设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 偶遇古牧

狗民币:1248

昨晚带我家孩子溜弯儿,一般我都牵着,没人的地方我才放开,刚放开,突然冲过来两只巨大的狗狗,一只古牧一只金毛,吓得我不敢动,不过几秒中我就恢复正常了,哈哈! 第一次这么近距离的观察古牧,我被征服了! 实在是太可爱了,好听话好乖啊,主人是个美女,金毛牵着,古牧都不用牵,特别特别听话,我家孩子老去骚扰它,那大爪子一下就把我家孩子拍地上,轻轻的拍,不会伤着,能拍地上躺着。。。怎么这么懂事啊,好喜欢啊!从见到它到现在我的眼前都是它的样子。。。 一大早就上来发贴。。。 有几个问题得请教一下! 养古牧一定要家里面积大吗?还有家里有一个小个子公的,再养个大个子的母的,行不行?小的和大的会不会配上?

狗民币:2015

家里面积不是问题 每天出去散步是最重要的 保证一天一小时的运动量 马子不对 大小配不起来的

狗民币:53

家里大不大无所谓,但是每天的运动量要保证啊,古牧那么大,也要你家小家伙够的到才能配上啊,(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,我家小东西昨晚就老骚扰那古牧MM,急死它了

狗民币:5781

哈哈,古牧就是很讨人喜爱!面积没什么所谓,就是要给它走动.大小不一样很难配的.

嗯嗯。。。牧版的家长好热情哦 古牧宝宝北京的价位现在是多少呢?

狗民币:364

古牧小的时候也很调皮的,出去遛,见人就扑,不过长大以后就深沉多了,昨天我家的出去遛,一只小京巴狂叫,我家的都没搭理他,脾气好的没话说。想找你玩的时候,就把他最喜欢的玩具叼过来放你脚底下;你吃东西的时候,他就一直看一直看,看到你心虚,然后给他点,如果还不给,他就气呼呼的找个地方趴着;学会握手以后,他渴了饿了,就会用它的大爪子拍你;看到茶几上有什么好吃的东西,他不会直接去叼,因为粑粑会打,他的大嘴就慢慢的在茶几上蹭,先把东西搞到地上,然后趁你不注意,叼着就跑窝里;在家里基本不怎么叫,除非我们出门或者外面有人上楼,也都是喊两嗓子就玩去了

狗民币:364

现在古牧的价格跌的很厉害,在上海,全白头的一般1500-2000,花头的800-1000,可能因为上海人不喜欢养大狗吧,满大街的都是贵宾,北京我想能贵点。

北京的话一般的也就800到1500左右吧

我家的就是北京买来的

狗民币:986

假象丫。。。 不过有的确实很乖,我家的那个现在那么小即会给人吵架,又会给同类吵架!! 别的狗狗休想欺负它,对它叫一声它也得再对着人家的脸叫回来!!

哈哈,你家快成精了。。 太狡猾了。

感觉花的脸更有个性

狗民币:736

古牧就是这么可爱~ 价格决定品质,量力而为,不贪图便宜,健康最重要

是哦,健康才是最主要的。

狗民币:1537

就是喜欢它的可爱。它的笨笨

狗民币:1537

我家的属于活跃的那种,跑来跑去跳来跳去。。。那个头大呀

狗民币:240

呵呵~~~~我家咕噜全段时间没的细小的时候那叫一个活跃~~人吃东西只要她看见拉就好好的座你旁边看着你吃~~~你不给她吃她就冲你叫个不停~叫的给人感觉怪不好意思的~~没办法现在吃点她不能吃的要躲着躲的吃~怕给她看见了~~着两天得细小在打针什么也不能喂,看她到处找吃的喝的心里难过死了~~~

可怜的孩子!祝早日康复!

狗民币:2482

哈哈 还有比古牧可爱的狗狗嘛??? 哈哈哈哈哈哈