设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

Chen&jie...F

中级狗民

狗民币:368

太专业了。牛!

狗民币:112650

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

必须点赞!

dlm20151001

初级狗民

狗民币:110

归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都想要一个健康的狗狗。

我是波妞的妈妈

狗民元老

狗民币:4151

狗民元老勋章

这个帖子好棒

FBIFBIFBI

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出

D.Espresso

中级狗民

狗民币:105

很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显

feiniubaobei

青铜元老

狗民币:30104

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

dlm20151001 发表于 16/4/17 20:16 " S0 r5 g4 p( F8 t2 o+ [! X( m) n
归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都 ...

( ?: a9 h2 b2 I; S- D2 C其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但规范的犬舍就不会让这种狗狗继续繁殖,但现实中,好多人不给狗父母排查chd,就让狗狗生小狗的,这样做就是把可能的风险和责任转嫁给买狗狗的主人。

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23602

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主人后天的照顾真的太重要了。而且不要求每个人都多么多么的宠爱狗狗,但既然养了就要保障他们基本的生存条件。
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

本人已疯

中级狗民

狗民币:783

楼主好贴赞一个

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

xiangnianduo 发表于 16/4/17 14:42 ; p7 r; V% [) V; L; i$ ]
必须点赞!

- P+ f% F8 g; J/ |头像好美~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

我是波妞的妈妈 发表于 16/4/17 20:23 : R& @9 i( U5 ?8 j
这个帖子好棒
9 Z/ Y: Q) Q- L9 k% c7 z2 I1 k
哎,养狗的一波一波~~很多知识都快被遗忘了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

FBIFBIFBI 发表于 16/4/17 23:45 " V  I2 G& p! ~
养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出 ...

. k. N8 S8 _% C$ Z8 c" R哎,该操的心一点都不少~" O( F% U, g$ `& N% |9 `/ j
也就是狗子不用考大学~~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

D.Espresso 发表于 16/4/17 23:47
) }% k/ S( w8 n: E" |# S( ^很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显 ...
2 ]7 P* o) {/ {% y# j
我就是失误在太大意~~而且第一次没有找一个靠谱的大夫~
/ a0 @& t0 O1 M; T% \1 V8 N! d3 Y3 W3 t不然也不至于变严重~
& K  b0 q+ |5 Z; N( G2 t2 O. D
4 U. ~4 u5 o' N7 @所以还是多注意点~8 X# l2 ?3 a" Z9 J& `
一辈子的事啊~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

feiniubaobei 发表于 16/4/20 09:52 " h. R" k( Y. X3 I
其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但 ...
8 _0 E- x9 ?* z$ y
现在做繁殖的已经都乱了套。
3 m; M  e6 x0 c3 {自从养了德牧才知道,相对于其他犬种,德牧的繁殖简直更糟糕。' i0 H+ F( m! u& P4 b% f" g
还是那句话,尽量选择正规犬舍。
' o9 @  _- j( G% e能降低风险~
- G: ^$ s. a9 p: |) M4 s但是也是无可避免~5 R& V" c3 ~0 o4 |2 V9 \* l

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

xxqrxyz 发表于 16/4/20 10:40
3 V7 C, }, U; `/ {; [lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主 ...

, N, |- h2 T, _& V9 H这不是花花么~
( w2 t% j+ [) U1 b- h; H; u
4 G+ c( O* R. `, }" ]我们今早还在吵·
( E/ U5 X& e3 d- Z. v* T; o有人说~没有血统的狗不值得好好喂养。8 k9 |, {' Z) }$ i
这种人真的太多了,真的别指望他们能对狗狗好
2 g- n% m2 R% o9 @) v8 E- Y& b! M' _! e- r
对于我们来说,它已经是我们的家人了。1 m2 l2 F& y2 C: X
我们爱它们,不在乎是否有一张纸。3 q/ k! M( ~; s$ T4 |

+ a# N! e1 s( x7 w9 B; g. r+ y

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

本人已疯 发表于 16/4/20 12:00 5 \" M3 h& ^6 N
楼主好贴赞一个

/ w) l1 T, y  S& _6 s我只是勤劳的搬运工~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

Chen&jie...F 发表于 16/4/17 11:18
$ L! P- Z& q4 B% w太专业了。牛!
4 o2 [2 e( r2 \% X. Y+ x. `

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

psjyz620310 发表于 16/4/16 23:06 ) x# r1 O- h9 {, W/ F" L7 C
楼主科普帖挺有益。谢谢分享!

) u# c" A/ f) ?& v$ R9 f接触下总归是好的~我当初也没料到自己能养一个CHD高发犬种~~结果这知识就用到了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

GUGU12138 发表于 16/4/17 01:27 1 E, M  S( V! p8 s
我家拉拉也不让他跳,出去玩的时候别的狗都跳起来抢主人手里的东西,我家的让我管着不会跳起来扑人,别人就 ...

+ X- K9 D1 I  {. l  g  h, a: h3 f  个人看法不同~接触的层面不同,我们邻居经常跟我说,狗要吃馒头烙饼才能长得好~~3 B+ f( p3 ~" M9 r- ~# x
笑而不语吧~
+ ]$ N9 D3 W# q: }7 u8 z  P听多了也就习惯了~
0 F" N5 U' C3 x) K. R  i, T我小时候控制少爷避免剧烈运动
, F5 v' d4 ]# Z0 }大家还都说~
  _, y9 R/ H0 Z& r  m让它跑跑,跑了才好。% D: T* O6 U, n$ a# T7 F5 v
他们哪里知道会发育不良。
, N; B: R1 c4 ^! G7 S- J" U6 ?9 R$ i" {# u
我们院里很多叔叔阿姨养的金毛,和拉拉。. H# ?0 h( z1 k8 _# c; s) x
经常跟我说 狗一到冬天就腿疼。1 F5 X$ p" K/ [1 z, i
或者是玩多了就瘸。
( j% Y5 e# y# L# [: y2 q不去做检查,只是觉得疼疼而已。
5 L1 c% k8 d$ a: O9 y其实可能已经很严重了。
2 b6 @1 _: [$ h. s1 z1 @8 R% q" R
* T, |) O7 X; n7 h4 J9 Q" P+ S

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

milkcat830 发表于 16/4/17 03:17
4 h) P6 H( v1 R6 G. z养了生病的小祖宗真心伤不起,萨沙365天不断,还不爱吃,放酸奶里就去抢其他两只木有放药的酸奶 ...

8 ]5 }) T( e3 s- c# {2 B$ ?& d你头像这照片·深深的印在我脑海里8 C- v% m1 q' M5 p0 I9 u
一看见我就知道是谁!( }' i% d! J* y! e0 v. z) @: }
" s# g! J( }* W4 f
我以前把DS放奶酪里,孩子小,就一起吃了
- d1 K8 R5 p4 l# R- [3 N等孩子大了,发现里面的不好吃就会吐出来。) `/ Y# n2 W" h8 i$ H4 t0 T5 y