设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 请教!关于松狮关节炎

狗民币:440

我记得上个月在SS版看到关于SS关节炎的帖子,由于名字忘了,找不到。所以想麻烦知道怎么治疗关节炎的同志分享一下经验。 之前一直怀疑我家豆豆有髋关节炎,现在一直都在吃葡萄糖胺片。因为我这边没有宠物可以照的X光设备,医生的技术也不是很高超。吃了很久的葡萄糖胺片,今天早上发现它走路轻微的瘸。想问下有经验的童鞋,喂那些药可以治疗关节炎,我想给豆豆吃下治疗关节炎的药,看看情况会不会好。先谢谢大家了!!!!!!

狗民币:168

我们家的也是,朋友推荐了款药给我,美国的,说是疗效和口碑都非常好,但是非常贵,我一直没舍得买,叫美国 Cosequin DS 关节宝现在在给宝贝们补另外一款关节维护丸美国8in1 关节丸,貌似有点效果的,但是也不便宜我也想知道有啥效果好,但又性价比高高的药可以给宝贝们吃的

狗民币:187

虎子前段时间也是 我给它吃的人吃的维生素E 还有严痛洗康 每样一天各喂一粒 另外就是喝液体补钙的 我喂的还有龙牡壮骨颗粒 半月就好了

狗民币:295

狗民币:4403

这个病还是需要拍片确诊啊,我发个连接,你慢慢看。 http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=59201&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D82

狗民币:6007

补补钙试试~

狗民币:6504

补钙用液体离子钙 三精的 吸收比较好

狗民币:3203

谢谢大家的帮忙!!!

我现在给的是人的保健品,葡萄糖胺片,和你介绍的那个美国的关节宝成份一样,一直吃的情况都很好,就这2天发现走路有点瘸。。。。

说是,如果是髋关节炎的话,不能补钙。。所以有点不知所措。。。