设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] PACO恶魔事迹贴(希望持续更新至成为天使的一天)

狗民币:1101

我觉得不瘦。。。是我家PACO超标了。。。。都随我

狗民币:9321

我家的快3个月了才12斤不到点,PACO真不是一般的胖

狗民币:1218

paco太可爱了,现在回想起来,阿布刚回家的时候,我们都叫他毛茸茸, 可爱死了(当然很多时候很可恨,吃的多拉尿就多,一天擦个十几次很正常)现在大了,懂事很多,可爱的不得了——属于精力旺盛型的疯丫头。等他长大了,你会怀念这段“恶魔的日子”的

精力旺盛以前只是听说,现在是见证了~~~~~直接在三个房间里狂奔半小时不停 直至我和爹妈三人都瘫倒在沙发上他还不肯停下

狗民币:5902

嗯,小边就是这样的,精力太足了,我家的经常自己玩折返跑。

狗民币:2294

我家就是操场,竞技项目有:追逐赛、障碍赛、自由摔跤+散打(规则充许咬和骑)。折返跑属表演项目,没有竞争就没有动力,它俩一般都不干了。 比赛日期:每天 时间:不限

狗民币:1017

老P还比你们多会一项:跳台. 我家是错位楼,客厅去卧室书房有三层的踏步,老P前两天都还不敢往上爬呢,今天鼓起勇气爬上去了,不会下,结果很勇敢的往下飞跃,然后头先着地,咚的一声我都怕它摔傻了. 后来又跳了一回,真猛!

等paco和雷雷隔离一周结束我家也会上演这样的场景。。。。。

paco前两天从笼子到地上还颤颤巍巍的,现在已经直接跳了。。。。。摔了几次习惯了

狗民币:34

妞小时候我家是直接把窗帘都给撤了的

一岁以后 妞是一岁半突然开始变乖的,乖的我以为她不正常了...

能不能提前到一岁之前呀~~~~

看LZ的本事啦,反正妞是已经变身天使啦,我在光明中大方窥视阴暗

想多花点时间陪他让他早点变身天使的~~~养他之前很多空,养了之后工作突然变忙了,气死我了明天开始和他别离三天,周日晚上到家下周三开始别离五天,周日晚上到家 这个什么生活嘛,下周回家估计paco都不认识我了

来继续更新恶魔事件——两狗初次相处时间到 雷雷是先到我家的一个泰迪串串,很可爱,不过PACO来了之后就有点变得妒忌了,很容易就发嗲要我们抱,还喜欢缠着我们不让我们和PACO玩,不过偶尔见到PACO不过就是闻闻,然后坐在旁边。PACO也谨慎的闻一下,安静的坐下。就此我以为他们能够和平相处。 今天下班回家,把PACO从笼子里放出来,让他们第一次相处就雷死我了,为了争一个咬胶,那叫一个大打出手啊。。。。。。雷雷体型虽小可是却先到我家一个月,领土观念还挺强,PACO正在长牙,所以见到咬胶就啃开了,不过那个咬胶是雷雷剩下的,抢夺就此开始 经过一番撕扯,最后的结果是我看不下去抱开了PACO,然后发现PACO右后腿内侧被雷雷咬破了一点点,唉。。。。第一次就这样,以后怎么办。

两个狗狗互相嘶吼的声音。。。有点恐怖的说

来上点撕扯照片。。。。。。

狗民币:260

还好,不瘦,小时候偏瘦点好

狗民币:260

看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪