设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: jessicatung

[经验分享] 可卡和史宾格能配么?

qqtoby

中级狗民

狗民币:85

史宾格和 可卡本来就是一个血统的,史宾格又叫“大可卡”。个人觉得没什么问题,

mimaxiangshui

青铜元老

狗民币:2527

青铜元老勋章 中级水手

我觉得也没什么问题,要是能生出巧克力色的卡卡就太漂亮了。

Avrilbaby

白银元老

狗民币:16980

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

看到来福姐姐了~~
1 n' l& q% T5 Q8 _6 n我也很喜欢史宾格,以前搞不太清楚以为是可卡,O(∩_∩)O哈!

sys9876

狗民元老

狗民币:21427

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

这个史宾格貌似就是瑞特妈妈家的呢,看LZ发的第二张和这个图里边的第一张简直就是一只狗狗哦~~~

jessicatung

中级狗民

狗民币:1018

大家不要误会,图片是狗场给的,是介绍史宾格的图片,具体找哪一只配还得我去狗场看看!

ahhsBOB

中级狗民

狗民币:283

原帖由 jihei 于 2009-7-15 09:36 发表 5 g2 ?% }% [, i) e- H

7 L) Y# w* O1 F" O
% x) y5 o: G6 p8 o 从你发的图片来看,这只史宾格是showdog血统的,品相相当不错.2 j: b! k/ _& p, v1 U; T, G& ?; ^

5 k7 A. P) O( g% x2 s- N& C不知道那狗场是从李璐那里买的,还是杭州买的?还是直接找那个日本小老头佐藤买的?  M. {7 T, j( o

, o, d! x6 h( R; h+ g1 P  t' h. E可以肯定的是,你在全中国都找不到一只比这个史宾格更 ...

$ A+ V0 s! J  w- J# Y麻烦你看看我这只史宾格呢?空间有照片!

SisiZhangyu

高级狗民

狗民币:3843

串串的体质一般都比较好吧~也聪明!) l* b+ m" y4 T9 X0 k- _0 ~
赞成!

zk643

金牌狗民

狗民币:3137

金牌狗民勋章

最好不配

人们好不容易把史宾格和可卡区分开,不要在破坏他们的种群了。

nler

初级狗民

狗民币:60

http://bbs.goumin.com/thread-548348-1-1.html
7 n0 [! U" A5 u7 H- b
! c- n1 a: y# @支持新建史宾格俱乐部!!点击上面链接就可以了

zhang520

青铜元老

狗民币:18789

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

绝对可以配,我还想要我家夕夕和我家球球配呢!不知道生出来长成啥样

zk643

金牌狗民

狗民币:3137

金牌狗民勋章

绝对不能配,可卡就要和可卡配,颜色不是问题

kekakeka

白银元老

狗民币:20670

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 pqer 于 2009-7-15 09:30 发表 / \; U6 _: f: Z% L

+ x/ g5 m( O0 P我们这里是好的公可卡难遇,母可卡就经常遇到。

# l; @% e# M4 t5 h4 Y+ p呵呵 狗娃 慢慢寻  狗娃的白马王子一定就在不远的灯火阑珊处

gm_gIjH5924yil6

新晋狗民

狗民币:0

亲我家的是公的10个月,很强壮,