设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: TigerL

[经验分享] 关于少爷的髋关节发育不良

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

gm_o0XMOQ7EplTS 发表于 16/4/17 09:33
- d! M: ?# O' {# q看了楼主发的,越来月担心我家阿拉了,来家里时1个半月,走路扭,后腿没劲,去看兽医和问犬舍主都说缺钙就 ...
7 l' ^4 _5 g9 k" G, g
其实我觉得就是预防为主~
% S5 U$ M; _1 N1 {& z2 ]/ Q不管有没有
8 `1 B' w5 F- o: T: p" ]6 j9 I1 {都尽量的预防避免~
8 v5 J' |4 T6 f3 \% l* M总归是没有坏处
, W3 M1 {1 r9 k7 ?8 w
' u* b* @4 g, r- o8 O1 ?我家两个大狗,都是6个月,1岁,1岁半,成年。  分别去拍片子。
# O; K! ~0 o+ D看个阶段的状态。
' v8 r4 U$ a9 }1 q% X然后来调整。
3 }% M6 i. I( v# w; [现在很多大夫都不太靠谱~
+ A5 k' W  M# Z1 v3 Y; \" W我以前的狗,看的就很好。/ y1 |) u* ]5 h" ?' b0 P3 }
现在的狗,看病的大夫就差点。
' o5 l4 c1 P) d5 Y3 o& T

ljdog0419

高级狗民

狗民币:2213

TigerL 发表于 16/4/12 13:48
4 q/ ~% O2 X0 |+ X少爷回家之后~买了爬行垫,给地面做了防滑~降低了地面硬度~更加舒适~5 @2 J- v4 _! \, a8 R
瓷砖地板水泥地~太滑太硬~
$ V+ Z) y, S. h) s少爷的大哥 ...
洪荒之力快要控制不住啦!)

9 v/ m5 s: Z7 L. O7 }' P6 \0 K# }楼主有心啦 偶们路过学习啦~!

ljdog0419  哟 我们强强倒是不会担心这个问题。。。吧?  发表于 16/4/20 22:34 回复点评

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

谢谢楼主科普,学习了

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

LUCKYandZIYANG 发表于 16/4/22 11:46
; v. O% k5 U7 X! ^, U' b# d. Z谢谢楼主科普,学习了
/ o, i  e- W; L  t0 B7 g
你怎么才黄金~一看就是不勤劳~~

goumin13zf4u

初级狗民

狗民币:0

写的太用心了 chd患者含泪看完 目前在治疗