设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

Chen&jie...F

中级狗民

狗民币:368

太专业了。牛!

狗民币:87298

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

必须点赞!

dlm20151001

初级狗民

狗民币:110

归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都想要一个健康的狗狗。

我是波妞的妈妈

狗民元老

狗民币:4151

狗民元老勋章

这个帖子好棒

FBIFBIFBI

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出

D.Espresso

中级狗民

狗民币:105

很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显

feiniubaobei

青铜元老

狗民币:30104

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

dlm20151001 发表于 16/4/17 20:16 5 c: M! i- o# o- i; Z% D
归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都 ...
, q! J5 t6 e: r& N' `
其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但规范的犬舍就不会让这种狗狗继续繁殖,但现实中,好多人不给狗父母排查chd,就让狗狗生小狗的,这样做就是把可能的风险和责任转嫁给买狗狗的主人。

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23600

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主人后天的照顾真的太重要了。而且不要求每个人都多么多么的宠爱狗狗,但既然养了就要保障他们基本的生存条件。
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

本人已疯

中级狗民

狗民币:783

楼主好贴赞一个

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

xiangnianduo 发表于 16/4/17 14:42 % @* e; J8 E: ^* [
必须点赞!

1 ^2 O* A) y# [4 g2 |头像好美~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

我是波妞的妈妈 发表于 16/4/17 20:23 & b. g- D% z9 I8 G2 s! o) }
这个帖子好棒

+ n& T$ E  D  r  s0 j; U哎,养狗的一波一波~~很多知识都快被遗忘了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

FBIFBIFBI 发表于 16/4/17 23:45
: Y2 U3 G" I& b养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出 ...

- Z: [6 K- W; f; S- ~哎,该操的心一点都不少~
' g: C* p3 v7 t3 ^5 }; w7 I也就是狗子不用考大学~~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

D.Espresso 发表于 16/4/17 23:47 7 n. |& l3 d5 M# V# i& h$ a
很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显 ...
' D# {( `# E* \0 R. A( }/ B
我就是失误在太大意~~而且第一次没有找一个靠谱的大夫~
# T, R( [4 |  Q' f4 D9 b不然也不至于变严重~
' }. t. j: _* g6 N8 z) m
+ ~* x: x' Y1 @所以还是多注意点~6 l, l# H8 I9 o: U. d6 U
一辈子的事啊~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

feiniubaobei 发表于 16/4/20 09:52
* P3 W$ M  v% ~2 Y' _+ s1 [' G: T! k' N其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但 ...
1 S+ ]! j0 M5 r# p% i
现在做繁殖的已经都乱了套。
8 t+ c* B& I' _% u! ]* f自从养了德牧才知道,相对于其他犬种,德牧的繁殖简直更糟糕。5 {! \( W3 D% d7 ~" n5 m
还是那句话,尽量选择正规犬舍。, b1 f: R7 z# U1 a; ~9 n
能降低风险~
9 Q; ~2 J8 E! I但是也是无可避免~3 y4 J$ j! j. V) Z; R& U

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

xxqrxyz 发表于 16/4/20 10:40
% b, H3 U  p7 E" e: V* Elz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主 ...
' z9 `+ d$ ]  O" k, L- [3 j  p
这不是花花么~1 L$ B9 a  s& j5 k9 u. J/ b8 o
3 }$ u( P9 V  M' @* |. b4 I
我们今早还在吵·. B+ ?' k2 J- a, Y" t3 Q& c& f. f
有人说~没有血统的狗不值得好好喂养。2 P* x/ N0 Y6 w# a
这种人真的太多了,真的别指望他们能对狗狗好9 A8 S: f' D( E
4 z7 O4 K! A# n% n' i
对于我们来说,它已经是我们的家人了。+ `% }/ ^3 U( R+ w. s
我们爱它们,不在乎是否有一张纸。
) D; g! Z" u" z( m; q- k! g4 k5 p1 T) L: B7 J0 L, D, N, m

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

本人已疯 发表于 16/4/20 12:00 1 N5 }: Y. ^+ c8 _! |- w* R
楼主好贴赞一个

: q& W* T1 r3 y我只是勤劳的搬运工~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

Chen&jie...F 发表于 16/4/17 11:18
, l8 F# i3 x. G6 J6 |! M9 T- ^太专业了。牛!
4 \) T5 @  m6 z% h

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

psjyz620310 发表于 16/4/16 23:06 2 y# i  C* t# q
楼主科普帖挺有益。谢谢分享!
. J4 t. l7 I1 ~$ X6 ~9 f2 [8 y
接触下总归是好的~我当初也没料到自己能养一个CHD高发犬种~~结果这知识就用到了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

GUGU12138 发表于 16/4/17 01:27
, Z. V" Q9 {. D' M我家拉拉也不让他跳,出去玩的时候别的狗都跳起来抢主人手里的东西,我家的让我管着不会跳起来扑人,别人就 ...

( p# b1 i% }6 t7 N3 s  Q  个人看法不同~接触的层面不同,我们邻居经常跟我说,狗要吃馒头烙饼才能长得好~~
. ~! O2 j+ X/ |( K; q9 S& d( `笑而不语吧~
( v# @/ y8 C5 ?! e9 o6 t; \& A听多了也就习惯了~* L- K" u! V. y! J! W6 y0 e& Q
我小时候控制少爷避免剧烈运动
9 ?! e9 T8 N4 k& i5 y大家还都说~7 ^+ o! o3 x1 d$ C: A' I8 n
让它跑跑,跑了才好。# L! z4 k+ U8 @0 q8 B0 w" }
他们哪里知道会发育不良。
0 U& Y3 J& I8 Y: J2 r% j- J5 c1 F; w; L+ ~: n! M) V
我们院里很多叔叔阿姨养的金毛,和拉拉。! N0 ~$ v+ @. e/ n( m$ j4 K
经常跟我说 狗一到冬天就腿疼。
, J" Q9 C# r: H$ J& a% o, z或者是玩多了就瘸。
5 O, N0 @4 y  v9 [不去做检查,只是觉得疼疼而已。9 W% A; T4 @. }% ?, P5 y. {8 N/ ^# J
其实可能已经很严重了。3 M: j$ a4 s7 x# O

2 R4 Y/ m, L. z+ R$ r7 W

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

milkcat830 发表于 16/4/17 03:17
" L+ w2 P; X) @8 X9 k养了生病的小祖宗真心伤不起,萨沙365天不断,还不爱吃,放酸奶里就去抢其他两只木有放药的酸奶 ...

# ^2 |# P% q- S* ^- [* d' ]你头像这照片·深深的印在我脑海里
& c( @" n7 T# U" l( v/ M一看见我就知道是谁!! ^1 c( A' f- P

; Q( Y/ i3 s% c* c: d9 R2 _$ k1 }我以前把DS放奶酪里,孩子小,就一起吃了  O2 h! K2 ~1 D5 N0 g  g
等孩子大了,发现里面的不好吃就会吐出来。  v, E+ x5 G0 ~, q, ?' C& a