设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovepaco

PACO恶魔事迹贴(希望持续更新至成为天使的一天)

lovepaco

狗民元老

狗民币:1101

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

来张雷雷正常时候的照片,敬请欣赏
照片 055.jpg

smile2u

禁止发言

狗民币:260

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

喜欢看小奶狗或者小毛孩打架
Image and video hosting by TinyPic

霓虹变幻

lovepaco

狗民元老

原帖由 smile2u 于 2009-7-2 22:36 发表 " S0 c* y' {. j
看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪

+ i0 m) L1 F. N4 f8 j5 Z  c
6 P6 V3 i1 E3 P0 ]; j哈哈。。。是不是在奇怪雷雷怎么长了8条腿啊???

lovepaco

狗民元老

原帖由 smile2u 于 2009-7-2 22:33 发表
: O) @; S; P- O$ r0 b' f4 D7 r) N% e" T" b
+ B+ y! T' y3 Y) p% F

# y$ {/ O; H, c: j% ~- U& C还好,不瘦,小时候偏瘦点好
! R8 |7 W" N* }
/ p6 `0 T# B+ @2 M
我家paco怎么办???一天长4两,今天已经9。4斤了

lovepaco

狗民元老

原帖由 smile2u 于 2009-7-2 22:40 发表 ! a! F6 _( q6 s6 U8 d
喜欢看小奶狗或者小毛孩打架

; V: f" N! h1 z# l
( {  K& B9 X' Y6 M1 b. X1 K% G打架视频不知道怎么发上来。。。。。晕死

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 smile2u 于 2009-7-2 22:36 发表
5 h; Q, A( B" T0 ^0 A看到第三章照片我才看出来这是两条狗 看了前两张我还在想,雷雷长得真奇怪

: p7 V* T- C. E. _ 我也看了半天

chair

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章 初级水手

再过几个月雷雷就打不过PACO啦

lovepaco

狗民元老

原帖由 chair 于 2009-7-3 10:24 发表
4 K: L6 q7 W2 Y  g5 L2 ?9 Z0 z再过几个月雷雷就打不过PACO啦
- ^% p) @' Q, b) h
1 ~  x7 V9 Y- W' H2 C% \3 J: E) @
这是肯定的~~~~现在除了牙齿比paco厉害之外没啥厉害的了

zouronghu

高级狗民

狗民币:1017

我家的9斤多一点,我亲自抱着秤的啊,我觉得也太肥了

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

lovepaco

狗民元老

老p比小p早生一周。。。我们家每天以四两的速度增长,貌似快了点啊

myabu

高级狗民

狗民币:1218

太可爱了,有了雷雷,你的工作量减轻一半了,最起码有人陪小边玩了,他们的经历可不是一般的旺盛,你看,我家丫头又叼球来让我陪他玩了,我累

lovepaco

狗民元老

同志们。。。我黄山回来了,明天带paco去打针喽~~~~~

lovepaco

狗民元老

原帖由 myabu 于 2009-7-3 14:32 发表 . U9 Q5 S( w, }4 c1 I! T
太可爱了,有了雷雷,你的工作量减轻一半了,最起码有人陪小边玩了,他们的经历可不是一般的旺盛,你看,我家丫头又叼球来让我陪他玩了,我累

( u! N. r. C, Y& Q% f( m+ {* }
* q" ^2 L0 o' ^6 |7 t; Y/ w1 v# M$ [9 l, c* @
要是雷雷能帮我出门溜paco就好了~~~~~

zouronghu

高级狗民

老P昨天去打了针,医生说半月后再去打第三针,然后才能出门的.
2 l& r' P' }4 a, A. E* Y昨天去打针的路上老P一度想跳车逃跑,被我无情的镇压了

郑重申明:6只鸡己全部于过年期间阵亡,是我们干的,和老P没关系,它顶多吃了点鸡头鸡屁股而己

lovepaco

狗民元老

继续恶魔中
& s& g- \# Q. l# K: z% i
% |" {9 j, |8 p今天带PACO去打针。。。。出门前小咳两下,我觉得可能我身上什么味道刺激到他了,下车也好好的,结果到了医院对着医生就咳了好几下,这下医生也说,不能打针了,我真怀疑他是不是为了逃避打针而故意咳嗽的(原谅我邪恶的心理吧,算了,我过两天再请假带你去打针)
! s1 p2 P9 W( |8 C, H8 k7 v" Z) ]) F5 W8 M2 Z, \
说点路上的过程吧,我帮他戴好项圈,然后放到副驾驶的地上,然后开车。小边的不安生和粘人的个性在这时就瞬间爆发了。。。。经过不懈的努力,抵挡住猪肉味咬咬棒的诱惑,还有我不断的阻挠,两个月大的PACO终于翻越了重重阻挡爬到了正在开车的我的身上,趴下四处张望啊,我只好抱着快10斤的肥仔开到目的地9 A6 R0 `$ k2 |5 k1 S
( F$ u3 n8 Z3 \9 E- G1 E1 V  X
到地方我把它放到副驾驶座上,然后下车到副驾那边去拉他下来,结果他一看我走了把它关里面,着急的尿都出来了。。。。苍天啊大地啊。。。幸亏我垫了张报纸在地上,否则后果不堪设想, b7 `- ]7 f8 B
5 k% V  Y8 B3 X( U- E3 K1 k* q
下车我想让他自己走,这个懒家伙还真是不行,跟我基本上走不到一个方向,走了两步就一屁股坐在地上不走了,随便怎么引诱都不管你,最后只好抱着。。。。。 0 E- e  I8 G3 z. c

: ]; e/ N& ]2 {! H8 ]; v& Q2 E1 R[ 本帖最后由 lovepaco 于 2009-7-6 13:33 编辑 ]

bei8bei8

初级狗民

狗民币:183

你家PACO已经很好了,我家贝贝一进笼子就叫个不停,出来就不叫,也是满屋子BBNN一会一擦,盼它早点长大。

Marc

高级狗民

狗民币:1808

apple66666

中级狗民

狗民币:536

开车千万别让狗狗坐身上,容易出事,边边还是很好训地,大声训斥它,它就明白不应该过来,就会乖乖坐在副驾驶的位置上。如果车上只有我和小七的话,它就会很乖。如果还有第三者在,那他要蹿前蹿后不得安生了。

lovepaco

狗民元老

可能是带他回家那天他有印象习惯了,我带他出去他就要我抱着,唉~~~~

zouronghu

高级狗民

我家是错位楼,去厕所的阶梯老P只敢上不敢下,每次冲上去以后想下来都趴在阶梯上,笑死我了