设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

Chen&jie...F

中级狗民

狗民币:368

太专业了。牛!

狗民币:83307

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

必须点赞!

dlm20151001

初级狗民

狗民币:110

归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都想要一个健康的狗狗。

我是波妞的妈妈

狗民元老

狗民币:4151

狗民元老勋章

这个帖子好棒

FBIFBIFBI

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出

D.Espresso

中级狗民

狗民币:105

很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显

feiniubaobei

青铜元老

狗民币:30104

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

dlm20151001 发表于 16/4/17 20:16 / E1 I$ J+ O; z4 S$ |' b# ^
归根结底还是商家的错,有问题的狗狗就不要繁殖小狗出来卖了,控制了他们的行为我们买的时候才放心呢。谁都 ...
( g6 r4 g2 g/ p- r
其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但规范的犬舍就不会让这种狗狗继续繁殖,但现实中,好多人不给狗父母排查chd,就让狗狗生小狗的,这样做就是把可能的风险和责任转嫁给买狗狗的主人。

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23577

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主人后天的照顾真的太重要了。而且不要求每个人都多么多么的宠爱狗狗,但既然养了就要保障他们基本的生存条件。
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

本人已疯

中级狗民

狗民币:783

楼主好贴赞一个

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

xiangnianduo 发表于 16/4/17 14:42 ; }" l3 q$ h% q' ?- \, V5 j
必须点赞!

0 r/ p0 i+ f7 H头像好美~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

我是波妞的妈妈 发表于 16/4/17 20:23 9 X, G1 O. S1 B
这个帖子好棒
, k/ U5 j) A) O. y) z
哎,养狗的一波一波~~很多知识都快被遗忘了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

FBIFBIFBI 发表于 16/4/17 23:45   g8 r8 a6 s: O
养个狗狗比养个孩子还难!咱们家宝贝简直就是累死我了,但是值得付出 ...
8 r+ o, Y, G( c* j# j
哎,该操的心一点都不少~
4 m' C* B$ n1 p( h4 s% T7 F也就是狗子不用考大学~~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

D.Espresso 发表于 16/4/17 23:47 $ \$ T; I& L: `- D9 ~
很有用的文献资料,我也正为这事担忧,我家儿子就是脾臼窝发育迟缓,而且血统越纯,这个问题越明显 ...
; v; [3 B: K. H" g, g. Q
我就是失误在太大意~~而且第一次没有找一个靠谱的大夫~
. m3 G" n, W/ e3 l( w$ s不然也不至于变严重~: x  Y; |$ ?& @9 L7 t  T+ c* \0 h- J

7 _+ {, o4 b% K所以还是多注意点~7 }* J0 N& M1 I6 }# i7 ]1 K+ n
一辈子的事啊~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

feiniubaobei 发表于 16/4/20 09:52
/ a5 m  [6 m' T其实即使父母没有chd的,也不能完全避免生的小狗不会得chd,因为在培育这种犬种时,已经携带这种基因,但 ...
- @4 G) e+ W& ^$ y# l
现在做繁殖的已经都乱了套。( _' W+ Y' ^( A# Z1 o# C
自从养了德牧才知道,相对于其他犬种,德牧的繁殖简直更糟糕。
* f2 W: v' |" r# ^  o: s1 f, |! `还是那句话,尽量选择正规犬舍。
9 }* n& ^" l* D6 Z& Y, ?# a  J2 k# F能降低风险~
0 _7 A) \( c0 S1 w1 ~! t! u( K但是也是无可避免~5 z3 ~) V+ q$ s. E. t: \" K

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

xxqrxyz 发表于 16/4/20 10:40 $ X# M5 E6 @1 V1 h8 A2 s
lz的资料很不错都看完了,原来CHD不是只有大狗才得。非常赞同LZ的观点,遗传是导致这个病主要的种子,但主 ...

# ], i/ k  X: u1 `# x- m这不是花花么~
- L1 c# o) @; x9 w' t* i% I8 `1 g. m4 _; B1 f
我们今早还在吵·! m0 Y/ H* z4 m+ }' W4 G' y# [: P
有人说~没有血统的狗不值得好好喂养。
3 |" {+ b* w: ~/ ]7 F( _9 M$ F; u这种人真的太多了,真的别指望他们能对狗狗好
% h: V- Z% F2 W6 P( K. r
* ^  R; l/ d5 ?" [3 K; b对于我们来说,它已经是我们的家人了。/ \2 ]. C, P/ |- I3 W' ~  ^
我们爱它们,不在乎是否有一张纸。
5 P# J& \( K9 a' E9 h, \2 W6 ^3 r+ @6 |  A# _) }

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

本人已疯 发表于 16/4/20 12:00
1 U$ @$ E; `+ A! S楼主好贴赞一个

- M! s$ R/ s' ~我只是勤劳的搬运工~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

Chen&jie...F 发表于 16/4/17 11:18
: ?; l9 M' p# U太专业了。牛!
; b3 T7 \. g0 n8 N7 E9 b

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

psjyz620310 发表于 16/4/16 23:06
  z. k+ t- s+ p4 @4 E9 ~" g楼主科普帖挺有益。谢谢分享!

1 F6 U% w- r6 N6 O& s; q# ~接触下总归是好的~我当初也没料到自己能养一个CHD高发犬种~~结果这知识就用到了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

GUGU12138 发表于 16/4/17 01:27 + Z6 Q9 a3 E# {! ?8 a
我家拉拉也不让他跳,出去玩的时候别的狗都跳起来抢主人手里的东西,我家的让我管着不会跳起来扑人,别人就 ...
/ I: M. S2 T9 k% @* L% {2 C
  个人看法不同~接触的层面不同,我们邻居经常跟我说,狗要吃馒头烙饼才能长得好~~
4 b0 G, d* [8 h& Y# w. h) G1 q" y笑而不语吧~- S) y' l5 a$ q7 L/ J' d
听多了也就习惯了~% P6 M2 G5 k0 e, y2 T: O
我小时候控制少爷避免剧烈运动9 D: `  g  G" \/ e/ x: m5 i
大家还都说~1 F! Q: B, P  M
让它跑跑,跑了才好。% {  e6 o9 j( D  ^
他们哪里知道会发育不良。1 \- `/ K8 Q6 l- L% C

% U; E! S' D0 F% I3 Y我们院里很多叔叔阿姨养的金毛,和拉拉。
* j/ E4 D$ j8 l, ~# _6 Y3 ]% O经常跟我说 狗一到冬天就腿疼。& v5 Y, w- D: f+ j
或者是玩多了就瘸。. S1 p: g4 y3 E3 ~
不去做检查,只是觉得疼疼而已。$ K. n& a# y" e
其实可能已经很严重了。: I2 j* K$ M/ y

9 a8 |9 d% K. ^. e# r, s" \  H

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

milkcat830 发表于 16/4/17 03:17
% h* C9 X( o* K3 |. e2 |养了生病的小祖宗真心伤不起,萨沙365天不断,还不爱吃,放酸奶里就去抢其他两只木有放药的酸奶 ...
, E- b9 F9 M5 j& n
你头像这照片·深深的印在我脑海里/ q7 J& _( w9 h  [; Z
一看见我就知道是谁!
; R% i1 [6 ^  J. w: g8 X
* X. B! j$ @" n4 m+ q' k我以前把DS放奶酪里,孩子小,就一起吃了
. [+ `, s( R3 z9 {; |! L3 s$ N等孩子大了,发现里面的不好吃就会吐出来。
% s  y7 U% `; L$ H- H. O8 s4 ]