设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 我家大熊生病了

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

狗民币:303

我家大熊这几天总是爱添后肘的地方,前天我仔细拨开毛毛发现皮肤有一片红,星期四下午六点去医院看了看,医生说是真菌螨虫感染,先给它洗了一个药浴,然后打了3针,分别是消炎,治螨虫,真菌的针剂,然后给我一盒外用药“皮特芬,一个内服药,"安特芬",这时已经是九点多了,狗狗回家吃完饭和药以后,就躁动不安,走来走去,就这样一个晚上。! E; k0 z8 t! N. W  J
转天给医生打电话,医生让量一下体温,结果是40.2度!我们马上待它去了医院打了退烧针,观察2个小时体温降到39,便起身回家,医生叮嘱要密切观察,可回家后休息了1个小时,发现大熊体温有升到39.8,真的很让我着急,医生说,松狮比较特殊,是最不能发烧的一类狗,这样下去狗狗会得肺炎的,怎么办啊?谁能帮帮我啊~~~!大熊可爱人了,55555555555
未命名.bmp
大熊必胜

liuliumama

高级狗民

狗民币:693

不懂~~# O4 z# i3 c& f6 U1 B+ V
帮顶了2 T2 D! B# `+ X. ]% f0 x5 C7 \
祝福大熊!

>

dudu90504

禁止发言

狗民币:864

我的宝贝QQ啊~快快长大吧!

huzihnzz

金牌狗民

狗民币:187

金牌狗民勋章 初级水手

别急 打针的同时物理降温试试

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

谢谢~~六六~~55555555555,它现在一直在昏睡,给它物理降温,我一直在帮它测体温,医生建议让它把毛剃了, 可是我很担心毛剃了,蚊虫会直接叮咬在皮肤上,大熊也会不开心,因为它性格很内向,也特爱漂亮,怕得忧郁症就麻烦了。9 v( Q8 {0 M9 N6 y7 ~7 ]! X

9 j0 b6 j* {4 x6 }4 C不知道谁能告诉我,松狮狗狗能喝藿香正气和绿豆汤吗?我猜它是折腾的外加惊吓,中暑了,55555555555555跪求了,谢谢大家,希望这样网站可以救我家大熊一条小生命
大熊必胜

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

谢谢大家了,大恩不言谢,我再观察下,然后告诉大家结果,随便想问下大家,松狮在夏天体温多少算是正常呢,我担心医生忽悠我,现在的兽医太黑心了,5555
大熊必胜

wu1879

中级狗民

帝王

狗民币:28

毛不能剃,39.8是低烧

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

恩,我不太敢给它剃毛,它的毛可厚实了,刚有测了一下体温38.8了。
大熊必胜

taotaokk

青铜元老

狗民币:295

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

回复 8# 的帖子

38.8暂时应该是正常了 等苗大班

guanbing36

金牌狗民

狗民币:271

金牌狗民勋章 初级水手

可以到网上查下如何帮狗狗物理降温

yiluyouliang0

高级狗民

狗民币:2636

祝福大熊!!希望能快点退烧,早日好起来!!

Money333

狗民元老

狗民币:12206

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

降温是第一位/ m, c! k6 C# z$ q) y3 B
治疗皮肤病先暂停
2 O4 D6 _- Z1 _4 d% Q0 M! w; P

wdy3

白银元老

狗民币:27659

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好大只的熊,

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

恩,我决定先等它退烧了,再给它打皮肤病的针剂,真菌好讨厌,其实我相当的细心了,可还是不行,真的很难过,让大熊受苦了,现在它都瘦了一圈,总用无辜的小眼神儿看着我。
大熊必胜

suanmiao

白银元老

狗民币:6504

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

天气热,只要稍微湿气 或者潮湿很容易的皮肤病
# H$ U( W: q7 L; y% X; p注意保持干燥 清洁
* m2 a, }6 c: t! J0 `+ M& E积极治疗 皮肤病很快会好的

dabaobeidefu

白银元老

胖乐乐

狗民币:14942

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

毛毛不需要剃掉,大熊体温高一点,你要密切观察,可用酒精擦拭宝宝的小脚丫,这也是辅助降温,如果再发烧,你就要去医院给宝贝输液了。. J; U/ l3 v" x* K
切记阿,持续高烧宝贝受不了的!!!

nancymu

中级狗民

我爱偶的大熊熊

恩,谢谢大家了,刚刚出去溜了一圈,尿了一大堆,可能是喝水喝的比较多,但还是没有拉臭臭,他刚吃过饭饭,还是在喘啊喘的,我现在用一个塑料袋包着冰水让它抱着,也许能降温7 @3 t! `9 w$ M: V" T. p. e! {8 \
& J) X0 @' d1 `" {
版主,和各位好心的哥哥姐姐,松狮可不可以喝绿豆汤,吃藿香正气啊??!!
大熊必胜

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:10

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

真菌内服药很伤肝脏