 t# P5 V+ }比赛日期:每天
3 ^7 t6 d0 I4 j/ u) L时间:不限
4 `7 p; I% G! C0 Y( v5 I3 Y
9 ?; V9 k' }2 _( A: k- q5 s
等paco和雷雷隔离一周结束我家也会上演这样的场景。。。。。

lovepaco

狗民元老

原帖由 zouronghu 于 2009-7-2 13:26 发表
. }/ Z2 U. Z( ~! J9 h老P还比你们多会一项:跳台.) F- _9 R& J) E* ^4 _: J+ r
我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

2 \# o9 S7 q+ z$ c3 X2 H; u: a* v% F) ]+ \8 Z
paco前两天从笼子到地上还颤颤巍巍的,现在已经直接跳了。。。。。摔了几次习惯了

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-1 10:58 发表 ( o# P- }' P7 z* `

0 P$ @8 c4 j/ ?- E0 X4 E8 g
! ^+ Z% U* w# Z% ]# |/ h. F: v给了。。。。不喜欢玩,一点都不能吸引他的注意力,窗帘都扯的差不多了

, N9 o, }7 C4 G0 W( N6 X7 D妞小时候我家是直接把窗帘都给撤了的

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 08:21 发表
" b. s% Q% m* C& }dau妈。。。。我要努力向你靠拢~~~~~~~' }/ R0 z' k1 C+ R4 f5 r

5 \# c& `  h0 |什么时候paco能像daudau一样并入天使行列呀

+ Y/ Z7 ~: z) _" M4 j一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

lovepaco

狗民元老

原帖由 chair 于 2009-7-2 13:40 发表
; ?. X2 f: \4 u) ?/ S  ?9 q1 ~  t% g& I1 y+ e- V% y$ ?
一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

! t4 S, q) j* s& j; X( j6 v9 l3 |0 C3 V5 I3 D4 _7 n# Q
能不能提前到一岁之前呀~~~~

chair

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 lovepaco 于 2009-7-2 14:08 发表
# l% S  b2 E& i7 q) I* V( u7 z: }5 Z/ e3 C' T0 p( w. X
! s$ p0 k- ?3 C6 \! S/ C9 |4 Y5 ]
能不能提前到一岁之前呀~~~~

- W- a+ {  M8 A 看LZ的本事啦,反正妞是已经变身天使啦,我在光明中大方窥视阴暗

lovepaco

狗民元老

想多花点时间陪他让他早点变身天使的~~~养他之前很多空,养了之后工作突然变忙了,气死我了
- u' \, J! Y& c  ^' ~. X' u: |% n* y5 ^. Q1 c
明天开始和他别离三天,周日晚上到家
& b, Z" b0 B4 K# H( w! n8 k" f7 X6 m5 C/ k
下周三开始别离五天,周日晚上到家
2 a, j7 a! e$ J7 V  h% H  Y6 \5 b4 j
" n0 R' @  z9 L  r 这个什么生活嘛,下周回家估计paco都不认识我了

lovepaco

狗民元老

来继续更新恶魔事件——两狗初次相处时间到
" n8 W7 e; \/ e; q 1 f. @; g; I  W
雷雷是先到我家的一个泰迪串串,很可爱,不过PACO来了之后就有点变得妒忌了,很容易就发嗲要我们抱,还喜欢缠着我们不让我们和PACO玩,不过偶尔见到PACO不过就是闻闻,然后坐在旁边。PACO也谨慎的闻一下,安静的坐下。就此我以为他们能够和平相处。* P+ }& A# ^: m* X0 I" S

' S! J6 J5 m$ B今天下班回家,把PACO从笼子里放出来,让他们第一次相处就雷死我了,为了争一个咬胶,那叫一个大打出手啊。。。。。。雷雷体型虽小可是却先到我家一个月,领土观念还挺强,PACO正在长牙,所以见到咬胶就啃开了,不过那个咬胶是雷雷剩下的,抢夺就此开始
/ |  e: w1 J/ B# h
. `' [" g  t5 k$ [ 9 l# t; k$ @/ o6 U( H/ \9 }9 r
经过一番撕扯,最后的结果是我看不下去抱开了PACO,然后发现PACO右后腿内侧被雷雷咬破了一点点,唉。。。。第一次就这样,以后怎么办。

lovepaco

狗民元老

两个狗狗互相嘶吼的声音。。。有点恐怖的说

lovepaco

狗民元老

来上点撕扯照片。。。。。。
照片 035.jpg

咬胶在眼前,大战即将开始

咬胶在眼前,大战即将开始

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

雷雷:让你抢我的!!PACO:比试比试看看~~

smile2u

禁止发言

狗民币:260

原帖由 cicitouming 于 2009-7-2 09:52 发表
3 x2 ?# ~5 V3 {* ? 我家2个半月了,才8斤。是不是太廋了?????

$ M9 p2 z  u; a3 H6 |8 O% F  c" H/ D& l& k' r! }1 P# ?+ q

+ y- z5 P  M2 D, Y0 ^" C. ?3 @还好,不瘦,小时候偏瘦点好
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

smile2u

禁止发言

狗民币:260

回复 57# 的帖子

看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

lovepaco

狗民元老

雷雷:你还我嘛~~~ PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:你还我嘛~~~  PACO:就不还,看你拿我怎么样,哼哼

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒 PACO:降龙十八掌~~~~~~~~

雷雷:我怒啦~~~你这厮不要敬酒不吃吃罚酒  PACO:降龙十八掌~~~~~~~~