设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

gm_o0XMOQ7EplTS 发表于 16/4/17 09:33 * x5 W  a6 C$ Z: h; _& {
看了楼主发的,越来月担心我家阿拉了,来家里时1个半月,走路扭,后腿没劲,去看兽医和问犬舍主都说缺钙就 ...

9 I6 B( M( G4 B5 d9 L# v8 i其实我觉得就是预防为主~) n! S( H6 N) @/ u
不管有没有 . i9 G6 z& l) k$ h9 Y( n
都尽量的预防避免~/ ^1 L1 j; C1 l" v) o
总归是没有坏处
2 c& ^/ y+ ]3 g6 F7 y5 ^
: P9 Q0 b% z, {5 v; n% p我家两个大狗,都是6个月,1岁,1岁半,成年。  分别去拍片子。
$ V; Q$ U' T. S9 i+ E1 T% F! }. L8 P看个阶段的状态。5 Q0 ]  m' f( G. w
然后来调整。4 I, V. T; G2 O+ Q
现在很多大夫都不太靠谱~
4 q0 n, Z& N( ?  C; r我以前的狗,看的就很好。
5 E% @" a& c% A( b; b7 I现在的狗,看病的大夫就差点。' T2 J! L: D, i) g: \

ljdog0419

高级狗民

狗民币:2213

TigerL 发表于 16/4/12 13:48 9 `# Y  l7 B9 v4 o. K( ~
少爷回家之后~买了爬行垫,给地面做了防滑~降低了地面硬度~更加舒适~
2 Z' j2 f0 U% J& N2 M% u2 Q3 T瓷砖地板水泥地~太滑太硬~
6 q" P" ]& }' Y0 Z6 ^少爷的大哥 ...
洪荒之力快要控制不住啦!)

7 f! G2 m9 R0 t* s5 w+ t楼主有心啦 偶们路过学习啦~!

ljdog0419  哟 我们强强倒是不会担心这个问题。。。吧?  发表于 16/4/20 22:34 回复点评

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

谢谢楼主科普,学习了

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

LUCKYandZIYANG 发表于 16/4/22 11:46
+ ~' a* r8 j( W& W( H3 W谢谢楼主科普,学习了

& w+ h7 R5 e) @& }% I, H你怎么才黄金~一看就是不勤劳~~

goumin13zf4u

初级狗民

狗民币:0

写的太用心了 chd患者含泪看完 目前在治疗