设为首页收藏本站

狗民网

[❀求助咨询❀] 德牧白天流清鼻涕,晚上流黄鼻涕,病情迟迟不好,怎么办?

狗民币:13

我家三个半月的小德牧病了10几天了还没好,症状为白天流清鼻涕,晚上流黄鼻涕和鼻头发干,其他一切都正常,其间病情反复了三次。测了三次犬瘟细小,都正常。 用药为:开始几天为头孢类皮下注射和阿奇霉素静脉注射,犬二联血清。现在是口服双黄连胶囊和感冒灵(犬用)。 让我困惑万分的是它到现在还没好。我也不好说病情是否减轻了或者恶化了,因为它除了流鼻涕外一切都正常,而且流鼻涕时轻时重。 我很想知道这到底是风热感冒还是别的什么原因导致?用什么药怎样的剂量能够治愈? 在下跪地感激!!!!

狗民币:3392

你好:你给口服羚羊清肺丸!鲜竹沥口服液。鼻腔用滴鼻净滴。注意体温的检查!要是你家狗狗持续高烧在39.6°以上就有可能是狗瘟

谢谢您的处方,侯大夫,我现在就去买来试试。真是十分感激您。 ps:这次病了之后,它还突然趴蹄了,真是祸不单行啊。

已经治好了,真是良药呀,十分感谢侯医生.:handshake :handshake :handshake

狗民币:503

你家的的 和我家的 好像一样啊 你是如何治好的??

狗民币:981

我家狗狗上月也是这样情况。大概要二十多天才能好起来。

不好意思,出差了,才回来。 我就是用清开灵和侯大夫说的药治好的,趴蹄我就是补了点钙多运动就好了。

狗民币:5

w dgfv dknflsd

狗民币:5

你好,我家的德牧4个月,症状是流鼻涕,快一个月了,还没有好,其他一切正常,也安你们说的药吃了,就你们说的什么麻黄素买不到,没有好转,怎么办呢

狗民币:30

我的小狗流浓鼻涕都10几天了鼻子也不通,起初我给它吃了很多药都没效。打了针也没效但它吃饭还行,所以我没太在意,以为过段时间它自己会好,但现在都还没好,流的是那种很浓的鼻涕,没什么眼屎。求达人解救!!!