设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

Chen&jie...F

中级狗民

狗民币:368

太专业了。牛!

狗民币:86620

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

必须点赞!

dlm20151001

初级狗民

狗民币:110

归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都想要一个健康的狗狗。

我是波妞的妈妈

狗民元老

狗民币:4151

狗民元老勋章

这个帖子好棒

FBIFBIFBI

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出

D.Espresso

中级狗民

狗民币:105

很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显

feiniubaobei

青铜元老

狗民币:30104

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

dlm20151001 发表于 16/4/17 20:16
: X. X% W! t  q+ W归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都 ...

2 ~9 |) f7 n4 q0 j+ Y6 [其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但规范的犬舍就不会让这种狗狗继续繁殖,但现实中,好多人不给狗父母排查chd,就让狗狗生小狗的,这样做就是把可能的风险和责任转嫁给买狗狗的主人。

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23596

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主人后天的照顾真的太重要了。而且不要求每个人都多么多么的宠爱狗狗,但既然养了就要保障他们基本的生存条件。
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

本人已疯

中级狗民

狗民币:783

楼主好贴赞一个

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

xiangnianduo 发表于 16/4/17 14:42 6 d8 s$ U" x9 U+ h# P- U) d! i. p
必须点赞!
. j: m" l3 S! \3 w& I
头像好美~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

我是波妞的妈妈 发表于 16/4/17 20:23
7 j4 o, r+ Z" j/ d) f这个帖子好棒
) \2 r% [! [* I( ?9 D" ~( g/ ~
哎,养狗的一波一波~~很多知识都快被遗忘了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

FBIFBIFBI 发表于 16/4/17 23:45 $ ?6 W7 C7 p& b* `
养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出 ...

6 Y$ z# j1 K  Z4 S哎,该操的心一点都不少~4 z3 U! V% s+ O4 o) E* \
也就是狗子不用考大学~~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

D.Espresso 发表于 16/4/17 23:47 . j! V. j. Z# Y# ^) E; y  B& v
很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显 ...
8 _7 H5 d* @9 {" j2 j
我就是失误在太大意~~而且第一次没有找一个靠谱的大夫~# `: F3 q" K2 {" P, Q$ W7 k
不然也不至于变严重~
/ l, f- D8 _" F' p
; e. z2 e' d  U& |0 j所以还是多注意点~  I3 q; ~7 V1 [7 b7 W
一辈子的事啊~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

feiniubaobei 发表于 16/4/20 09:52
6 h* J+ K7 ~2 J+ q+ R7 v其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但 ...
* Q% b# Y- ~2 S9 a- j
现在做繁殖的已经都乱了套。
1 E* z) t  S+ t5 N" g# @自从养了德牧才知道,相对于其他犬种,德牧的繁殖简直更糟糕。. {' |4 k2 l' N4 Y2 ]( {& x$ h
还是那句话,尽量选择正规犬舍。
* }/ [' }6 T8 e$ l) f$ [能降低风险~& p/ E5 C! h& X/ S8 ^& a
但是也是无可避免~
; }6 y/ s3 w* q6 L$ o2 b4 _# C

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

xxqrxyz 发表于 16/4/20 10:40
; S7 O. ]( }. wlz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主 ...
' ?" e* v$ w4 K/ x% i8 ?& ~2 i
这不是花花么~. `% v, t& ?+ {* K: d

& x5 V; W" Y3 \% \) [( `/ V6 p我们今早还在吵·3 e' A3 M2 @  d1 \5 O
有人说~没有血统的狗不值得好好喂养。3 `4 c0 ]! `$ f0 L- _' X  C  D
这种人真的太多了,真的别指望他们能对狗狗好
: [1 J6 T1 X6 Y9 v1 V$ b
4 `3 h# x8 u; e9 A对于我们来说,它已经是我们的家人了。) ?; Q5 x+ F, r; i: G: u1 A
我们爱它们,不在乎是否有一张纸。( e% _5 y" M+ y8 I

; m/ \! x6 q) P; R0 l- F8 Y

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

本人已疯 发表于 16/4/20 12:00 0 n* ]: H7 y3 w5 q, ]: H. {. p
楼主好贴赞一个
/ S& a6 E, m8 {9 y
我只是勤劳的搬运工~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

Chen&jie...F 发表于 16/4/17 11:18
2 x9 p, n' b5 w: _# i. Z太专业了。牛!

# B+ q/ u- K" L5 V2 N- _. R# o

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

psjyz620310 发表于 16/4/16 23:06 ! h2 a) z( L* B! c+ v
楼主科普帖挺有益。谢谢分享!
- D3 f$ i. V4 W  b( J
接触下总归是好的~我当初也没料到自己能养一个CHD高发犬种~~结果这知识就用到了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

GUGU12138 发表于 16/4/17 01:27 / y3 K+ L0 |- C4 G. X2 Q1 N
我家拉拉也不让他跳,出去玩的时候别的狗都跳起来抢主人手里的东西,我家的让我管着不会跳起来扑人,别人就 ...

; p/ j, K! m& r3 D  个人看法不同~接触的层面不同,我们邻居经常跟我说,狗要吃馒头烙饼才能长得好~~( d/ D4 f% @' x, D! [( I! q
笑而不语吧~
: c$ Y2 V: |( l9 a3 E5 Y6 w- J, Z# R听多了也就习惯了~
% s4 S) b9 [4 Q& a9 M我小时候控制少爷避免剧烈运动2 s2 F. t5 P% Y1 }6 u
大家还都说~& i+ X' ~, a* Y& m3 _- n/ {# t
让它跑跑,跑了才好。
6 j: `! c- C7 G; ^: @他们哪里知道会发育不良。
8 x9 W2 Z& `4 s0 T; C: K, {7 O+ ~  b+ v7 @
我们院里很多叔叔阿姨养的金毛,和拉拉。
' [% D: O, S5 ^1 e9 f" z经常跟我说 狗一到冬天就腿疼。7 H' O0 r# Q* Q9 G
或者是玩多了就瘸。
7 R: w5 z7 D, Q不去做检查,只是觉得疼疼而已。2 d7 m$ v5 C3 S& H, o
其实可能已经很严重了。
2 Z/ W8 u$ _2 d0 Q; Z7 \) P0 {3 t' x" k

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

milkcat830 发表于 16/4/17 03:17 ) ?1 _% a, ~5 p: s5 Q/ H; |! A
养了生病的小祖宗真心伤不起,萨沙365天不断,还不爱吃,放酸奶里就去抢其他两只木有放药的酸奶 ...

- O9 ~% k# D, ?' f5 |+ x( B3 ?你头像这照片·深深的印在我脑海里" Q' `5 z7 z* G; y) o, R
一看见我就知道是谁!- n$ t6 C- j8 y+ {" S( f: A' U
: }2 q" h$ n7 k% V- P3 ~4 \4 d: B( T- \
我以前把DS放奶酪里,孩子小,就一起吃了& C# W& |/ z! j9 F/ R5 u
等孩子大了,发现里面的不好吃就会吐出来。6 I1 V% R$ T1 @. j: s) f2 }